- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вообщем создал я тему на этом форуме о поиске работы и через день, где постучал человек мне в асю и предложил работу по раскрутке сайта. Сайт был сырой была установлена только cms и сказал, что через день всё наполнят через день я постучал ему, там действительно работал человек наполнял сайт, но он наполнил так, что пипец просто в раздел игры пихал софт и т.д. вообщем перепутал все разделы и тогда я предложил свои услуги по наполнению сайта он согласился. Надо было наполнить 9 разделов за 100$ в каждый раздел 250 новостей. Но я отказался от одного раздела тоесть всего получилось 8 разделов по тоже цене(100$) к вечеру был готов первый раздел (софт) после чего я отписался ему всё готово и попросил заплатить за раздел он согласился заплатить, но только сегодня я сказал хорошо после этого он не отвечал и резко вышел из аси. Написал ему сегодня, мол, где деньги он сказал, кидай кашель, я кинул и тишина и заметил, что на сайте уже работает другой человек, а деньги так мне и не отдал, думал посмотреть хуис, но там скрытая информация о домене. Как можно наказать этого человека и вернуть деньги, если надо вывешу историю сообщений в асе. Ссылку на сайт его тоже не буду кидать, если кто хочет помочь напишите мне в личку. Всем спасибо кто поможет мне.
Тема сотню раз обмусоливалась. Либо по предоплате работайте, либо на доверие. Доверие основывайте на отзывах, БЛ, арбитраже, времени на форуме, просите WMID для выставления счета ...
зря
TC, а вы знаки препинания хоть раз пробовали употреблять в письменной речи??? 🤣 Попробуйте.....понятнее будет😂
как наполнял сайт, через админку? пароль у тебя в руках?
А сколько времеи прошло? Один день? Подождите, могут быть всякие обстоятельства у человека. если будет срок побольше, тогда уже панику поднимайте...
А сколько времеи прошло? Один день? Подождите, могут быть всякие обстоятельства у человека. если будет срок побольше, тогда уже панику поднимайте...
Полностью согласен! Может быть...
Ответ: Что делать с кидалам ?????????
Бить сильно и смачно, а лучше сразу битой.
Не попадаться на удочку. Это правда для ссылок, но написано верно.
О кидале в первую очередь надо сообщить всем, остальным. Жаль, что на форуме нет черного и белого списка пользователей, как на других форумах.
Это случайно не http://hotworlda.net/ ?
они меня недавно на прогон кинули, но ничего они еще пожалеют ;)
О кидале в первую очередь надо сообщить всем, остальным. Жаль, что на форуме нет черного и белого списка пользователей, как на других форумах.
А это /ru/forum/173711