- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Согласен. Так оно и есть. Все люди с - овощем - интересные собеседники.
ЗЫ Самые лучшие мои заказчики на этом форуме, к примеру, вообще имеют низкую репу. И при этом(!) платят в два раза выше, чем иные с "заоблачной аурой". ;)
Larisalisa, полностью Вас поддерживаю. Я тоже очень успешно сотрудничала с заказчиком, обладающим ужасной репой. Оказался очень честный и порядочный человек, тем более, отлично платил:)!
скорее тут обратная зависимость- некоторые заказчики могут не выбрать райтера из- за его плохой репы: психология знаете ли
Согласен. Так оно и есть. Все люди с - овощем - интересные собеседники.
Не все, но иногда попадаются. Надо смотреть историю сообщений, если адекватные, то можно работать. Но обычно, если -тысячи, то либо откровенное хамство, либо спам, либо кидок, либо неумение пользоваться открытыми источниками.
Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.
Золотые слова, поэтому всегда беру предоплату. Так, столько придурков и кидал отсеялось.
скорее тут обратная зависимость- некоторые заказчики могут не выбрать райтера из- за его плохой репы: психология знаете ли
Это тоже, собссно, понятно. К исполнителям и требований предъявляется больше, нежели к заказчЕГам. ;)
А зндря! Должно же быть равноправие, в конце концов? ;)
ненавижу кидал, ими кишит вся округа, каждый хочет кинуть тебя, но уже не так просто, мошенники выдумывают новые капканы, но рыба не уже клюет. Сделать гавна и срубить бабла. Каждому воздастся карма это точно. Антикидала :) Разоблачение кидалы нужно делать и все.
Ну, это уже похоже больше на паранойю. В сети очень много порядочных людей, партнеров, друзей, заказчиков и исполнителей. Нельзя жить, работать и ожидать худшего, нельзя ждать постоянно подвоха от кого-либо.
Осторожность конечно нужна при работе с незнакомыми людьми, но нельзя переходить на манию постоянного кидка, иначе жизнь может превратиться в кошмар, и работа не будет приносить удовольствия! :)
Низкая репутация - это безосновательно.
Всегда нужно попробовать договориться.
Лично меня раздражают неплатежеспособные по факту: "я оплачу позже, нет денег" и т.п.
Чего тогда вообще заказывать? Нет денег - пиши сам.
И вообще, мне кажется, репутация капирайтеров должна зависить не от того, наспамил он случаем или там сматюкнулся. Репутация - она и есть репутация, она должна отражать качество работы человека.
Низкая репутация - это безосновательно.
Всегда нужно попробовать договориться.
Лично меня раздражают неплатежеспособные по факту: "я оплачу позже, нет денег" и т.п.
Чего тогда вообще заказывать? Нет денег - пиши сам.
И вообще, мне кажется, репутация капирайтеров должна зависить не от того, наспамил он случаем или там сматюкнулся. Репутация - она и есть репутация, она должна отражать качество работы человека.
Ваши слова - да Богу в уши! Но у нас тут именно так. Задел кого-то - получи минус в репу. А насчет "не могу оплатить" - бывает и так, но согласовывается заранее. Не хочешь - не берись. Просто, когда в хорошо знакомой теме нужно что-то написать - не страшно. Тем более для постоянного заказчика, который потом все равно оплатит. Это уже вопрос взаимоотношений... Не думаю, что кто-то без 10-20 wmz умрет с голоду, если получит их на неделю позже.
Нет, ну вот насчет "нет денег, оплачу позже" - это реально бесит. Особенно когда торопятся, как на пожар, а после тянут с оплатой.