- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прогнал на автомате базу. Пока что положительные впечатления.
К моей добавилось 1200 катов.
прогнал на автомате чуть больше 1000 катов.
Пришло 132 письма.
Впечатления положительные!
К моей добавилось 1200 катов.
прогнал на автомате чуть больше 1000 катов.
Пришло 132 письма.
Впечатления положительные!
Спасибо за положительно впечатление :)) НО Вы явно что-то намудрили с проектом, ибо такого слабого результата просто не может быть. За сегодня прогнал 2 сайта на автомате - 824 и 859 писем. Напишите мне в ICQ, я подскажу как правильно составить проект для авторегистрации.
Спасибо ТС, быстро исправил, теперь база отлично работает во всех 4.х версия сабмиттера. Порадовало новое обновления, успешный прогон проходит почти по 2000 сайтов.
приобрел на прошлой неделе... база прилично обновилась, после автореги на настоящий момент (если учитывать, что прошло чуть меньше 2 недель) чуть больше 100 бэков.
Респект и уважуха за базу! ☝
Качество базы всегда на уровне, а частые и весомые апдейты делают ее уникальной и постоянно актальной.
Спасибо за работу!
Злобный читер, только что приобрел Вашу базу каталогов через сайт. Оплатил товар через Плати.ру. Покупкой доволен. Если Вас не затруднит, сбросьте мне в личку, пожалуйста, рекоммендации по автоматической регистрации (как добиться наилучшего эффекта). В этой ветке я читал, что Вы можете подсказать. Заранее спасибо.
С уважением,
Максим
Купил через http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=397024 у ТС пароль к базе.
Сама база доступна для скачки: http://www.mybase.in/.
Из почти 5000 заявленных, на 20.12.2007, каталогов к моей (ухоженной) базе добавилось ок 1500, что в общем хорошо!
В отсев (черный список) ушло меньше 600 каталогов, остальное - дубли (уже были в базе) :).
Рекомендую!
ТС, спасибо за хорошую сборку.
Буду признателен за апдейты: ICQ - 347060.
Спасибо ТС за апдейт. Прогнал пару своих пару своих проектов по этой базе, сейчас наблюдаю по 2-3 перехода в день с этих каталогов. В общем я доволен по самый неболуйся)
Всплыло около 130 беков и это только начало.
Приятно работать с порядочными людьми. База, как и было обещено обновилась, мне даже не надо было ни куда смотреть и искать обновления. Отписал в Аську ТС, дал ссылку для скачивания.
Я попросил любезно предоставить черный список каталогов, так мне в этот же день и скинули) Оперативно отвечают на любые вопросы касающиеся базы.