Полная истерика и незнания себя!

F
На сайте с 18.01.2007
109
Neros:
В последнее время у меня голове полный дурдом, недавно кинула девушка, вторую неделю уже пью, работа стоит полностью, но это не самое главное.
Стал сомневаться в себе, нет той былой уверенности, не знаю какой я на самом деле человек, я никогда не считал себя хорошим, но сейчас думаю не подонок ли я.
Стараюсь помогать людям которые попали в беду, сейчас думаю для чего?
Для получения морального удовольствия?
Или хочу тем самым купить себе место в раю?
Часто думаю, каким бы я был, если бы не верил в бога, может насильником, убийцей.
Все добрые поступки делаю ради чего-то, но не для себя, не для морального удовольствия…
Сейчас я просто не могу найти себя, то ли это алкоголь так влияет, может я слишком открытый?

ИМХО, не грузитесь, пройдёт время всё будет ОК, надо просто подождать и всё само устаканится, не Вы первый, не Вы последний.

Время всё вылечит, и через нек. время эта проблема покажется Вам намного менее важной, чем Вы первоначально предполагали.

Просто, если будете продолжать бухать, потом будет жаль потраченного времени/денег/здоровья на такую ерунду.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

У меня сейчас не очень простой период, но со своей колокольни могу сказать однозначно.

Если у твоей девушки появился другой, то её надо забыть и выкинуть из души и чем быстрей, тем лучше. Ни в коем случае не пытайся её вернуть. Это рана и её не надо ковырять. Так она заживет быстрей.

Если возникло не понимание или другие проблемы, надо разговаривать, спокойно вдумчиво, искать компромиссы и возможно всё встанет на свои места.

Успехов, мудрости, благоразумия.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]
bvp500:
У меня сейчас не очень простой период, но со своей колокольни могу сказать однозначно.
Если у твоей девушки появился другой, то её надо забыть и выкинуть из души и чем быстрей, тем лучше. Ни в коем случае не пытайся её вернуть. Это рана и её не надо ковырять. Так она заживет быстрей.
Если возникло не понимание или другие проблемы, надо разговаривать, спокойно вдумчиво, искать компромиссы и возможно всё встанет на свои места.
Успехов, мудрости, благоразумия.

Если бы у неё появился другой, он бы отправился в лес и после шагал бы голый до города километров 50.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку, ОГРОМНОЕ! Все меньше думаю о ней, если бы не сон, думаю вообще бы не думал, еще раз спасибо друзья!

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Если бы у неё появился другой, он бы отправился в лес и после шагал бы голый до города километров 50.

Ну а ОН то при чем? Виновата скорее девушка, а может и Вы сами, раз она ушла.

Даже в таком случае расстраиваться не стоит, поскольку возможно имело места банальная несовместимость характеров, темпераментов или там жизненных приоритетов.

Отдохните от прежних отношений, вот только без бухла, а там и новые сами собой образуются.

Не отчаивайтесь!

PS Я в своем то положении живу с очень хорошей, и при этом красивой, девушкой.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
tokareff:
PS Я в своем то положении живу с очень хорошей, и при этом красивой, девушкой.

Респект, всегда уважал сильных духом мужчин.

Сильный мужчина не тот, у которого все в порядке и он чувствует себя хозяином жизни, а тот, кто может преодолеть трудности, когда волей судеб стал слаб.

С одной стороны посмотришь, здорового мужика бросила женщина и он все, не знает что делать, растерялся... готов в петлю лезть....

А с другой стороны смотришь на людей, у которых действительно проблемы (я когда в больнице работал - насмотрелся), кому руку ампутировали, кому ногу, у кого рак 4-ой стадии, у кого цироз печени, а они все-равно борятся, живут.

Единственное, что для меня остается загадкой, где эти люди берут силы бороться, по другому их жизнь не назовешь.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Neros, а смысл? Зло сорвать? Проигрывать тоже надо уметь достойно.

Виновата скорее девушка

Классно! Девушка виновата в том, что с этим человеком ей плохо, и кто-то другой ей больше подходит. Такая вот девушка попалась... некачественная. :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Один мой хороший знакомый в откровенной беседе рассказал одну историю.

Когда его бросила любимая девушка, он решил что на этом жизнь окончена, а так как по характеру он человек основательный, то начал обдумывать, каким способ завершить своё существование. Так обдумывая, он оказался перед инвалидом без ног. Но увидев оптимистический взгляд этого человека он сразу отбросил эти мысли.

Потом через некоторое время эту историю вспоминал с улыбкой.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
Классно! Девушка виновата в том, что с этим человеком ей плохо, и кто-то другой ей больше подходит. Такая вот девушка попалась... некачественная.

Я указал на возможную виновность обоих бывших партнеров, но никак не на качественность, как Вы выразились, девушки. Ведь никто из нас не знает из-за чего на самом деле произошел разрыв.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

tokareff, вторую часть фразы я тоже заметила. :) Но согласитесь, что формулировка "Виновата скорее девушка, а может и Вы сами" не самая удачная в данном случае. Давайте отвлечемся от Neros и его девушки и рассмотрим ситуацию в общем виде.

А уходит от Б, о чем это может нам говорить? О том, что Б по каким-либо параметрам не подходит А. И более ни о чем. В случае, если Б не подходит А очень сильно, например, регулярно избивает ее (или его) тяжелым тупым предметом, можно говорить о том, что виноват Б. 🚬 Но утверждение "А виновен, в том, что он ушел" кажется мне лишенным логики. Независимо от того, ушел ли А к другому человеку или просто захотел закончить отношения с Б.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
tokareff, вторую часть фразы я тоже заметила. :) Но согласитесь, что формулировка "Виновата скорее девушка, а может и Вы сами" не самая удачная в данном случае. Давайте отвлечемся от Neros и его девушки и рассмотрим ситуацию в общем виде.
А уходит от Б, о чем это может нам говорить? О том, что Б по каким-либо параметрам не подходит А. И более ни о чем. В случае, если Б не подходит А очень сильно, например, регулярно избивает ее (или его) тяжелым тупым предметом, можно говорить о том, что виноват Б. 🚬 Но утверждение "А виновен, в том, что он ушел" кажется мне лишенным логики. Независимо от того, ушел ли А к другому человеку или просто захотел закончить отношения с Б.

мартышон, когда вас не дай бог, постигнет в жизни действительно ощутимая потеря любимого человека, то вся эта "АРИФМЕТИКА", которую вы тут расписали, не будет стоить и выеденного яйца. У вас в мозгу будет своя правда и переубедить будет ОООЧЕНЬ сложно.

Теория это все хорошо, но на практике все гораздо сложнее.

---------------------------------------------------------

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий