- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот и меня обули "milaya" писали почти все тексты для сайта http://www.articlesfactory.ru/ (на главной странице слева писали они сами - видно по ошибкам)
аськи
368-798-278
433-535-738
в итоге не заплатили ничего:(( и еще эти люди оказывают услуги по написанию статей, а сами написать не могут, вообщем КИДАЛОВО
Странно, я с ней работала, она мне сразу оплату перевела после отправки статей, все легко и без проблем.😕😕😕
А они отказали или в сети нет?
Просто ее долго в сети не было, недавно только появилась. Попробуйте еще обратиться.
это если заказчик доэтого знал исполнителя...а бывает такое что сделаешь предоплату...а там какой то придурок....который не то что статьи писать он даже печатать неумеет...такое тоже бывало
Мы находим в Сети только своё отражение.
это если заказчик доэтого знал исполнителя...а бывает такое что сделаешь предоплату...а там какой то придурок....который не то что статьи писать он даже печатать неумеет...такое тоже бывало
Но ведь у каждого исполнителя есть своя тема, там есть отзывы, по ним можно понять, умеет он печатать или не умеет. Разве нет?;)
Но ведь у каждого исполнителя есть своя тема, там есть отзывы, по ним можно понять, умеет он печатать или не умеет. Разве нет?;)
Нет. Или для этого нужно обладать опытом, сверхестественными способностями и т.д. Вообще, это вопрос мышления. Каждый работодатель находит полностью адекватных исполнителей. Какой он, такие и они, и наоборот.
демагог...
Мы находим в Сети только своё отражение.
С этим полностью согласен.
Не надо искать во всех исполнителях и заказчеГах кидалово и т.д. Я сам раньше таким был, теперь как-то проще стараюсь к этому относиться...
Дело в том, что нормальных людей в сети гораздо больше, нежели разных придурков, и если думать только о кидалове, то таких работников\клиентов и будете притягивать к себе. Это закон, который классно работает))) имхо.
П.С. Я сичтаю, что было бы хорошо, если создать тему, в которой не будут обсуждения кидалова, а просто по истечении опеределенного срока неуплаты (допустим, это будет неделя, или к примеру 2-3...) нужно будет выложить контктную информацию о человеке и конечно же объяснить в кратце ситуацию.
Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.
Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.
Ну это точно. :) Я spermint Вас понимаю со стороны копирайтера, а вот как быть со стороны заказчеГа? :) Также воспринимать как данность? По-моему приходится каждый раз искать новых людей... или не так?
Ну это точно. :) Я spermint Вас понимаю со стороны копирайтера, а вот как быть со стороны заказчеГа? :) Также воспринимать как данность? По-моему приходится каждый раз искать новых людей... или не так?
А не пробовали заключить договор? :) Вот именно, что со стороны заказчеГа.
А вы не рискуйте хватать что попало, а берите работу у людей с репутацией на форуме. Если репа в минусе - это повод для предоплаты. Кстати, я работаю с человеком, у него репа в минусе, ну, он просто резкий слишком. Так он сам предложил предоплату.
Минус в репе - это не показатель платежеспособности. Человек и впрямь может быть просто слишком прямолинейным в высказываниях. Я выполняла работу для "минусовщика". Без предоплаты - ТЗ было описано очень профессионально, сайт для размещения указан. Деньги получены. :)
ЗЫ Самые лучшие мои заказчики на этом форуме, к примеру, вообще имеют низкую репу. И при этом(!) платят в два раза выше, чем иные с "заоблачной аурой". ;)