- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В тему:
ViS (Сергей Валентинов)
Представлялся как заказчик на долгосрочной основе с бюджетом в 1500$ долларов.
После того, как написал и выслал ему статью на пробу (вроде как раньше не работал с этой тематикой, ему нужно было посмотреть, бла бла бла), многоуважаемый ViS тут же отрубился из аськи и больше в ней не появлялся.
Его ICQ 416-314-772, так что будьте бдительны :)
Аналогично. ViS (Сергей Валентинов), ICQ 416-314-772.
Постучал в ICQ и спросил, сколько будет стоить заказ определенного объема. Я назвал цену. Он предложил больше. На что я ему заметил, что первый раз вижу заказчика предлагающего больше, чем просит исполнитель. На что он, гордо заявил, что ему главное качество (естественно, если не платить), а весь заказ на сумму 1200$. Настойчиво интересовался, какое количество статей я ему могу написать за текущий вечер. Я, понимаю, сильно его огорчил, когда сказал, что все равно надо предоплату. Для вида он согласился, предложил несколько путей оплаты, а предоплату разбить не на 10 частей, как я предложил, а на три. Дальше шло НЛП, с забиванием мозга оппонента (меня) кучей ненужной информации, что он едет в командировку, что заплатит секретарь и т.д. И опять возврат к теме, сколько же я ему статей напишу за вечер. Еще раз ему объяснил, что не пишу без предоплаты. Тогда он начал просить мой телефон. Когда же я поинтересовался, зачем он ему, если у меня персональный сертификат WM, то ответил, что деньги большие, и он хотел бы знать мой телефон. Меня заинтересовало, действительно, ли он с Украины (он это несколько раз подчеркивал в разговоре), и дал ему левый номер, с кодом самого популярного там провайдера сотовой связи, да еще в международном формате. И после этого он спросил - где я живу. Вывод - данные в ICQ у него не настоящие и сам он опытный кидала. Могу лишь пожелать ему, что бы деньги, заработанные им таким путем, не пошли ему на пользу, а это так и будет.
Резюмируя, скажем (я думаю, чтобольшинство форумчан со мной согласятся), что будет весьма неплохо, если бы уважаемый заказчик предпочел отказаться от услуг упомянутых здесь "ИСПОЛНИТЕЛЕЙ". На мой взгляд, лучше потратить чуть больше времени на поиск качественного исполнителя, чем "краснеть" (это может происходить только из-за мировоззрений) от негатива со стороны сообщества "писателей". Напомню, что это мое сугубо личное мнение!
Резюмируя, скажем (я думаю, чтобольшинство форумчан со мной согласятся), что будет весьма неплохо, если бы уважаемый заказчик предпочел отказаться от услуг упомянутых здесь "ИСПОЛНИТЕЛЕЙ". На мой взгляд, лучше потратить чуть больше времени на поиск качественного исполнителя, чем "краснеть" (это может происходить только из-за мировоззрений) от негатива со стороны сообщества "писателей". Напомню, что это мое сугубо личное мнение!
Трудно понять, смысл написанного Вами. Я лично понял так, что Вы советуете кидалам, не кидать тут на форуме, так как здесь копирайтеры недостотаточно высокого префессионального уровня, а кидать кого нибудь, пишущих получше. Логика понятна, кто пишет лучше, тот и берет за свою работу больше, следовательно, результат "кидка" будет более весомым. Вы к кидалам, в адвокаты записались, или, просто, один из них?
Я хотел, всего лишь, обратиться к заказчикам, ищущим исполнителей здесь.Обращайте внимание на мнения форумчан о некоторых пользователях, которые выдают себя за исполнителей,являясь, однако, недобросовестными заказчиками.Кинуть, ведь, так посто, однако, можно избежать проблем, если исполнитель, выбранный заказчиком, не засвечен в этом топике.
Спасибо за внимание.
P.S, Я, отнюдь, не адвокат, а , скорее общественный обвинитель! С глубким уважением...
дюрал, т.е. вы хотите сказать, что я виноват в том, что этот хмырь у меня в аське был? Ну спасибо вам. Я потратил свое время, чтобы его найти, а оказывается, должен еще из-за этого и краснеть?
Да..я вот только зарегался, и смотрю весело тут..кидал много..
Супер! А теперь меня ещё минуснули,(без подписи,естественно) за то, что я так написал.И если в топике "Чёрный список заказчиков" столько ответов, то ИМХО мой вывод основателен.
Супер! А теперь меня ещё минуснули,(без подписи,естественно) за то, что я так написал.И если в топике "Чёрный список заказчиков" столько ответов, то ИМХО мой вывод основателен.
Не так уж их много - этих кидал. Это вообще уникальное сообщество. В основном, в подавляющем большинстве - честные люди. Если кое-кто у нас порой честно жить не хочет, то не нужно говорить за всех.
ОФФТОП
И если в топике "Чёрный список заказчиков" столько ответов, то ИМХО мой вывод основателен.
В этом топике столько ответов потому, что редкие случаи кидков всех возмущают и вызывают обсуждение. (я к тому, что обосновать можно любой вывод. Это же просто слова).
А в репу и я добавил за оффтоп.
ПН. Кста, так до сих пор меня удача бережет. )))
дюрал, т.е. вы хотите сказать, что я виноват в том, что этот хмырь у меня в аське был? Ну спасибо вам. Я потратил свое время, чтобы его найти, а оказывается, должен еще из-за этого и краснеть?
Ни в коем случае! Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость.Простите, если я Вас обидел.Я просто хотел сказать, что неплохо было бы проверять исполнителей на отсутствие в этой теме.Но, естественно, никто этим заниматься не будет.Проблемы индейцев шерифа не трогают.Напоминаю, что это мое мнение, и я ни в коем случае его никому не навязываю!!!
Еще раз хочу искренне попросить прощения за то, что мои слова Вас обидели и поблагодарить за помощь!!!Удачи Вам во всем!