- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаю, конечно, как мы это делаем. Общаемся с вами на форумах, собираем номера тикетов и уточняем все вопросы (и делают это отнюдь не саппорты, как Вам часто кажется), наказываем сотрудников поддержки, которые позволяют себе общаться с клиентами недостаточно корректно, ну и так далее. Кроме того, внимательно читаем всё, чем вы нас поливаете, и не говорим ни единого слова в вашем стиле в ответ.
Очень легко учить других людей работать. К сожалению, сделать идеальную структуру гораздо труднее. Практически невозможно.
Общение на форуме это конечно хорошо........... Но Вам не кажется ли что если построить правильную структуру то это просто не потребуется?
Много ли Вы видели на форумах представителей ВебМани? Я что то вообще не видел и при этом жалоб в их адрес минимум.
Если у Вас есть аналитическая служба то дайте ей задание провести анализ этого. Много интересного узнаете именно про свою компанию.
Дело не в том что Вы наказываете сотрудников которые общаются не корректно
Дело в политике компании. А данная политика растет из самой ПС Яндекс где обращения людей просто игнорируются. Не барское это дело.........
Просто вопрос к Вам который покажет всем что Ваша компания из себя представляет.
Ни для кого не секрет что 50-60 % крах электронных денег в России совершается именно в Системе ЯД. И это при том что ЯД занимает не более 20 % рынка электронных денег России (цифры не совсем точны но общую тенденцию понять можно)
Так вот........
Вы финансовая система которая обязана оберегать как себя саму так и ВКЛАДЫ пользователей. Мне лично неизвестны случаи когда Ваша система оберегала пользователей от мошенничества или кражи и мне неизвестны случаи когда Ваша система самостоятельно, без принуждения, способствовала поимке преступников.
Хотя.......... Я собственно не жду ответа так как отвечать то Вам и нечего.........
и для кого не секрет что 50-60 % крах электронных денег в России совершается именно в Системе ЯД. И это при том что ЯД занимает не более 20 % рынка электронных денег России (цифры не совсем точны но общую тенденцию понять можно)
Цифры взяты просто с потолка, простите.
Мне лично неизвестны случаи когда Ваша система оберегала пользователей от мошенничества или кражи
Оберегать от кражи платёжный пароль пользователя чрезвычайно затруднительно: нет возможности поставить на компьютеры пользователи антивирус удалённо, от нас. Остальные предлагаемые пользователями способы защиты, безусловно, хороши, но усложняют жизнь пользователя - а для тех, кто готов делать нечто сложное, есть программа Интернет.Кошелёк. Я не имею право называть цифры, но программа надёжная штука. Очень надёжная. Так что желающих мы оберегаем: предлагаем хорошую (хотя и не слишком красивую) и надёжную программу. Нежелающих оберегать насильно - нереально.
Сколько раз за 2007 год по инициативы компании ЯД возбуждались уголовные дела в отношении мошенничества (или кражи) с электронными деньгами?
Пострадавшим является пользователь. Только пользователь может подать заявление. От нас заявление не примут. Вы, кажется, не очень хорошо разбираетесь в вопросах, о которых так авторитетно рассуждаете.
Пострадавшим является пользователь. Только пользователь может подать заявление. От нас заявление не примут. Вы, кажется, не очень хорошо разбираетесь в вопросах, о которых так авторитетно рассуждаете.
Да нет......... Это Ваша компания плохо плохо разбирается в вопросах безопасности ;)
Ну ка....... Скажите мне пожалуйста.
У меня уходит сумма.
Ваши специалисты утверждают что был введет корректный пароль.
Вопрос.
КАК Ваши безопасники и Ваши юристы ДОКАЖУТ в рамках уголовного дела и в рамках гражданского иска к Вашей компании что это пользователь халатно хранил пароль а не был банальный взлом Вашей системы или что пароль не был банально подобран перебором?
Ведь это уже ВНЕ компетенции пользователя системы а значит за пропажу денег несет ответственность уже Ваша компания ;)
А исходя из этого ВАША компания имеет совершенно такие же юридические возможности в возбуждении уголовного дела ;)
Поясню если Вы не поняли.
СКОЛЬКО раз за последнии годы Ваша компания воспользовалась своим правом и возбудила самостоятельно уголовные дела ?
Ноль ????? Тогда с Вашей "конторкой" все и всем ясно и не удивляйтесь что Вас поливают грязью
Вот только грамотный Юзер подал бы иск на Вашу компанию и выиграл бы данный процесс. Все же просто как яйцо........ Фиг вы докажите что сам пользователь виноват в утечки пароля но в тоже время вы никогда не сможете доказать что утечка была не со стороны Вашей компании. А дальше все банально........Суд по любому встанет на защите потребителя.
Оберегать от кражи платёжный пароль пользователя чрезвычайно затруднительно: нет возможности поставить на компьютеры пользователи антивирус удалённо, от нас. Остальные предлагаемые пользователями способы защиты, безусловно, хороши, но усложняют жизнь пользователя - а для тех, кто готов делать нечто сложное, есть программа Интернет.Кошелёк.
Не смешите пожалуйста..........
В системе ВебМани пароль вообще не нужен и его даже защищать особо не надо. Там есть иные, достаточно простые и работающие алгоритмы защиты. У Вас же нет и 10 % от того что есть в ВебМанях.
И действительно не стоит усложнять жизнь пользователям........ Надо один раз просто сообщить всем что ЯД это зло :) И все будут счастливы.
пароль не был банально подобран перебором?
Это личная ответственность пользователя. Какой пароль создал - такой и результат. Кстати, _способ_ кражи пароля (подбор или троян) значения не имеет. Украли - значит, украли.
не был банальный взлом Вашей системы
Докажут как-нибудь :) Не было ни одного такого "банального взлома нашей системы". Только о том, как это "докажут", не расскажут не только Вам, но и мне. Понятие конфиденциальности информации действует не только "наружу", но и внутри.
Никаких незаконных проникновений в систему не бывает, поэтому у нас нет оснований подавать заявления.
Ваша компания воспользовалась своим правом и возбудила самостоятельно уголовные дела ?
Уголовные дела возбуждает прокуратура.
В системе ВебМани пароль вообще не нужен и его даже защищать особо не надо.
У нас есть программа, которая по безопасности нисколько не уступает киперу Вебмани.
По поводу "кода протекции" Вы пишете откровенную неправду. Я читала всю ту ветку - ничего подобного LidaYamoney не писала. Она задала конкретный вопрос и даже, не поверите, получила на него простые и важные ответы. Не про очевидные вещи, а про чуть более сложные - ей там в личку написали пару интересных вещей.
Никаких незаконных проникновений в систему не бывает
😂 Вот хакеры посмеются-то. Правда, юристам вашим будет не до смеха после таких заявлений
Nina, факты есть факты, извините. Хакеры воруют пароли. В саму систему - не лазают.
Не, ну теперь и WM идеальная система... и арбитраж никогда никого не посылает... и не узнаешь, что в тот же день деньги вывели в латышский банк и опускаются руки...
Это тоже личная ответственность пользователя. Какой пароль создал - такой и результат.
Вы очевидно крайне далеки от реальной жизни :)
Какими Законами РФ или подзаконными актами это регламентировано ?
Докажут как-нибудь :) Не было ни одного такого "банального взлома нашей системы".
Это подразумевает что Ваша система надежна на 1000 % и превосходит по надежности системы безопасности во всем мире?
Оптимистично однако :)
У нас есть программа, которая по безопасности нисколько не уступает киперу Вебмани.
Я именно про Вашу программу и писал........ Она и на 10 % не содержит систему защиты ВебМаней.
Никакой защиты у вас ВООБЩЕ НЕТ !!!!!!!!
Файлы кошелька запросто воруются и запускаются на другом компе
По поводу "кода протекции" Вы пишете откровенную неправду. Я читала всю ту ветку - ничего подобного LidaYamoney не писала. Она задала конкретный вопрос и даже, не поверите, получила на него простые и важные ответы. Не про очевидные вещи, а про чуть более сложные - ей там в личку написали пару интересных вещей.
В чем именно я пишу "откровенную неправду" ?
Может быть в том что Ваши сотрудники даже не знают как работают другие платежные системы ?
Никаких незаконных проникновений в систему не бывает
Стало быть, крадут у пользователей на законных основаниях. Смешно.
Nina, факты есть факты, извините. Хакеры воруют пароли. В саму систему - не лазают.
Они вам это сами честно рассказали? Не хочется вас огорчать, но есть правило - любая система, подключенная к СЕТИ может быть сломана и будет сломана, если на то есть достаточные основания. То, что ЯД финансовая система уже само по себе достаточное основание.