Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130

............

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
DT
На сайте с 25.10.2007
13

Ну ладно, спасибо за советы :) Посмотрю программу, но если бы не Admedia то кошельком бы больше уже пользоваться не стал..

S
На сайте с 02.08.2007
130
DmitryT:
но если бы не Admedia то кошельком бы больше уже пользоваться не стал..

Совершенно понятное ощущение человека, у которого только что украли деньги. Я наверняка чувствовала бы примерно то же самое. Однако...

DmitryT:
устраивали на нас Ddos-атаки и вымогали деньги за их прекращение

Вы же после этой истории не бросили работу в интернете?

Такое уж это место, интернет. Небезопасное. Но, по-моему, всё-таки удобное :)

Удачи Вам.

DT
На сайте с 25.10.2007
13

Могу ошибаться, но система Вебмани с сертификатом выглядит надежнее :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

DmitryT, вот уж чего я не имею права делать - так это сравнивать тут в эфире Вебмани и Яндекс.Деньги. Ни в одну сторону.

Наши сотрудники в основном используют Яндекс.Деньги, но не потому, что вебмани запрещены. При этом программой (ИК) пользуется, думаю, не менее половины тех сотрудников, кто вообще использует интернет-деньги. В том числе и служба безопасности ;) Тем не менее, это только наш выбор и наше представление о том, что удобно и что безопасно и надёжно.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Э.. я понимаю, что не сюда надо бы :)

Только что пришло письмо-подделка якобы от Яндекс-денег. Ведет ессно не на них.

Вопрос! КУда бы его переслать? Для принятия мер? Вдруг команда Яденег его не получила :)?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

ду бля!!!

10 дублев

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ank, мы получили, и не по одной штуке :) Но для общего развития лучше перешлите вот сюда: support@money.yandex.ru - мало ли, вдруг у Вас там ссылка какая-нибудь оригинальная, иногда у них бывает сразу несколько фишинговых сайтов - так чтоб нам ни один не пропустить. Спасибо за бдительность!

DT
На сайте с 25.10.2007
13

А по вечерам или выходным СБ работает? Ждать ли ответа?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

А мне не приходят ЯД фишинг-письма - я не юзаю Яндекс почту :)

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий