Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
DmitryT:
А где посмотреть образец? в письме от службы поддержки по-моему его не было, или я потерял

должен быть, проверьте, пожалуйста! Нельзя же потерять файл, приложенный к письму :) Если точно нет - пишите, что забыли приложить ;)

DmitryT:
Насколько я понимаю, заказное письмо не подтверждает мою личность, имеется ли в виду, что перед отправкой заявление нужно заверять у нотариуса?

если про заверение не сказано - видимо, таки не нужно заверять в данном случае. Я Вам в личку напишу. У нас есть варианты "надо" и "не надо", СБ сама выбирает, какой нужен.

DmitryT:
> - Бюро Специальных технических мероприятий МВД РФ по адресу: 117049, г.
> - в Управление Специально-Технических Мероприятий (УСТМ) ГУВД по г.
>- Отдел "К" ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

А Вы обрезали как-то. Цитирую отрезанный кусок:

Главное Управление Специальных технических мероприятий Управление "К" МВД РФ:

117049, г. Москва,

ул. Житная, д. 16.

тел.: (495)622-34-01, 622-46-16,

Москва, натурально.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 02.08.2007
130
MIXXxA:
Если пробежаться по этому форуму то можно увидеть что раскрываемость подобных преступлений ничтожна мала

Если пробежаться по этому форуму, то можно увидеть, что сама мысль о том, чтобы пойти и написать заявление, приводит людей в ужас. Я их понимаю, кстати, мне самой психологически легче забить. Заявление в отдел К пишут отнюдь не все. Думаю, сильно меньше половины. Даже нам пишут заявление не все, а Вы говорите - в милицию...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Заявление в отдел К пишут отнюдь не все. Думаю, сильно меньше половины. Даже нам пишут заявление не все, а Вы говорите - в милицию...
А знаете почему?

Потому что вы сразу поворачиваетесь задницей к клиентам.

Рассказать как вы это делаете или сами знаете ?

Если бы ваша "конторка" вела бы нормальный, культурный, бизнес то такого бы не было.

Если у пользователя системы происходит пропажа денег то ему нужна АДЕКВАТНАЯ и ОПЕРАТИВНАЯ помощь а не тупая отписка (через НЕДЕЛЮ )о том что он должен из Тюмени приехать в москву и написать письменное заявление.

Кстати у любой такой "конторке" по определению должно быть подразделение безопасности. Только вот состоящее не из вчерашних школьников а из хороших и опытных оперативников. Со своей системой внутренней безопасности, аналитических служб, технических служб безопасности, оперативных групп для работе на земле и совместно с органами милиции и другими правоохранительными структурами.

Да собственно что вам говорить...........

Как в анекдоте . И не свинка и не морская.

ЯД и не финансовая структура и не ..........

Пора бы давно опуститься на землю и понять что Бизнес надо вести открыто и Честно.

Вся беда в том что систему строят и управляют виртуальщики, а не люди имеющие большой опыт создания и управления в банковской сфере.

[Удален]
magellan1:

Мое мнение – Яндекс безусловно причастен к краже денег.

1. Почему Яндекс никак и никогда не проводит кампаний по поимке воров?
2. Почему Я. никак не защищает свою платежную систему?
3. Почему Я. разводит страшную бюрократию, вынуждая людей отказаться от возврата своих денег?
4. Почем прибыль от Яндекс-директ переводится в течение недели (платеж, якобы, проверяется), а забрать мои деньги любой вор может за несколько минут без всяких проверок?

Херню не гони - Яндекс причастен к краже денег. гыыы!

По поводу остального: читай лицензию на пользование кошелька.

У меня украли с вебмани тоже приличную суммму, я даже в милицию, в управление К обратился через секретариат МВД. Знаешь что сказали?

"Вас никто не ломал, к вам просто подобрали пароль, т.е. воспользовались вашими логином и паролем, а по правилам ответственность за логин и пароль несете вы лично.

Поэтому винить должны вы только самого себя. Состава преступления нет."

вот так вот

если мусора себя так ведут, то херли говорить о самом сервисе

PS: в это гавёное управление К можешь даже и не обращаться. Я обратился - только время потерял и деньги насозвоны и поездки. А толку ноль. Сидит там несколько дебильчиков, и все как в обычном отделе - а давайте не будем писать, а давайте вот это поправим, а вы знаете что айпишник не российский - мы только российскими занимаемся.ю а вы знаете..... и так до победного, пока ты не поймешь, что там нехер ловить.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Мехалоч:
Вас никто не ломал, к вам просто подобрали пароль, т.е. воспользовались вашими логином и паролем, а по правилам ответственность за логин и пароль несете вы лично.

Мехалоч, а зачем при доступе к вебманям Вы пользуетесь парой логин/пароль, когда есть прекрасная возможность этим не пользоваться, а иметь только сертификат?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Потому что вы сразу поворачиваетесь задницей к клиентам.
Рассказать как вы это делаете или сами знаете ?

Знаю, конечно, как мы это делаем. Общаемся с вами на форумах, собираем номера тикетов и уточняем все вопросы (и делают это отнюдь не саппорты, как Вам часто кажется), наказываем сотрудников поддержки, которые позволяют себе общаться с клиентами недостаточно корректно, ну и так далее. Кроме того, внимательно читаем всё, чем вы нас поливаете, и не говорим ни единого слова в вашем стиле в ответ.

Очень легко учить других людей работать. К сожалению, сделать идеальную структуру гораздо труднее. Практически невозможно.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Thanx:
а зачем при доступе к вебманям Вы пользуетесь парой логин/пароль, когда есть прекрасная возможность этим не пользоваться, а иметь только сертификат?

Я могу задать встречный вопрос: зачем использовать веб-интерфейс Яндекс.Денег для перевода больших сумм, когда есть прекрасная возможность пользоваться программой?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
sperans:
Я могу задать встречный вопрос: зачем использовать веб-интерфейс Яндекс.Денег для перевода больших сумм, когда есть прекрасная возможность пользоваться программой?

Зачем задавать риторические вопросы? :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
an0nym:
Зачем задавать риторические вопросы?

Ваша правда, бесполезное дело :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
magellan1:
- что случилось с оставшимися 485,18 руб?

Кратко: что смогли отнять - то и вернули. Более подробно - в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий