- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, вот и пришло письмо:
платеж в Системе с Кошелька № 4100178806572 на сумму 2800.00 рублей был
совершен с использованием корректных логина и пароля, являющихся основным
идентификатором пользователя Системы в соответствии с Соглашением об
использовании Системы.
ну и так далее....
А я и не сомневался в таком ответе, там наверно автоматом такие письма рассылаются. Ну да ладно. Давно пора про Яндекс забыть, а я все как-то по привычке... и поиском, и директом, и деньгами...
дубль .
Leos, а Вы сомневались, что пароль у Вас украден с помощью трояна?
У Магеллана, который начал тему, украли точно так же. Деньги ему вернули, хотя и не сразу - пока отвоевали, куча времени прошла.
А Ваши безопасники и юристы смогут доказать что пароль был украден именно трояном ? :)
Хватит всегда во всех грехах обвинять конечного юзера.
sperans, я могу сказать вам свой IP и попробуйте мне туда трояна закинуть, или просто войти на комп - если получится, перечислю вам 500 руб :) на яндекс-деньги конечно..
Деньги ему вернули, хотя и не сразу - пока отвоевали, куча времени прошла.
мне интересно пользоваться надежной системой, и с быстрым, и качественным саппортом. А если начинаются танцы с бубном - нафиг такую систему.
Хватит всегда во всех грехах обвинять конечного юзера.
Я полагаю, что в том, что на компе троян, виноват тот, кто заслал этот троян. Вообще меня удивляет Ваше внимание к нашей системе. Я уже поняла, что Вам не нравится система. Ну не нравится. Чего ради Вы мне об этом так регулярно сообщаете? Ни одного нового и осмысленного пожелания по улучшению от Вас я не услышала. Что именно Вы пытаетесь мне сказать? Про "йад - зло" я уже от Вас слышала, повторять не обязательно. Не вижу, чем это трогательное высказывание отличается от написанного на заборе "Вася козёл".
я могу сказать вам свой IP и попробуйте мне туда трояна закинуть
Очень остроумно. Беда в том, что я не хакер и закинуть Вам трояна не могу за неимением таковых в моём распоряжении. Однако Ваша вера в идеальную непробиваемую защиту компьютера несколько... озадачивает. Не подскажете, какими средствами Вы его защищаете вот настолько?
У Магеллана, который начал тему, украли точно так же. Деньги ему вернули, хотя и не сразу - пока отвоевали, куча времени прошла.
Деньги мне действительно вернули. Истинная правда.
Надя, мне только один вопрос покоя не дает: как вы можете так безапелляционно ставить диагнозы (заочные!) - "у пользователя троян в компьютере". Вы даже мой компьютер не видели... Ну согласитесь, с тем же успехом можно ваших сотрудников обвинять в причастности.
P.S. Спасибо за содействие.
Надя, мне только один вопрос покоя не дает: как вы можете так безапелляционно ставить диагнозы (заочные!) - "у пользователя троян в компьютере".
знаете, именно поэтому наша СБ так никогда не пишет :) Может, я и неправа. Я, в конце концов, частное лицо. Я могу и ошибаться в плане того, как говорить стоит, а как не стоит.
Мы просто знаем, что изнутри системы сделать невозможно ничего, если не оформить десяток бумажек. У нас видно, как проведён платёж: вручную сотрудником или пользователем через платёжный пароль. Мы полагаем, что если пользователь не переводил деньги сам, а пароль введён правильно - значит, кто-то получил доступ к паролю. Вот я как частное лицо делаю простой вывод: откуда некто мог взять пароль, если не с помощью трояна? Подбор - это уж как-то совсем несерьёзно, хотя тоже метод, конечно.
А Вы думаете, если я буду говорить "некто украл пароль" - это будет более правильно? Вопрос без подколок.
Не подскажете, какими средствами Вы его защищаете вот настолько?
Я с полной уверенностью могу заявлять, что защита моего рабочего места организована достаточно серьезно - поэтому распространяться о способах своей защиты я и не подумаю. Это не банальный оутпост, и антивирусники мощные стоят, и вообще, даже если вы проберетесь на первый не-виндовс-фаервол - до моей машины вам как до Китая пешком....
Идеальных систем защиты конечно не существует по определению, но мои системы не фиксировали каких-либо троянов. К компу имею доступ только я, и в тот день я спать лег в 7 утра, а платеж был в 11 - я так рано не просыпаюсь :)
ладно, мне надоела эта тема, работать надо, а не языками чесать. (ну если в данном случае так можно выразиться). Деньги система мне все-равно не вернет, в отдел К я не пойду, посылать бумажки тоже не буду - лень. Но после 3-х лет использования ЯД выводы я сделал - не пользуюсь больше.
Спасибо за внимание. Удачи
Деньги система мне все-равно не вернет
не факт. Некоторым возвращают. Но писать или не писать заявление, пользоваться или не пользоваться системой - это, безусловно, Ваш выбор.