Черный список заказчиков.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Fantom:
а зачем??? что изменится лично для вас, если кому то станет плохо?
у вас денег от этого прибавится? счастья в жизни?

То есть Вы предлагаете вообще никак не реагировать? Кидал то он осознанно. Не случайно ведь? Т.е. целенаправленно делал плохое. Значит, он нехороший человек. В следующий раз он кинет другого, в другой раз на улице у школьника сотовый отберет, в следующий - колеса у Вашей машины проколет. Понимаете? Это нехороший человек, раз он таким занимается. Что же ему добра теперь желать?

Всем

Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это очень хорошо. Значит, мы не клоны).

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
three:
То есть Вы предлагаете вообще никак не реагировать? Кидал то он осознанно. Не случайно ведь? Т.е. целенаправленно делал плохое.

Незнаю, у меня нет готовых шаблонных решений, конечно меня кидок не обрадует,

и уверен что я разозлюсь, но при этом постараюсь проанализировать, как так получилось, что я позволил себя кинуть. Я предпочитаю заботится о своей карме 🚬

Значит, он нехороший человек.

а ведь его такого кто то любит :) жена, дети

В следующий раз он кинет другого, в другой раз на улице у школьника сотовый отберет, в следующий - колеса у Вашей машины проколет. Понимаете? Это нехороший человек, раз он таким занимается. Что же ему добра теперь желать?

а если некинет? не отберет? не проколет?

это демагогия, предпрочитаю рассматривать реальные ситауции, а размышления на тему — "чтобы я делал если бы..." считаю пустой тратой времени.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот и меня обули "milaya" писали почти все тексты для сайта http://www.articlesfactory.ru/ (на главной странице слева писали они сами - видно по ошибкам)

аськи

368-798-278

433-535-738

в итоге не заплатили ничего:(( и еще эти люди оказывают услуги по написанию статей, а сами написать не могут, вообщем КИДАЛОВО

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Вот кидала, ник на форуме не знаю, но вот его 2 аси

482-845-272

372-503-319

Сайт hotworlda.net заполнил я раздел софт 250 новостей, а денег не получил, знайте, кидала и не только меня кинул и вижу много кого кинул на этом форуме !!!!

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
RSV:
заполнил я раздел софт 250 новостей, а денег не получил, знайте, кидала

😕 Может, я не понимаю чего? Но зачем браться за такую объемную работу без предоплаты? Можно, к примеру, требовать денег за часть уже выполненной.

Господа копирайтеры! Нам следует быть меркантильными! Это поможет избежать подобных ошибок.

Правда, тут нужно золотую середину уметь выдерживать. Шоба не перемеркантильничать себе же во вред...

Просто новости (http://naosti.ru/)
[Удален]

ненавижу кидал, ими кишит вся округа, каждый хочет кинуть тебя, но уже не так просто, мошенники выдумывают новые капканы, но рыба не уже клюет. Сделать гавна и срубить бабла. Каждому воздастся карма это точно. Антикидала :) Разоблачение кидалы нужно делать и все.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Сообщение от RSV
заполнил я раздел софт 250 новостей, а денег не получил, знайте, кидала

Larisalisa
Может, я не понимаю чего? Но зачем браться за такую объемную работу без предоплаты? Можно, к примеру, требовать денег за часть уже выполненной.

250 новостей это была 1/8 часть работы и стоила она 12,5$. RSV видимо никак не ожидал, что заказчик его кинет на такую мелочь. Вот тут он всё описал, прежде чем запостить сюда.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Да уж здесь вроде бы поменьше таких ребят, а вот на фрилансе ими просто кишит

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

А вы не рискуйте хватать что попало, а берите работу у людей с репутацией на форуме. Если репа в минусе - это повод для предоплаты. Кстати, я работаю с человеком, у него репа в минусе, ну, он просто резкий слишком. Так он сам предложил предоплату.

Хотя, считайте, что вы просто потренировались, тоже дело. Все равно с того сайта чахлого оно ничего не поимеет, никогда :)

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
Dolli Jackson:
Да бросьте Вы! Какой там выигрыш? 10-20 баксов? Отмыться после такого "крупномасштабного" кидка дороже. Что касается дорогих заказов - "уж сколько раз твердили миру..." Берите 50% предоплаты и работайте спокойно. Кстати, порядочный заказчик, работая с Вами впервые, очень часто предлагает это сам.

это если заказчик доэтого знал исполнителя...а бывает такое что сделаешь предоплату...а там какой то придурок....который не то что статьи писать он даже печатать неумеет...такое тоже бывало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий