- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас понимаю, что в те мгновения когда мы были вместе, я был счастлив, реально был счастлив и туп, очень туп, рассказывал ей то, что нельзя было, но былое не вернуть и что было, то было и точка, счастья мне не вернуть никогда...
Neros, прежде чем делать такие суждения, попробуй найти ответы на вопросы, что такое на самом деле счастье, любовь.
Вот тут есть некоторые мысли http://www.kurdyumov.ru/esse/love/index.php
И не думай, что ты один такой несчастный на всем свете. Многие переживали подобное. Бывают у людей и хуже ситуации. Думаю, ты их смог бы понять и посочувствовать.
Neros, ну что сидеть киснуть-то? Может, еще побороться? Раз уж Вам этот человек так дорог.
Не надо. Кому-кому, а топикстартеру от этого будет хуже. Гораздо хуже. Увы...
Я решил к ней позвонить, звоню...
Neros, лучшее, что она может в такой ситуации сделать - наплевать тебе в душу и размазать по стенке. Быстрее отболит.
Сбрасывает...
Ей даже в падлу со мной поговорить, просто поговорить:(
Neros, Ты мужик или как?
Отличная статья про разницу в любви и влюбленности, ВСЕМ ЧИТАТЬ! не пожалеете
http://www.pravmir.ru/article_68.html
"В пятнадцать лет девушка начинает пользоваться косметикой, чтобы выглядеть старше — лет этак на двадцать."
????
На 35 чтоли?
в те мгновения когда мы были вместе, я был счастлив, реально был счастлив и туп, очень туп, рассказывал ей то, что нельзя было, но былое не вернуть и что было, то было и точка, счастья мне не вернуть никогда...
Никогда не стоит говорить "никогда". Жизнь - длинная штука. Еще обязательно настигнет настоящая взаимная любовь, по сравнению с который перечисленные ощущения будут ерундой. Проверено на себе.
Neros, я был в похожей ситуации и советов было немало. От себя лично рекомендую попробовать стукнуть человеку ещё раз, ибо "попытко не пытко", но только после бухни (ну там в баню сходи, марафет, в порядок себя приведи и всё такое).
Не получится - >>>>>>>
Самолеты обратно не летают. Если в отношениях что-то не заладилось и это что-то довело до разрыва, а не было ликвидировано раньше - бесполезно пытаться что-то исправить, увы.