- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем СБ уточнили, что платеж был в obmendeneg.com, там же в свою очередь ответили
"Обратитесь в службу поддержки системы яндекс.деньги Такую информацию мы можем предоставить только по их требованию."
И ещё - конечно хорошо, что СБ вероятно работает и не отвечает на письма, или отвечает шаблонами. Только люди в ожидании начинают сами искать, и находят например бред вроде этого:
http://www.tdera.ru/VOICEMAN/yandmoney.htm
(если ввести в гугле или яндексе номер кошелька обменника, куда уводят ворованные деньги, то выпадает этот сайт)
А менее адекватные люди под впечатлением такие сайты создают.
Ещё большинство людей, которые узнают, что Яндекс.Деньги не хотят делать ограничения доступа по IP или сертификату, говорят что "наверное воры доплачивают их службе безопасности" и не поймешь шутят или всерьез так думают.
К сожалению, это всё не самым лучшим образом сказывается на репутации Яндекс.Денег, какими бы благими намерениями все действия не были обоснованы.
Хорошо хоть что есть этот форум, а то я бы сам невесть что думал.
DmitryT, я всё понимаю :( только, будучи сотрудником компании, я не вправе активно обсуждать какие-то недостатки. Я вправе только обещать всё передать руководству - вот я и обещаю уже скоро сорок страниц, и не вру, между прочим. Мы не "не хотим" делать дополнительные меры безопасности. У нас их сейчас нет. Но это не значит, что мы не хотим и не сделаем их никогда. "Яндекс никогда не обсуждает своих планов", это внутренний закон, к сожалению. Мы не можем говорить "а это мы собираемся запустить завтра, вот это через месяц, а вот это в плане на 2008 год, а это на 2010". Мы можем только говорить о том, что уже запустили сегодня или вчера.
Первое письмо было от Дениса Тура
Сейчас пришло под копирку такое же письмо от Надежды Шестаковой,
Дмитрий, пожалуйста, примите наши искренние извинения. Сразу двое сотрудников саппорта ответили Вам, мягко говоря, неправильно. К счастью, СБ тоже видела Ваши письма и уже занялась Вашим вопросом. С обменником связываются, вопрос, почему обменник отказался с Вами общаться, тоже уточняют, но Вам пока больше ничего делать не нужно. Сейчас какое-то время уйдёт на выяснение ситуации. Пожалуйста, простите. Я думаю, что с сотрудниками, которые так Вам ответили, серьёзно побеседуют и разберутся. Ещё пару слов я сейчас в личку напишу.
...вопрос, почему обменник отказался с Вами общаться, тоже уточняют...
Это как раз достаточно понятно. Та же самая проблема идентификации. Что обменник знает о совершенной операции? ПС и аккаунты "откуда" и "куда", email, IP. Вот приходит в обменник некто, и просит "Тут у вас намедни (или вчерась) меняли деньги, примерно 30000, с кошелька ЯД такого-то неизвестно куда. Расскажите ка мне, куда, кто, зачем". Обменник ведь не знает, кто это к нему пришел, и какое отношение он имеет к указанной операции. Чтобы с этим "некто" общаться и раскрывать ему какаую-либо информацию, обменник должен как-то человека идентифицировать. Как он может это сделать? Либо установить тот факт, что человек - владелец одного из аккаунтов, участвующих в операции (например, в случае вебмани - попросить написать письмо по внутренней почте с того WMID, который участвовал в обмене), либо факт владения email-ом, указанным в операции (попросить написать с этого email).
В данном случае эти варианты не пройдут, ибо менял деньги мошенник, и email c выходным аккаунтом принадлежат ему, а способов подтвердить сторонему лицу факт владения кошельком ЯД (входной аккаунт) нет.
способов подтвердить сторонему лицу факт владения кошельком ЯД (входной аккаунт) нет.
согласна :)
Короче, у меня голова уже кругом от этой истории, благодарю судьбу, что работа в саппорте меня миновала :) Но в СБ точно уже в курсе и точно уже разбираются, чесслово.
То: sperans
Ээээ... Неудобно напоминать... Мои деньги не нашлись?
К сожалению деньги потеряны навсегда.
То: sperans
Киньте пожалуйста в личку пару строк о ходе (или хотя бы перспективы) по возврату украденных у меня денег. А то СБ ЯД и отдел "К" молчат. Заранее спасибо.
magellan1, Вам обещан возврат :) Его сейчас по документам пропихивают, ребята не забыли - просто это всякие бумаги, бумаги, нужно оформить всё. Сделают обязательно, клянутся, что вот-вот уже будет. Не забудут, я их уже достала ;)
seo paren, а в последнем письме от СБ Вас не просили заявление написать? Если да, то пишите!