- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Провокации на флуд. Отвратительное явление. .....
Согласен, но плох тот ТС, кто у себя в теме на них ведется. Да еще и откровенно хамит. Флуда я в начале не заметил. Были конкретные вопросы с железным терпением. В какой-то момент она(оно) поняла , что назад дороги нет. Что тут ей не место, тут она уже не заработает. И ее понесло ... и достаточно налила говна, чтобы ее все оценили.
Человеку надо сценарии для НТВ писать типа в раздел "Криминал" или "Про обиженых и угнетенных", а не статьи для сайтов.
Странно что вы вылезли "это" защищать , и уверен себе тоже авторитет поправили ...
bukvofil, у вас понты. Собственно, у всех понты, но у Вас они льются Ниагарой, а это плохо.
Большой вопрос, коллега. Мне почему-то думается, что это мой вопрос. :)
(Я как-то поругался с ТС в личке: мне показалось, что он пишет за отзыв, а мне как раз нужна была статейка; ну почему бы не воспользоваться... Мне честно показалось, что пишет за отзыв. Стукнулся. Меня в ответ обозвали корнетом и говорили очень свысока. Ладно, умылся, хотя реакция была неадекватной, имхо).
Ничего я вас не обозвал, а назвал в шутку. Мне показалось, что человек, который сам "копирайтер литературного уровня", и спрашивает статью за отзыв - просто шутит. Мне думалось, что вы настроены на веселье. Я просто стебался. И не ругались мы. Ни одного плохого слова не было. Откуда мне было знать, что вы всерьёз? Я думал - вы так, для подъёма настроения. Потом - как можно обозвать корнетом? Назвать... Ну не академик же вы на самом деле. Ну ни разу. Я просто назвал вас так в шутку.
Насчет метания бисера, на что обратил внимание Львович - это Вы уже перегнули. Опять же - понты подвели, и графоманская (прошу прощения) любовь к законченности обличительного штиля.
Это про графоманство говорит человек, который всех учит, как на базе статистики Сабскрайб делать пресс-релизы? 😎
Мне, честно говоря, по фиг - ставите ли Вы знак равенства между столь нелюбимым Вами большинством и быдлом, но зачем уж такие жалобные тексты-то писать? Принципиальный защитник меньшинства (графоманок)?
В тексте есть ответ на Ваш вопрос. Мне так захотелось. Вот зачем всё это тут написали? :)
Согласен, но плох тот ТС, кто у себя в теме на них ведется. Да еще и откровенно хамит. Флуда я в начале не заметил. Были конкретные вопросы с железным терпением. В какой-то момент она(оно) поняла , что назад дороги нет. Тут ей не место, тут она уже не заработает. И ее понесло ... и достаточно налила говна, чтобы ее все оценили.
Человеку надо сценарии для НТВ писать типа в раздел "Криминал" или "Про обиженых и угнетенных", а не статьи для сайтов.
Странно что вы вылезли "это" защищать , и уверен себе тоже авторитет поправили ...
Не надо заботиться о моём авторитете, хорошо?
Многие на этом форуме говорят с пафосом и после своего хамства ставят :) типо проехали, нужно быть проще. Все мы люди,хотя может я и ошибаюсь.
но сравнивать всех нас с не самым благородным из животных - явный перебор.
У нас - русских - нет выделения табуированных животных. Игорь, это христианская притча, где говорится про свиней и бисер. Почему же тогда у вас возникли такие проблемы с пониманием? В ней рассказывается о том, что не нужно, и даже греховно говорить что-то тем, кто не могут тебя понять. Я говорил о том, что различные внешние факторы правильности (правила форумов, рациональные подходы к действительности) затмили основные (человеколюбие, благородство). Поэтому надеяться на всеобщее понимание - очень наивно.
Простите, но подобное заставляет меня ставить знак равенства между буквофилом и графоманкой.
Ничего страшного. Ставьте.
Надеюсь, что это всего лишь некий семантический курьез. Может быть, стоит извиниться?
Зря. И не надейтесь на курьёзы. Никаких курьёзов. Это вполне уместное уместное упоминание библейской притчи. Никаких курьёзов.
bukvofil, Очень длинно и неубедительно. Россия все же многонациональное государство. По данным ВЦИОМ «верят в бога» (то есть, не только православные, а представитиели и иных конфессий включены) в 2007 году заявило 55 % опрошенных в РФ. Т.е. - половина населения.
Даже если поверить в то, что для мусульман и кришнаитов Ветхий Завет - книга авторитетная, все равно неувязочка выходит.
Форумчане (за малым исключением) - россияне. Вы только что сняли с себя обвинение в огульном охаивание половины из нас. А как быть со второй половиной?
bukvofil, Очень длинно и неубедительно. Россия все же многонациональное государство. По данным ВЦИОМ «верят в бога» (то есть, не только православные, а представитиели и иных конфессий включены) в 2007 году заявило 55 % опрошенных в РФ. Т.е. - половина населения.
Даже если поверить в то, что для мусульман и кришнаитов Ветхий Завет - книга авторитетная, все равно неувязочка выходит.
Форумчане (за малым исключением) - россияне. Вы только что сняли с себя обвинение в огульном охаивание половины из нас. А как быть со второй половиной?
Львович, а ведь они вас, мягко говоря, недолюбливают.
Это про графоманство говорит человек, который всех учит, как на базе статистики Сабскрайб делать пресс-релизы? 😎
Слив зосчитан! 😂
между столь нелюбимым Вами большинством и быдлом,
Вопиющая безграмотность. Союз "и" в этом случае следует заменить знаком "тире". Если не тире, то выделить синоним скобками. Например - большинство(быдло).
SE — кухня,
тема — котёл,
буквофил — ложка,
модератор — крышка...
Жаль, что не присутствовал при сабже: такая возможность пофлеймить была... мм! Пальчики оближешь. Эх. :]