- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Берем среднюю по цене квартирку. Кредит на 5 лет. Взнос 50%
Стоимость покупки: 150.000
Сумма кредита: 75.000
Срок кредита: 5 лет
Процентная ставка: 11% годовых
Размер ежемесячного платежа: 1.630,68
Итого банку будет выплачено: 97.841
Доход банка: 22.841
Доход банка в %: 30,45 %
15 лет
Стоимость покупки: 150.000
Сумма кредита: 75.000
Срок кредита: 15 лет
Процентная ставка: 11% годовых
Размер ежемесячного платежа: 852,45
Итого банку будет выплачено: 153.441
Доход банка: 78.441
Доход банка в %: 104,59 %
Спрогнозировать что будет в стране через 5 лет сложно, через 15 невозможно. Риск остаться без штанов велик. А тонкостей с платежами по ипотеке много, случись дефолт, кризис- схема выплат по кредиту такова, что в случае неспособности далее выплачивать кредит вы получите мизерную часть от того что выплатили и останетесь без квартиры. Плюс ко всему цены на данный момент в Москве снижаются (улыбает пЕарчег Инкома по ТВЦ с ценами в баксах)....
Ну а насчет ремонта в "собственном" жилье, так заберут вместе с ремонтом.
(правда если не ошибаюсь то за нал не могу продать)
Вот, это и хотел услышать :) А теперь, допустим, вы продаете ее, вам безналом денежки переводят, при обналичке, вы теряете около 11% + налоги, как, кашерно?
И все равно я после замены авто хочу продать квартиру (2-х комнатный хрущ) и взять в ипотеку нормальную двушку.
Но уже очень серьезно начал задумываться над постройкой дома, но тут возникают проблемы с детским садом, ибо у нас по окраинам города, где имеются коттеджные поселки и в непосредственной близости к нему очень проблематично найти детский сад.
А в пределах города я участок не вытяну даже, не то что дом.
Плюс ко всему цены на данный момент в Москве снижаются (улыбает пЕарчег Инкома по ТВЦ с ценами в баксах)
Что бы не случилось, квартиру сначала не отберут (а если и попробуют, то только по решению суда), по Договору (если его читать внимательно и с хорошим юристом) прописаны пункты, что при изменении ставки, банк обязан за 3 месяца уведомить Заемщика. Он это делает, но при изменении климата в стране, все может встать на уши, Заемщику предоставят к оплате такие цифры, что проще будет застрелиться...И вот это то и есть риски.
А в пределах города я дом участок не вытяну даже, не то что дом.
Вытянешь, Жень, ничего за 20 лет не изменилось, копи, и будет счастье...
вы теряете около 11%
это каким образом???? с каких пор у нас банки за выдачу денег со вкладов физиков такие проценты брать стали??
налоги
вот тут согласен ... но и в случае продажи за нал я по большому счету ОБЯЗАН заплатить те же налоги ...
И все равно я после замены авто хочу продать квартиру (2-х комнатный хрущ) и взять в ипотеку нормальную двушку.
Но уже очень серьезно начал задумываться над постройкой дома, но тут возникают проблемы с детским садом, ибо у нас по окраинам города, где имеются коттеджные поселки и в непосредственной близости к нему очень проблематично найти детский сад.
А в пределах города я участок не вытяну даже, не то что дом.
я вот не понимаю зачем вообще в таких относительно не больших городах как Казань люди покупают готовые не качественные квартиры по явно завышенным ценам?
Казань не Москва, 10-20 минут от города и навернаяка полно земли покупай и строй со всеми коммуникациями, зачем квартира?
Советую обратиться в СберБанк, недавно там экскурсию по цифрам проходил...
Не лукавьте, можно же и без них ;)
я вот не понимаю зачем вообще в таких относительно не больших городах как Казань люди покупают готовые не качественные квартиры по явно завышенным ценам?
Казань не Москва, 10-20 минут от города и навернаяка полно земли покупай и строй со всеми коммуникациями, зачем квартира?
Знаете в чем ваша проблема? В том, что не бывав в Казани, вы пишите этот бред...
готовые не качественные квартиры по явно завышенным ценам?
Именно качество квартир и смущает в первую очередь. Плюс надоела коллективизация. Шум за стенкой, зависимость от центрального отопления и т.п.
10-20 минут от города и навернаяка полно земли покупай и строй со всеми коммуникациями, зачем квартира?
Ну про полно я бы не сказал, вокруг города все застроено коттеджами и цены на землю довольно высокие (в среднем участки 1-2 млн.руб), но в любом случае самостоятельно построенный дом будет удовлетворять потребностям и в итоге все равно выйдет дешевле, чем некачественная квартира.
Да и купить участок в нормальном месте, с развитой инфраструктурой не так уж и просто. Все забито для себя или держат до роста цен.