- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже приобрел у ТС базу, приобретение длилось ну отсилы 4.5 минуты)
К моей и так не малой базе прибавилось 1100 каталогов под авторегу.
Если это база первая в вашей копилке, вы будете приятно удивлены, насколько хороши прогоны по ней.
В общем даже если ТС пустит платные апдейты с удовольствием буду отдавать свои деньги ему, потому что человек сведущ в этом и знает свое дело.
Давненько приобрел базу, но никак не решался написать отзыв, сделал пару десятков прогонов. Про БД далее.
И так при покупке к моей сборной базе было добавлено 574 новых каталога, после допрогона нескольких сайтов по этим каталогам более 70 % ушло в успешно и позже вместе.
Просмотрел то что ушло в позже, это сабмиттер не распознал, что они успешны были и есть
Сколько пришло писем я не считал поскольку это для меня не показатель а показатель хотя бы примерно сколько бэков вылазит, статистика такова: по разным ресурсам разные результаты в среднем 90-120 бэков вылезло после 3-х недель, будем верить что еще пробьются сквозь толщу фильтров Яндекса.
Спасибо по просьбе мне ТС прислал свой блек-лист..
Ждем качественных и существенных обновлений... или только я жду? 🚬
Спасибо по просьбе мне ТС прислал свой блек-лист..
Ждем качественных и существенных обновлений... или только я жду? 🚬
У меня тоже есть блек-лист только он не полон поэтому много каталогов попадают под "позже" у кого есть полный под эту базу пришлите на raid1012{2}gmail.ru
Спасибо
ТС - молодец
Уважаемый, botofas, а также все покупатели, которые приобретают базу в автоматическом режиме через сайт http://www.mybase.in !
Прошу Вас после приобретения базы присылать мне в ICQ 470-645-859 Ваши реквизиты (WMID и E-mail , указанный при покупке) для того, чтобы я мог удостовериться в том, что Вы купили базу и внести Вас в список покупателей для рассылки обновлений базы, которые до Нового Года остаются бесплатными!
p.s. Благодарю за объективные отзывы, буду и дальше работать для вас...
Спасибо ТС оперативно
Хотелось получить коды для каталогов которые требууют обратки, у кого есть под эту базу, кидаем на raid1012{2}gmail.ru
давно не заглядывал в тему - разрослась. ТС распект за базу, получил апдейт, пользуюсь с пользой. Буду ждать новых апдейтов - хотелось бы побольше бесплатных до Нового Года:)
опять же, версия саба 4.8 появилась - под нее тоже ждем базы, такие же качественные.
давно не заглядывал в тему - разрослась. ТС распект за базу, получил апдейт, пользуюсь с пользой. Буду ждать новых апдейтов - хотелось бы побольше бесплатных до Нового Года:)
опять же, версия саба 4.8 появилась - под нее тоже ждем базы, такие же качественные.
базы от 4.7 спокойно подходят для 4.8 но не наоборот )
Добрый день!
Купил базу каталогов. Очень понравилась - непожалел денег, что потратил на нее.
К томуже получил полную инструкцию как и что лучше делать, чтобы прогон по каталогам получился наиболее эффективным.
Спасибо автору этой базы.
Приобрел у ТС базу около месяца назад, соотношения цена-качество более чем устроило, прогнал пару нулевых проектов , по количеству пришедших писем в течении недели после прогона пришло около 600 на каждый проект, после апа тица на одном сайте 30 на втором 40, результатам доволен ТС респект чувствуется что человек над базой работал и продолжает работать (бесплатные апдейты), всем рекомендую
Радует ответственный подход ТС к обновлениям базы, и то что ТС не забывает высылать эти самые обновления без напоминаний!
Респект!