- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да...здесь очень много лицемеров и подлиз. И новичков Вы не любите. А репа тут за подлизывание в основном, как я понял...Простите, если кого обидел. ИМХО.
за подлизывание в основном, как я понял...Простите, если кого обидел. ИМХО.
Да нет. Что Вы.
Вы совершенно правильно заметили, тут за подлизывание не помогают и к новичкам относятся адекватно их отношению к окружающим.
Вы с такими заявлениями, скорее всего, вообще адресом ошиблись.
А понимает каждый в меру совей воспитанности.
Может немного не по теме.... Но есть такая фигня как магия)
Если сильно возненавидеть человека (а особенно когда это сделают несколько человек), то карма его даст брешь. А с дырявой кармой далеко не уплывешь, обязательно кто-нибудь да потопит (накажет).
Все это может быть и не действует так, как хотелось бы. Но хочется верить. Нервы успокаивает. И работать более приятно. Все равно более действенных методов, наверное, нет.
Предоплата же не всегда спасает, если, конечно, она не 100%) Но такую брать лично мне совесть не позволяет - не стал я еще «звездой».
Может немного не в тему. Но есть такая фигня как магия)
Если сильно возненавидеть человека (а особенно когда это сделают несколько человек), то карма его даст брешь. А с дырявой кармой далеко не уплывешь, обязательно кто-нибудь да потопит (накажет).
Все это может быть и не действует так, как хотелось бы. Но хочется верить. Нервы успокаивает. И работать более приятно. Все равно более действенных методов, наверное, нет.
Предоплата же не всегда спасает, если, конечно, она не 100%) Но такую брать лично мне совесть не позволяет - не стал я еще «звездой».
Кидалы сами себе делают карму, которая их в конечном итоге в ж...у загонит. Раз получится, второй раз проскочит, а на третий раз люлей выгребет по полной программе, и будет потом законы соблюдать и в бога верить и ругаться перестанет.:)
люди!!!!! никогда не берите заказ у человека под именем Жан- на форуме Jan. будет вас мутозить, мотать нервы, заставлять переписывать по 100раз, претензии ничем не будут мотивированны. и ВСЕ РАДИ ОДНОЙ цели: не платить за заказ. бывают и такие...опасайтесь!!!
люди!!!!! никогда не берите заказ у человека под именем Жан- на форуме Jan. будет вас мутозить, мотать нервы, заставлять переписывать по 100раз, претензии ничем не будут мотивированны. и ВСЕ РАДИ ОДНОЙ цели: не платить за заказ. бывают и такие...опасайтесь!!!
Да, есть такие заказчики. Пару месяцев назад мне такой попался. Пришлось переписывать текст раз 7... но что было делать, запасся терпением и методично правил присланный файл согласно пожеланий, отправлял и снова получал, и снова правил. В итоге это недоело заказчику, и он заплатил, честно признавшись, что самый лучший вариант - первоначальный. 😡
Может немного не по теме.... Но есть такая фигня как магия)
Если сильно кого-то возненавидеть, то даст брешь в первую очередь карма ненавидящего. Карма вообще не имеет никакого отношению к идее воздаяния.
с точностью до наоборот: если сильно кого-то возненавидеть, то даст брешь собственная карма. в наиболее ярко выраженных случаях это выливается в маниакальные мысли и действия...
с точностью до наоборот: если сильно кого-то возненавидеть, то даст брешь собственная карма. в наиболее ярко выраженных случаях это выливается в маниакальные мысли и действия...
Чаще пострадавших двое - ненавидящий и ненавидимый, поскольку, как правило, сильно ненавидит в ответ на ненависть :D
Вывод - любите и уважайте друг друга. Плодитесь и размножайтесь...опс... это уже частности 😆
Дело в том, что я не просто теорию высказал. Все это было подмечено, причем неоднократно. Насчет своей кармы, не знаю, ухудшается она или нет. А вот то, что карма противников портится из наблюдений почти доказано.
Любить же того, кто дал тебе по морде, и подставить ему вторую щеку это, имхо, анормально. На каждое действие необходимо найти противодействие – баланс так сохраняется.
Уважать того заказчика, который кинул (не принял, а именно кинул), мне кажется, глупо. Писать для него еще одну статью, надеясь, что в нем проснется совесть – еще глупее )