- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть такое, у меня поэтому, если уж не предоплата сразу, то несколько раз переспрашиваю график платежей, и сразу говорю - мол я расчитываю на эти финансы, задерживать нельзя ну и т.д. - ну правда это больших сумм касается.. С мелкими вроде попроще, но все равно неприятно когда начитают сиськи мять..
Нет, ну вот насчет "нет денег, оплачу позже" - это реально бесит. Особенно когда торопятся, как на пожар, а после тянут с оплатой.
Это часто бывает, когда человек начинает проект и ведёт ещё несколько. Он выполняет функцию менеджера, прибыль c одних проектов перебрасывает на затраты в построение нового.
Ну, не успевает.:) Ну, не все манагеры менеджеры.
Бывает на одном проекте несколько посредников :)
Браться за прожекты с пометкой "надо вчера" и без предоплаты смысла нет, разве если заказчик постоянный. Лучше потратить время на поиск нормального заказа.
С дизайном проще конечно, я макеты передаю только после оплаты, что стимулирует :)
С рерайтами наверно сложнее.
Может сделаем что то типа базы мошенников туда буде заносится информация о кидалах типа номер аси ник на форуме если такой есть и его сайт.
Может сделаем что то типа базы мошенников туда буде заносится информация о кидалах типа номер аси ник на форуме если такой есть и его сайт.
Вам надо об этом у gray узнать. Создайте тему в разделе "О сайте и о форуме" с опросом.
сделаем что то типа базы мошенников туда буде заносится информация о кидалах типа номер аси ник на форуме если такой есть и его сайт
угу... и знаете кто будут первыми пользователями? мошенники - будут туда закидывать конкурентов пачками... кто громче всех кричит "держи вора"?
к тому же форум - не суд и не следствие, чтобы проводить расследования и выносить обвинение...
каждый кинутый может написать здесь, на форуме. каждого осторожного не держат за руки и поиск никто не отменял...
Человека зовут Константин, он же Crave он же Sail. Ноо. начну с начала
28 Января 2008 года обратился к этому человеку по совету знакомого. Обратился с целью раскрутить свой сайт. Константином была озвучена цена в 5000 рублей и срок в 2 месяца. Я перевел Константину деньги (частями) и стал ждать результатов его работы. Через 2 месяца не чего не произошло. Я начал анализировать (точнее пытаться анализировать) его работу, но ненашел не одного бека которые могли появиться в следствии его работы. Костя до последнего уверял меня что сайт будет в топе, но он даже в 1000 позициях не присуцтвовал. После этого (в конце марта) Костя сказал что способы его раскрутки уже не работают, и он вернет мне 5000 рублей. После этого он пропал на 2 недели из аси. Я начал его искать по инету и нашел на этом форуме. Отписал ему в личку (инкогнито). Он скинул новую асю. Я постучал и задал вопрос по возврату денег. Это было около 3х - 4х дней назад. Он сказал что сейчас у него на кошельке 0, но в пятницу или субботу он будет в Мск и сразу позвонит мне. Мы встретимся и он отдаст мне деньги. Звонка естественно небыло. Я залезаю на форум и ыижу его пост, оставленный сегодня. После этого я решил запостить эту тему. Уважаемые форумчане. Может быть кто то знает его координаты, контакты. Подскажите пожалуйста. Вопрос уже больше в принципе. Я не утверждаю что он меня кинул, но до сих пор все действия Константина указываю именно на это.
Мне кажется проще забыть про это и время не тратить.
Да уж, бывает.
Вообще, стоит обратиться к тому самому знакомому, который этого Костю порекомендовал.
А насчет вопроса оплаты за работу, я использую такой способ:
Отправляю заказчику выполненную статью в архиве, но с паролем.
После получения денег, высылаю заказчику пароль.
Страховаться всегда полезно и нужно. Особенно если речь идет о крупном заказе. Прежде всего следует насторожиться на сумме и целях работы. Известен нам форумчанам случай с кидалой, у которого домик в деревне, 500 коров с 1000 рогов и 25 лимонов гривн мне матрацом. А ведь никто даже не насторожился особо на стиле речи этого парня, напоминающего 11 летнего паренька сельской школы. Самое интересное заключается в том, что кидалы боятся упрямых и настойчивых, поэтому если речь зашла о крупном заказе, то стоит жестко регламентировать свои расценки и условия. Как выяснилось из печального опыта: следует обратить внимание на wm id и немного прочесать почву: осмотреть отзывы на форуме (если имеются), поспрашивать о заказе и оплате, обратить внимание на репутацию тоже не помешает. Хорошим шагом, конечно, является архив под паролем или оплата до получения.