Черный список заказчиков.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
234sha:
Вот и меня обули "milaya" писали почти все тексты для сайта http://www.articlesfactory.ru/ (на главной странице слева писали они сами - видно по ошибкам)
аськи
368-798-278
433-535-738

в итоге не заплатили ничего:(( и еще эти люди оказывают услуги по написанию статей, а сами написать не могут, вообщем КИДАЛОВО

Странно, я с ней работала, она мне сразу оплату перевела после отправки статей, все легко и без проблем.😕😕😕

А они отказали или в сети нет?

Просто ее долго в сети не было, недавно только появилась. Попробуйте еще обратиться.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]
seoher:
это если заказчик доэтого знал исполнителя...а бывает такое что сделаешь предоплату...а там какой то придурок....который не то что статьи писать он даже печатать неумеет...такое тоже бывало

Мы находим в Сети только своё отражение.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
seoher:
это если заказчик доэтого знал исполнителя...а бывает такое что сделаешь предоплату...а там какой то придурок....который не то что статьи писать он даже печатать неумеет...такое тоже бывало

Но ведь у каждого исполнителя есть своя тема, там есть отзывы, по ним можно понять, умеет он печатать или не умеет. Разве нет?;)

[Удален]
lap09:
Но ведь у каждого исполнителя есть своя тема, там есть отзывы, по ним можно понять, умеет он печатать или не умеет. Разве нет?;)

Нет. Или для этого нужно обладать опытом, сверхестественными способностями и т.д. Вообще, это вопрос мышления. Каждый работодатель находит полностью адекватных исполнителей. Какой он, такие и они, и наоборот.

[Удален]

демагог...

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
bukvofil:
Мы находим в Сети только своё отражение.

С этим полностью согласен.

Не надо искать во всех исполнителях и заказчеГах кидалово и т.д. Я сам раньше таким был, теперь как-то проще стараюсь к этому относиться...

Дело в том, что нормальных людей в сети гораздо больше, нежели разных придурков, и если думать только о кидалове, то таких работников\клиентов и будете притягивать к себе. Это закон, который классно работает))) имхо.

П.С. Я сичтаю, что было бы хорошо, если создать тему, в которой не будут обсуждения кидалова, а просто по истечении опеределенного срока неуплаты (допустим, это будет неделя, или к примеру 2-3...) нужно будет выложить контктную информацию о человеке и конечно же объяснить в кратце ситуацию.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
[Удален]

Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
spermint:
Matis, нет, придурков значительно больше. Так считать продуктивнее и полезнее, ибо, когда попадается нормальный человек - это счастье, а если придурок - воспринимается как данность.

Ну это точно. :) Я spermint Вас понимаю со стороны копирайтера, а вот как быть со стороны заказчеГа? :) Также воспринимать как данность? По-моему приходится каждый раз искать новых людей... или не так?

[Удален]
Matis:
Ну это точно. :) Я spermint Вас понимаю со стороны копирайтера, а вот как быть со стороны заказчеГа? :) Также воспринимать как данность? По-моему приходится каждый раз искать новых людей... или не так?

А не пробовали заключить договор? :) Вот именно, что со стороны заказчеГа.

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
spermint:
А вы не рискуйте хватать что попало, а берите работу у людей с репутацией на форуме. Если репа в минусе - это повод для предоплаты. Кстати, я работаю с человеком, у него репа в минусе, ну, он просто резкий слишком. Так он сам предложил предоплату.

Минус в репе - это не показатель платежеспособности. Человек и впрямь может быть просто слишком прямолинейным в высказываниях. Я выполняла работу для "минусовщика". Без предоплаты - ТЗ было описано очень профессионально, сайт для размещения указан. Деньги получены. :)

ЗЫ Самые лучшие мои заказчики на этом форуме, к примеру, вообще имеют низкую репу. И при этом(!) платят в два раза выше, чем иные с "заоблачной аурой". ;)

Просто новости (http://naosti.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий