- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Блин, читаешь копирайтерскую ветку моск кипеть начинает - пойду развеюсь. ;)
З.Ы. Сорри за флуд. :(
О! Флуд Буквофила многие воспринимают, как тоник для разума. Интересно. Когда-нибудь обязательно упомяну об этом в мемуарах. В разделе "Почему Серч отупел".
Кстати, форум создан (в основном) для оптимизаторов. За сиим, bukvofil, искренне рекомендую расширять кругозор. Ищите новую ЦА. Начните отмечаться в теме про апдейты. Стартуйте с малого, постепенно переходя к святому — теме "Яндекс". Сообщество "Вместе мы сила" жаждет продолжения серии "Не могу молчать!" с уклоном в тему "Какое моральное право Яндекс имеет, воюя с дорами". Только не вздумайте разбираться в теме SEO (а то скучно получится).
ЗЫ: Просто обидно, что человек (пардон) засирает только одну ветку, хотя вдохновения и таланта накоплено на два форума и один маленький бложек. Чего таланту пропадать зря?
Кстати, форум создан (в основном) для оптимизаторов.
Умиляют меня подобные высказывания.
Может он и был когда-то создан для оптимизаторов, но посмотрите в разделе "пользователи" - сколько зарегистрировано в 2006-2007 годах.
Вы правда думаете, что оптимизаторы плодятся с такой скоростью?
А флуд в курилке - самом популярном разделе - не иначе как отдых от работы?
Может кто обратил внимание, что форум последнее время грузится дольше, чем пару месяцев назад? Не справляется с потоком желающих пофлудить.
Буквофил лучше многих. Он веселее, остроумнее - респект ему!
На этом форуме оптимизаторы уже давно затерялись среди обычных пользователей инета, начинающих копирайтеров, программистов, дизайнеров.
Кто ищет истинно оптимизаторской тусовки - дуйте на Крутоп!
На этом форуме оптимизаторы уже давно затерялись среди обычных пользователей инета, начинающих копирайтеров, программистов, дизайнеров
Ну, если рассматривать форум только как раздел "Работа для вэбмастера" и "Курилка", то я с вами полностью согласен.
Если же высовывать нос за пределы этого ограниченного мирка шуток (раздел работы давно превратили в курилку, с той лишь разницей, что здесь флудят с целью рекламы темы в подписи, а там — (опять же, "в основном") с целью отдыха), то уже вам придется согласиться с моей точкой зрения.
В разделах: "курилка", "работа для веб-мастера", "вопросы новичков" - находится около 50% всех посетителей форума. Днем в этих разделах людей меньше, вечером - больше.
Если считать половину посетителей форума - "мирком", то соглашусь.
В остальном Вы правы.
О! Флуд Буквофила многие воспринимают, как тоник для разума. Интересно. Когда-нибудь обязательно упомяну об этом в мемуарах. В разделе "Почему Серч отупел".
Жаль, что я не знаю почему он отупел. Наверное предчувствует, что его будут упоминать в мемуарах, и тупеет на глазах раздосадованной публики. Столько будущих мемуаристов подрастает... Невольно тупит.
Кстати, форум создан (в основном) для оптимизаторов.
Фи. И это полемика? Вы учитесь у Львовича. Вот титан! Тот сразу стал намекать на терроризм и разжигание межнациональной розни. (Путём подбрасывания библейских намёков к другой половине народонаселения РФ.) А Вы... Ну, что это такое? Просто спрятаться за широкие спины уважаемых мною специалистов по SEO-инженерии... И всё? Да я за SEO! Да я за этих ребят, которые ночами не спят, которые такое прошли... Да вы знаете, как я люблю замечательных специалистов по продвижению сайтов? Да вы знаете, как я обожаю Web-мастеров?
За сиим, bukvofil, искренне рекомендую расширять кругозор. Ищите новую ЦА. Начните отмечаться в теме про апдейты. Стартуйте с малого, постепенно переходя к святому — теме "Яндекс". Сообщество "Вместе мы сила" жаждет продолжения серии "Не могу молчать!" с уклоном в тему "Какое моральное право Яндекс имеет, воюя с дорами". Только не вздумайте разбираться в теме SEO (а то скучно получится).
Ну, а откуда Вы знаете на кого я работаю? У нас длинные руки, между прочим.
ЗЫ: Просто обидно, что человек (пардон) засирает только одну ветку, хотя вдохновения и таланта накоплено на два форума и один маленький бложек. Чего таланту пропадать зря?
И что бы без Вас делало сообщество? Кто бы ещё смог так качественно засветиться? Авторитета - аж на три форума, ещё одну ветку, два блога и четыре бесплатные рассылки (с перспективой монетизации).
Только возникают вопросы.
1. И где тут спам? Совершенно целевое высказывание о событии, которое произошло именно на этом форуме. Если угодно, высказывание противоречащее правилам. Но совсем не спам.
2. И что он меня толкает на "засирание" (с) других веток? А? Нет... Ну, вот я трогал? Я приставал? Я рукам размахивал? Буквофил культурно написал, и отвечал только тогда, когда было совсем необходимо. Талант мой покоя не даёт. Ну - да. Талант. И что?
3. Кто такой студебеккер?
А можно я тоже что-нибудь напишу? А то ведь и вправду уже "не могу молчать".
Наблюдая за многими персонажами, т.н. копирайтерами, я пришел к выводу, что большинство из них какие-то... мелочные, нет, лучше маленькие. Такие, знаете, как гальяны, а амбиций - как у тайменя.
А гальяны, они ведь любят стайками плавать, да возле берега. А что? Там и вода потеплее, и хищников поменьше. Да и когда вокруг тебя тысячи таких же как ты, как-то спокойнее в хладнокровной душонке.
Вот и плавают они. И если увидят кого-нибудь подлиннее, потолще, так сразу сбиваются в плотную кучку, такую, чтоб казалось, будто это одна большая рыба, рыбище даже. В едином порыве, так сказать.
Вот и тут также. Стоит какому-нибудь авторитетному гальяну растопырить свои махонькие плавнички, как возле него сразу же образуется стайка воинствующих хладнокровных семейства карповых, готовых порвать на мелкие чешуйки хоть майгу, хоть тайменя или даже акулу.
Прям копирайтерский аквариум.
Простите меня, господа, но что за бред вы здесь несете? :)
Простите меня, господа, но что за бред вы здесь несете? :)
Нет. Ну вы на них только посмотрите!... Не успею я выключит монитор, одеть пальто, подарок первой жены на день её рождения, и сделать вид, что пошел купить себе что-то для чтения, как обязательно откроется дверь, просунется голова и что-то спросит.
Вот вам как - всё это пересказать с самого начала, или сделать опор с избранных мест?
Действие первое и последние.
Большая зала. Восемь старых копирайтеров перекидываются в преферанс. Стук в дверь. На пороге появляется молодой копирайтер.
Молодой копирайтер: Здравствуйте! Я молодой копирайтер!
Старые копирайтеры зло посмотрели на входящего, и один из них встал.
Один старый копирайтер: Куда прешь, скотина!
Молодой копирайтер (замявшись): Ну... я хотел к вам при... присоед...
Другой старый копирайтер (резко встает, кидает карты на стол): Вон отсюда, сучий потрох!
Молодой копирайтер (покраснел, схватился за голову и попятился): Как же так, товарищи, я ж всего-то... как же так...
Дверь захлопнулась. Старые копирайтеры ухмыльнулись, сели по местам и возобновили игру.
"Тыщ! Ты-дыщ! Ба-бах!" - раздался звук за дверью. Это взорвался молодой копирайтер.
Занавес.