- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
magellan1, Вам обещан возврат :) Его сейчас по документам пропихивают
Костюм пошью... С отливом... И в Ялту махну!
Еще новость. Позвонили на мобильный из отдела "К" - просят завтра зайти для беседы.
magellan1, про отдел К ужасно интересно! Если пойдёте, потом расскажите, пожалуйста!
+1.
(10 ЯДов)
По моему вопросу новостей нет? А то СБ совсем затихла (
DmitryT, да какие тут новости - в обменник ушло, Вы ж уже поняли. Там разговоров ... не на один день. Работают, общаются. Если удастся договориться - будет счастье, не удастся (например, деньги слишком быстро слишком далеко ушли) - счастья не будет.
Но вообще-то Вам писали о том, что нужно заявление. Вы заявление-то написали, привезли-прислали? Система тут проста: искать-то мошенников будут в любом случае, но наказывать и отнимать деньги смогут только на основании Вашего письменного заявления.
Я переспросил можно ли упростить процедуру заявления, с учетом того, что у меня есть партнерский договор - мне по этому поводу ничего не ответили..
Что-то ТС не давно не пишет...похоже "беседа" в отделе "К" затянулась....
Сегодня ночью, тоже кто-то хотел зайти в мой вебмани кипер.
С утра проверяю как всегда почту, смотрю 4 сообщения с вебмани, что кто-то пытался войти в мои кошельки с интервалом в 2 минуты с ip (проверил по vhois, откуда-то из Панамы) которых нет в разрешенном списке. У меня стоит блокировка по ip, т.к. у самого статический и я разрешил только его.
В общем, попытка не удалась...
Решил проверить свой сайт, захожу на главную, а там вообще какая-то ерунда грузится. Зашел по ftp, смотрю, а index/ый файл совсем не мой. Во-первых размер не тот и создан только ночью. Посмотрел у него внутри, а там переадресация на загрузку какого-то вируса. В общем удалил его, закачал свой.
В таких случаях какие приходят мысли?.... правильно - кто-то похитил пароли на доступ к хосту и киперу.
У меня стоял NOD с постоянным автоматическим обновлением базы, так вот, он ни на что не реагировал. Проверил утилитой от DrWeb - CureIT, та нашла кучу вирусов.
NOD снёс, пароли поменял, установил Dr.Web
В общем, люди - будьте бдительны...
Это не реклама Dr.Web - просто может быть кому-то поможет...
Что-то ТС не давно не пишет...похоже "беседа" в отделе "К" затянулась....
Уже пришел. И вот мой рассказ
Как я ходил в Управление «К».
Итак, мне на мобильный позвонили и попросили зайти насчет случившейся у меня кражи… Частный звонок в частном порядке, примерно как в гости приглашают. Вся беседа свелась к повторному написанию заявления, на этот раз по принятому в милиции образцу. Процедура монотонная и заунывная… Кто, где, как, etc… Про легальность windows не спрашивали, и компьютер предъявить не просили. Все, автограф и до свидания… Но с этой минуты делу дан официальный ход.
Естественно, я пытался что-то выведать. Ничего толком не узнал, только отдельные обрывочные сведения:
- Интернет-воров ловят, и ловят часто
- По поимке горе-хакеры всегда колются моментально, в КПЗ им отчего-то не нравится сидеть
- Сколько бы людей в нете не жаловалось на кражи, - для милиции это все индифферентно. Нет заявления, - значит, нет кражи. Поэтому вывод: если украли деньги, сразу пишите заявление. Даже если принять раскрываемость за 50%, то 20 пострадавших человек только из этой ветки вполне могут обезвредить с десяток жуликов… Может, в следующий раз ворья меньше будет.
- При краже злоумышленник «светится» много другой информации, помимо ip
- Если по моему вору найдется еще хотя бы один эпизод, то это - срок уже почти наверняка, никаких штрафов или «условно».
Cобственно, и все… Никаких обещаний мне не давали, только сухо по-чекистски сказали «позвоним, если что». Уголовное дело заведено по моему месту жительства, поэтому и суд (если таковой случится) тоже будет здесь.