Ипотека или ждать 2 года

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
ладно поехал я снимать квартиру

Не торопитесь с выбором.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Конечно не надо, хотя ошибка в этих параметрах, один из поводов для отказа в государственной регистрации права.

вы думаете - я перед сделкой этого не буду знать? :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
вы думаете - я перед сделкой этого не буду знать? :)

Конечно нет, т.к. не возможно знать где совершил ошибку пока она не развалила сделку.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Не торопитесь с выбором.

как так я же Михе тыща пицот баксов отдаю, он же мне должен качество и сервис показать на уровне ... вроде даже говорят 10 лет учился Высшей Риэлторской Школе заполнения справок и договоров! А вы мне тут! Не смущайте!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Конечно нет, т.к. не возможно знать где совершил ошибку пока она не развалила сделку.

ну тут старается чиновнички с со своими саттелитами-риэлторами ... да найду я все не бойтесь

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
ShaDeRzz:

Но приведу пример на одном своём знакомом:
Он вот уже 3 года снимает квартиру, и я вот уже 3 года ему твержу без устали о покупки квартиры в кредит. Он не доверяет банкам.
Но сами посудите: 3 года назад у нас за 10 000 $ можно было купить жирную 2-комнатную в центре города (Мариуполь, Украина)

Теперь - минимум 28 000.

Это еще ничего. В Севастополе 4 года назад трешка в хорошем районе стоила $11,000. Сейчас в том же доме от $110,000 (в 10 раз дороже). А может и еще больше, я давно не смотрела цены.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Господа! Давайте поймем простую правду - каждый должен заниматься своим делом! Миха Кузьмин правильно сказал. Если к SEO-шнику придет риэлтор и попросит продвинуть сайт, Вы ему откажете? Нет! Но при этом не позволите вмешиваться в процес и мешать работе, т.к. ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИИ И ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ ПОПРАВИТЬ. Тоже самое на рынке недвижимости, повторюсь, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!

Я тоже собираюсь в ближайшем будущем обратиться к помощи риэлтора, т.к. время на сбор всех необходимых документов составить от двух недель до полутора-двух месяцев (если в этом что-то понимаешь). Я за это время больше заработаю, чем потрачу. А если наоборот, то потеряю, т.к. все свое рабочее время потрачу на сбор каких-то бумажек. И кроме того, у каждого есть свои профессиональные секреты и уловки, как и в нашем с вами случае. Риэлтор, который захочет продвинуть свой сайт не будет интересоваться всеми тонкостями SEO, т.к. это для него не постяжимо на первом этапе. Точно так-же и нам. Нам надо выяснить все тонкости с получением кредита, со всеми юредическими вопросами и тонкостями, которые простой смертный не в состоянии познать за один случай операции с недвижимостью. ИМХО.

За сим откланиваюсь, Дмитрий. :)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
да найду я все не бойтесь

Хм, вы слишком самоуверенны если посчитали что я буду боятся за незнакомого мне человека.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Proffoto:
Господа! Давайте поймем простую правду - каждый должен заниматься своим делом!

Это поняли все давным давно, за исключением некоторых кто решил сам познать не познанное.

Есть люди которые сами себе карбюратор патрошат, обои клеят и стены штукатурят, бани ставят и краны меняют, прокладывают эл.проводку и алгоритмы пишут, т.е. мастера на все руки. Один косяк только, многие из них умеют делать ВСЕ по немногу, но ни чего толком и полностью.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Ruganin:

Есть люди которые сами себе карбюратор патрошат, обои клеят и стены штукатурят, бани ставят и краны меняют, прокладывают эл.проводку и алгоритмы пишут, т.е. мастера на все руки. Один косяк только, многие из них умеют делать ВСЕ по немногу, но ни чего толком и полностью.

В этом полностью согласен. Беремся за все, а толком ничего не умеем. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий