Черный список заказчиков.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Согласен. Так оно и есть. Все люди с - овощем - интересные собеседники.

Это я, Том Фишер
Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Larisalisa:

ЗЫ Самые лучшие мои заказчики на этом форуме, к примеру, вообще имеют низкую репу. И при этом(!) платят в два раза выше, чем иные с "заоблачной аурой". ;)

Larisalisa, полностью Вас поддерживаю. Я тоже очень успешно сотрудничала с заказчиком, обладающим ужасной репой. Оказался очень честный и порядочный человек, тем более, отлично платил:)!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

скорее тут обратная зависимость- некоторые заказчики могут не выбрать райтера из- за его плохой репы: психология знаете ли

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Том Фишер:
Согласен. Так оно и есть. Все люди с - овощем - интересные собеседники.

Не все, но иногда попадаются. Надо смотреть историю сообщений, если адекватные, то можно работать. Но обычно, если -тысячи, то либо откровенное хамство, либо спам, либо кидок, либо неумение пользоваться открытыми источниками.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
spermint:
Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.

Золотые слова, поэтому всегда беру предоплату. Так, столько придурков и кидал отсеялось.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
ерофеич:
скорее тут обратная зависимость- некоторые заказчики могут не выбрать райтера из- за его плохой репы: психология знаете ли

Это тоже, собссно, понятно. К исполнителям и требований предъявляется больше, нежели к заказчЕГам. ;)

А зндря! Должно же быть равноправие, в конце концов? ;)

Просто новости (http://naosti.ru/)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Galaxy:
ненавижу кидал, ими кишит вся округа, каждый хочет кинуть тебя, но уже не так просто, мошенники выдумывают новые капканы, но рыба не уже клюет. Сделать гавна и срубить бабла. Каждому воздастся карма это точно. Антикидала :) Разоблачение кидалы нужно делать и все.

Ну, это уже похоже больше на паранойю. В сети очень много порядочных людей, партнеров, друзей, заказчиков и исполнителей. Нельзя жить, работать и ожидать худшего, нельзя ждать постоянно подвоха от кого-либо.

Осторожность конечно нужна при работе с незнакомыми людьми, но нельзя переходить на манию постоянного кидка, иначе жизнь может превратиться в кошмар, и работа не будет приносить удовольствия! :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Низкая репутация - это безосновательно.

Всегда нужно попробовать договориться.

Лично меня раздражают неплатежеспособные по факту: "я оплачу позже, нет денег" и т.п.

Чего тогда вообще заказывать? Нет денег - пиши сам.

И вообще, мне кажется, репутация капирайтеров должна зависить не от того, наспамил он случаем или там сматюкнулся. Репутация - она и есть репутация, она должна отражать качество работы человека.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
markinyan:
Низкая репутация - это безосновательно.
Всегда нужно попробовать договориться.
Лично меня раздражают неплатежеспособные по факту: "я оплачу позже, нет денег" и т.п.
Чего тогда вообще заказывать? Нет денег - пиши сам.
И вообще, мне кажется, репутация капирайтеров должна зависить не от того, наспамил он случаем или там сматюкнулся. Репутация - она и есть репутация, она должна отражать качество работы человека.

Ваши слова - да Богу в уши! Но у нас тут именно так. Задел кого-то - получи минус в репу. А насчет "не могу оплатить" - бывает и так, но согласовывается заранее. Не хочешь - не берись. Просто, когда в хорошо знакомой теме нужно что-то написать - не страшно. Тем более для постоянного заказчика, который потом все равно оплатит. Это уже вопрос взаимоотношений... Не думаю, что кто-то без 10-20 wmz умрет с голоду, если получит их на неделю позже.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

Нет, ну вот насчет "нет денег, оплачу позже" - это реально бесит. Особенно когда торопятся, как на пожар, а после тянут с оплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий