- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не знаю точно, что было "давно" (год не указан), но "историю болезни" выяснить обязательно постараюсь
Давно это давно. В самом начале работы вашей программы. Не помню уж сколько лет назад. Стоило пару месяцев не зайти, а програмка-то обновилась и нафиг не пускает.
Это решит все проблемы раз и почти навсегда
серьёзно? Мне стартовый пакет несколько раз подсовывали в подарок, когда еду в супермаркете покупал (долларов на 5-6)
Прокомментируйте, пожалуйста, кошельки реабилитированы, или я чего-то не так понял? Просто в свое время пользовался кошельком ЯД, потом на сайте money.yandex.ru в какой-то момент появилась информация (специально не лезу уточнять, пишу как помню), в том духе, что-де отдельная программа это отстой, не надо ей пользоваться, пользуйтесь веб-интерфейсом, а кошельки мы поддерживаем только для совместимости и с какого-то момента вообще от них откажемся. В итоге я сейчас пользуюсь (когда пользуюсь) веб-интерфейсом.
Так вот, было такое насчет кошельков или я что-то путаю?
Как выглядела самая первая информация, сейчас и Вы не вспомните, и даже я не вспомню :) Что-то о том, что "переходите на веб-интерфейс", конечно, было. А вот поскольку текст на той странице менялся уже несколько раз - давайте, если Вы не против, я скажу не про текст, а по сути вопроса?
По сути.
Программа - хорошая, сложная штука. И вот то, что она сложная - минус для большинства. У нас всегда были пользователи, которых раздражал сам факт наличия какой-то там отдельной программы, которую можно юзать только с того компа, где ты её поставил и вообще (с). Кроме того, многие пользователи просто боялись даже начинать - как я уже говорила, скачивание программы - это психологический барьер.
Для "простых пользователей" веб-интерфейс лучше, потому что он проще. Именно поэтому при его создании хотелось всех, кому трудно с программой, перетащить на веб. "Простые пользователи" редко хранят на кошельке большие деньги - обычно они просто кладут некую сумму и потом тратят её относительно быстро. Лично я так и использую кошелёк, у меня там болтается рублей сто-триста для "быстро бросить на телефон", а остальное я кладу перед тем, как мне понадобится (когда планирую покупку на озоне или оплату за интернет). Мне не страшно, что у меня сопрут платёжный пароль - ну переживу я без этих ста рублей.
Сейчас мы считаем, что программа - это специальное средство для специальных пользователей. Эти "специальные пользователи" в среднем более опытны, легче ориентируются и больше боятся за свои деньги. Программу мы регулярно обновляем, и, насколько я знаю, нынешний Интернет.Кошелёк значительно лучше и меньше подвержен ошибкам, чем та версия, которая была на момент создания веб-интерфейса. Мы не планируем отказываться от программы: уже ясно, что есть люди, которые активно предпочитают именно этот вариант и не боятся трудностей.
Короче говоря: программа - более сложная и более надёжная вещь для продвинутых пользователей. Активно не рекламируется, чтобы не завлечь непродвинутых, которые испугаются трудностей и сбегут.
Стоило пару месяцев не зайти, а програмка-то обновилась и нафиг не пускает.
о, спасибо! Это важное уточнение.
Сейчас такого стопроцентно не бывает, проверено лично на мне :) Ну и в службе поддержки не бывало таких запросов уже давным-давно. Видимо, печальный баг эпохи начальной обкатки программы - безусловно, очень стыдно, но мы это всё-таки вылечили.
Зачем вы держите деньги на виртуальных кошельках?
Я не держу. Мне Яндекс перевел заработанные 12 000. Через 4 часа они ушли...
Это надо элементарно отсылать СМС на телефонный номер указанный при регистрации.
Подавляющему большинству пользователей это будет очень неудобно. У нас большинство даже программу ниасиливает, а Вы говорите - код по смске... Три раза введут неправильно, и приехали. А бесконечное число вводов, сами понимаете, недопустимо.
Думали про это, конечно, думали. Как известно, "Яндекс никогда не раскрывает своих планов". Но так, чтоб совсем отвергли - нет, пока не отвергли. Думаем.
Это надо элементарно отсылать СМС на телефонный номер указанный при регистрации. В смс-ке передается код подтверждения операции по переводу денег, который надо ввести для успешного перевода. ВСЁ.
Закончились у меня, к примеру, деньги на мобильнике. Пополню-ка я счет ЯДом! Выбираем оператора, сумму, номер, оплатить... "Вам отправлен СМС с кодом подтверждения операции. Дойдите до ближайшего терминала ОСМП, пополните ваш телефон, чтобы он разблокировался, и получите наконец эту дурацкую СМСку..." :D
Сотрудник Яндекс-Деньги ("Да, я работаю в Яндекс.Деньгах") пишет:
...Мне не страшно, что у меня сопрут платёжный пароль - ну переживу я без этих ста рублей.
Мега-отжиг. Просто, как говорится, и со вкусом... :) :) :)
sperans, очень вас прошу - опубликуте этот пассаж в качестве эпиграфа к Пользовательскому соглашению о ЯД... Пусть уж все порадуются, а не только мы с Kravchenko (физкульт-привет, коллега!) :) :) :)
Kot-II пишы исчо!
Сейчас такого стопроцентно не бывает, проверено лично на мне :) Ну и в службе поддержки не бывало таких запросов уже давным-давно. Видимо, печальный баг эпохи начальной обкатки программы - безусловно, очень стыдно, но мы это всё-таки вылечили.
Рада слышать, но в денежных вопросах как в любви - тебе один раз изменили, а ты всю жизнь потом подозреваешь. У ваших программистов не было права на эту ошибку.