Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

S
На сайте с 02.08.2007
130
aeromouse:
ведь здесь, на этом форуме, вроде грамотные все люди, СЕОшники

Знаете, вот я удивляюсь. Действительно, вроде бы, грамотные люди. А приходят - с тем, что украдены деньги из веб-кошелька, что означает а) использование веб-кошелька б) доступ постороннего человека к паролю.

Здесь нет НИ ОДНОГО пользователя, у которого бы украли деньги из Интернет.Кошелька - и я даже знаю, почему :) Но почему люди здесь не юзают программу? Только не надо говорить, что её вообще полтора человека юзают. У нас очень заметный процент активных пользователей программы, в системе видно, с программы или с сайта человек работает - и это не пять и не десять процентов пользователей. И пользователи программы, разумеется, как раз люди продвинутые, на них она и рассчитана, для них в ней созданы пакетные платежи. Так почему же среди "продвинутых" участников этой ветки я не вижу никого, кто сказал бы "я платёжный пароль не юзаю, это туфта, у меня программа"?

Наезды на программу я уже слышала, ага. Только вот ВСЕ темы "у меня украли деньги" на этом форуме - от пользователе веб-интерфейса. Можно бы и вывод сделать.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Дальше она пишет, что они быстро его ловят - но быстро - это обычно не меньше одного дня. Следовательно, в течение дня новая модификация будет ходить и делать гадости... и Каспер против _свеженькой_ версии точно так же не сильно эффективен...
Это я не с целью Вам гадость сказать, а с целью обсудить :)

Я вообще, честно Вам скажу, в стопроцентную защиту от троянов и вирусов личного компа не верю. Ибо всякий троян сначала делает гадости, и только потом о нём узнают производители антивируса и обновляют свои базы. Тут нет вопроса "курица или яйцо": сначала новый троян, потом способы его найти и уничтожить...

Заблуждаетесь........

Буквально 2 недели назад была ситуация когда взломали Ник на форуме тут и рассылали ссылки с вирусом.

Так как человеку доверял то открыл ссылку .......

Вирус был свежий и Касперский его не опознал. Вирус вырубил Касперского.

Ну и что? Троян один фиг ничего не смог сделать на компе :)

Каспер умер но трагедию предотвратил ...

А через час Касперский выпустил под него обновления

======

Только вот почуствуйте разницу !!!!

Если бы у меня слили бы файлы кошелька Вебмани и пасс к ним то они один фиг бы ничего не смогли сделать

А Вот если бы слили Ваш Я.Кошелек............ то кранты

Почувствуйте разницы между Вашей неудобной, незащищенной и подчас глючной системой и Вебманями.........

PS Если бы не Директ который работает только с ядом то давно бы Я Деньги прекратили бы существование из за нерентабельности.

sperans:

Наезды на программу я уже слышала, ага. Только вот ВСЕ темы "у меня украли деньги" на этом форуме - от пользователе веб-интерфейса. Можно бы и вывод сделать.

Простите........ Но Вы одну и туже "ерунду" говорите много раз подряд !

Я лично и говорю что Ваша программа Не имеет никакой защиты вообще.......
Она превосходно клонируется на компе вора и прекрасно оттуда выводятся деньги
И для этого всего то нужно - файлы кошелька и пароль
ВСЕ !!!!!! Никаких защит как это сделано в вебманях у Вас нет и в помине.

А Вору пофигу что воровать, то ли один пасс и номер кошелька для веб интерфейся , то ли файлы кошелька и один пасс

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Если бы у меня слили бы файлы кошелька Вебмани и пасс к ним то они один фиг бы ничего не смогли сделать

Вы в Вебманях, что ли, работаете? :) Хотя вряд ли: если бы Вы работали там, Вы бы знали, что их тоже воруют. А вот как - простите, не в курсе, я не хакер и даже не сотрудник СБ. Не всеведуща, вопросы кражи денег из других платёжных систем не изучала.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
давно бы Я Деньги прекратили бы существование из за нерентабельности.

Неужели Вы не догадываетесь, что у нас очень много пользователей, которые вообще не знают, что такое Директ?

У Вас очень много уверенности в себе - наверное, это здорово. У меня столько уверенности нету :) Именно поэтому я не могу отвечать Вам с той же безапелляционностью, с которой говорите Вы.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Она превосходно клонируется на компе вора и прекрасно оттуда выводятся деньги
И для этого всего то нужно - файлы кошелька и пароль

Сколько реальных случаев кражи программы Интернет.Кошелёк известно лично Вам? Сколько человек на этом форуме пользовались программой и у них украли деньги?

Вы рассуждаете чисто теоретически. А я вижу цифры: сколько краж у пользователей программы произошло за этот год. И это очень маленькая цифра.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Неужели Вы не догадываетесь, что у нас очень много пользователей, которые вообще не знают, что такое Директ?

Я Вам охотно поверю......... Если смогу придумать Для чего еще можно использовать ЯД с его неразумными процентами за ввод-вывод денег., С его нераспространеностью для оплаты услуг и товаров.

Хотя я охотно поверю что ЯД пользуются новички в сети...... Вебмани не так активно пиарится. А тут за спиной Целый Яндекс :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
Сколько реальных случаев кражи программы Интернет.Кошелёк известно лично Вам? Сколько человек на этом форуме пользовались программой и у них украли деньги?

Вы рассуждаете чисто теоретически. А я вижу цифры: сколько краж у пользователей программы произошло за этот год. И это очень маленькая цифра.

Прекратите ссылаться на закрытую информацию :)

Вам не кажется что все банально как Яйцо от МТС ?

Кто пользуется прогами те более продвинуты и более защищены и ОБОРОТЫ по кошелькам идут больше.

Вот и вся Ваша "статистика" и рушится напрочь

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
использовать ЯД с его неразумными процентами за ввод-вывод денег., С его нераспространеностью для оплаты услуг и товаров.

Остроумно. А теперь - только факты.

Процент на ввод - ноль. Это процент системы, конечно. Процент, например, Контакта (наш дилер, если кто не в курсе) - полтора. Неразумный процент? Или Вы скажете, что Контакт недостаточно распространён? Вариантов "менее трёх процентов" в крупных городах достаточно много. Ищем так: http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&percent=,3

Процент на вывод? Вывод не нужен обычному пользователю, который не знает слова директ и платит за товары и услуги. Да, мы берём за вывод три процента. Потому что мы не будем бесплатно проводить операции типа "получил деньги р2р и сразу вывел". Увы.

"Нераспространённость для оплаты услуг и товаров"?

http://money.yandex.ru/shops.xml - желающие сами могут посмотреть, как "мало" у нас магазинов. Очередь на подключение, кстати, очень немаленькая. А мы ведь отказываем всем мелким магазинам, у нас достаточно высокий порог для подключения - и всё равно ежедневно подключаются новые.

Действительно, какая ерунда - Skype, Livejournal, Территория, Дозоры, Softkey, Ozon... Я называю проекты, которые по-настоящему популярны у наших пользователей (это на случай классического "кому это надо"). Я не говорю об оплате мобильников и интернета - это, в общем, не такие уж большие суммы.

По данным Озона и Софткея, Яндекс.Деньги из платёжных систем - наиболее часто используемая для оплаты их товаров. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=820547&NodesID=4

S
На сайте с 02.08.2007
130
Deni:
Прекратите ссылаться на закрытую информацию

Пожалуйста, открытая информация: Интернет.Кошельками пользуется довольно много наших пользователей. Интернет.Кошельки воруют во много (очень много) раз реже, чем платёжные пароли.

Deni:
Кто пользуется прогами те более продвинуты и более защищены и ОБОРОТЫ по кошелькам идут больше.

Вот и вся Ваша "статистика" и рушится напрочь

При чём тут обороты?

У меня количество краж. В цифрах: одна кража, две кражи, три кражи. А у Вас - теория.

Один конкретный случай кражи Интернет.Кошелька в этом году, пожалуйста. Только один.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sperans:
А у Вас - теория.

Один конкретный случай кражи Интернет.Кошелька в этом году, пожалуйста. Только один.

Да ...... действительно у меня теория........ :)

Основанная на прочтении сотен сообщений на различных форумах о том что люди теряют деньги...

Это действительно теория основанная на живых людях и на их трагедиях.

Вот только Вы не учитываете какой процент из "потерпевших" вообще не обращается к вам а тем более в милицию.

Вы не учитываете число людей которые потеряли деньги на несовершенстве вашей системы. Например когда люди забывали пароль а для востановления требовалось приехать в Москву :)

Вы забываете сколько людей "забили" на тупую переписку с тех поддержкой по поводу потери перевода на незначительные суммы.

Да Да....... Все это теория.

Но Вы забываете что Вы смотрте на систему ЯД со стороны компании а вот мы тут смотрим со стороны пользователей и изучаем чужой опыт работы с Вашей системой.

Да Через Вашу систему оплачивают товары и услуги, да компании стараются иметь все платежные системы сразу но это совершенно не значить что Ваша система пользуется спросом. Оплачивать услуги в Рунете ЯД это моветон.......

А вот сливать ЯД в торговые сети из Директа это очень неплохо...... Так как больше Яд некуда и девать в Рунете........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий