- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модератор: Прошу прощения. Просьба удалить этот топик - Я не правильно указал варианты голосования.
то нас ждут сотни тысяч сайтов, которые будут генерировать тысячи статей в день, тем самым превратив поисковик в мусорку.
не превратят...
потому что в выдаче останутся на первых десятках позициях сайты юр.лиц и ИП, крупные, финансово обеспеченные, с большими коллективами журналистов, а не GPT
это уже началось с августа прошлого года...
всем клепателям ГС статейников кранты...
под эту гребенку попали сайты статейники, которые людьми написаны...
увы... Яндексу пофигу... он подрезал всех самозанятых и физ. лиц и ему до таких нет дела.. никто из таких не пожалуется.. и янду ничего не будет...
тем самым превратив поисковик в мусорку
крупные, финансово обеспеченные, с большими коллективами журналистов, а не GPT
И кто помешает крупным сайтам вместо коллектива журналистов использовать нейронки? Да и в целом, в любых количествах разного стиля отзывы, даже обсуждения по форумам при определенной сноровке научить генерировать - не проблема. И если человеки придумают что угодно, что может отличать их от нейронок, то другие человеки придумают, как нейронке делать то же самое, чтобы перестали отличать. Замкнутый круг.
Такой текст имеет существенные отличительные особенности от сгенерированного ГПТ.
Но ПС все равно вычисляют такие тексты.
Если я дам вам кусок текста сгенеренный чат ГПТ и написанный человеком, то вы не сможете отличить.
кидай два текста, гоу протестим
кидай два текста, гоу протестим
а чё там тестить, а закидывал на проверку два текста, один писал копирайтер белорусский, другой я сам. Дело было лет 12 назад. Анализатор ИИ говорит, что с вероятностью 97% оба этих текста написал ИИ. Вот не знаю, радоваться или печалиться, что я и мой копирайтер были сами ИИ задолго до появления настоящего ИИ.
а чё там тестить, а закидывал на проверку два текста, один писал копирайтер белорусский, другой я сам. Дело было лет 12 назад. Анализатор ИИ говорит, что с вероятностью 97% оба этих текста написал ИИ. Вот не знаю, радоваться или печалиться, что я и мой копирайтер были сами ИИ задолго до появления настоящего ИИ.
ну мы же не знаем какой детектор у гугла, надо тестить разные
я по своим примерам могу лишь сказать, где человек писал ни разу не показало 100% генерацию
а где генерка, всегда от 95% было
да че уже там про детектор, крайний раз просили залить инфу на сайт знакомые, я увидел текст и понял что это генерка, без детектора, спросил так ли это и мне ответили что да... тексты сгенерированы.
сказали что правки делали, но какая разница если я просто при публикации заметил, даже не особо всматриваясь
Я пробовал множество разных алгоритмов.
В индекс залетит, но толку не будет.