- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Neros, у Виктора Ерофеева на сей счет есть замечательное эссе: http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/erofeev.html
Только там не хватает последних 3 строчек, поищите в рунете. Многое поймете.
бррр... жестоко написано, конечно ещё хуже это в реальности.
Привет,Neros!
Кончай комплексовать, плиз. Депресняк - естественное состояние человека, у которого есть мозги и душа. У тебя и того и другого - в избытке.
недавно кинула девушка, вторую неделю уже пью, работа стоит полностью, но это не самое главное.
Ну, давай я с тобой выпью немного. Вот, налил и выпил. За тебя! Если девушка ушла, возможно это для тебя лучший вариант, но об этом ты все равно никогда не узнаешь. Плюнь!
Стал сомневаться в себе, нет той былой уверенности, не знаю какой я на самом деле человек, я никогда не считал себя хорошим, но сейчас думаю не подонок ли я.
Нет. Не подонок. Они в себе не сомневаются никогда. Уверенность придет, главное - определи, что тебе нужно.Не сможешь определить - и фик с ним. Потом разберешься. Поменьше копайся в себе.
Стараюсь помогать людям которые попали в беду, сейчас думаю для чего?
Для получения морального удовольствия?
Знаешь, один мой старый учитель говорил: "Спеши делать добро!". Я не знаю, кто первым придумал эту фразу, но добро не нуждается в мотивации. У тебя это получается - и все это видят. Раз тебе самому это нужно - значит все ОК!
Или хочу тем самым купить себе место в раю?
Зачем говорить о том, во что сам не веришь?
Часто думаю, каким бы я был, если бы не верил в бога, может насильником, убийцей.
Знаешь, такими бывают и очень верующие люди. Ну, не верю я, что ты сможешь стать убийцей.Тем более, насильником. Вера здесь непричем.
Все добрые поступки делаю ради чего-то, но не для себя, не для морального удовольствия…
Добро никогда не делается ради чего то. Оно просто делается. Вот зло обычно имеет и мотивацию, и цели и пр. А добро - бескорыстно по определению. Иначе - это не добро.
Сейчас я просто не могу найти себя, то ли это алкоголь так влияет, может я слишком открытый?
С помощью алкоголдя ты себя не найдешь, а вот вопреки известной пословице, стать менее открытым имеешь реальные шансы.
Короче, кончай бухать. Влт, я сейчас еще раз наливаю, пью с тобой - и точка, финиш. Давай вместе вернемся в мир.Neros, поверь, ты нам очень нужен. Удачи тебе, друг!
бухло-не выход,или под ним я лично наоборот усугубляю свое моральное состояние,всё внимание концентрируется на проблеме,и по пьяни приходят совсем неправильные решения.
выход-бассейн,спорт/друзья.либо найти другую девушку-собраться,и сделать это.
раскиснув и не видя перед собой ничего кроме бутылки далеко не уйдешь.разок забухал и хватит :)
либо найти другую девушку-собраться,и сделать это.
Кстати, очень резонный совет. Но - бухло в этом точно не помошник.
Neros.
"Все что не убивает, делает нас только сильнее" - вот мой главный принцип жизни :)
Такое бывает! Мы ведь люди все с недостатками, не святые. Не стоит так отзываться о себе. Воспринимай себя таким, какой ты есть, а мрачные мысли отпусти, пить тоже не стоит, от этого только тяжелее на душе. Обратись к природе, погуляй в парке. Старайся поменьше думать о плохом и все в жизни наладиться! ;)Удачи!
Neros, уже была тема дня 3 назад, где Вам было дано немало советов, причем - искренне и от души (в том числе - и мной). Теперь хочется дать еще один, заранее извиняюсь за его резкий тон. Подбери сопли, возьми себя в руки, завязывай бухать и начинай наконец действовать. Иначе так можно и год в яме проваляться, всё больше и больше жалея себя, всё больше в себе сомневаясь и впадая в депрессию, чем дальше, тем ближе к медицинскому смыслу этого слова.
Любимая поговорка одного успешного, креативного и очень богатого человека по имени Синиша Лазаревич, который сам себя сделал, приехав сюда из другой страны никем: "Если полностью расслабляешься, утром находишь себя в говне". Вот этим Вы сейчас и занимаетесь.
А надо просто выйти из траура (не такого уж и обоснованного, заметим) и жить дальше - либо работать, отдыхать, знакомиться с новыми девчонками и т.д. и т.п., либо и правда отвлечься, съездить отдохнуть, а то и в горы, с парашютом... В-общем, делать надо что-то, а не сидеть и не распускать нюни, почёсывая задницу и обливаясь горькими слезами.
Приведу еще одну мысль, это сказал Том Хопкинс, автор книги "Искусство торговать", очень успешный и мудрый человек, к тому же воспитавший огромное количество успешных учеников, работающих в сфере активных продаж.
Целая глава его книги посвящена преодолению душевного кризиса, вызванного неудачами. Глава называется "Принцип "На Выход!"".
"Оторвите зад от кресла; выходите в окружающий Вас мир и занимайтесь делом.
...
Это последнее, что хочется делать в таком состоянии, но это - единственное, что может Вас из него вывести".
А еще - если не читали, прочитайте Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Вам эта книга сейчас может принести только пользу, и немалую. Так что, для начала можно оторвать зад от кресла и сходить в книжный магазин, после чего - перестать пить и прочесть эту книгу.
А еще в качестве шоковой терапии, если не были, сходите в театр. им. Моссовета на "Иисус Христос - суперзвезда". Это альтернатива парашюту, но с похожим действием.
http://mossoveta.ru/performance/jesuschrist/
Получили разных советов от разных людей? А теперь нужно: оторвать зад от кресла и - "На выход!". Тогда, возможно, третьей аналогичной темы еще через три дня удастся избежать.
Главное - не зачинайте дела, особенно такие, как благотворительные SEO фонды. А то я в тот раз чуть не поверил ;)
сходите в театр. им. Моссовета на "Иисус Христос - суперзвезда"
Эх....Если б я знал, что когда-то кто-то будет реально уговаривать кого-то сходить на Иисуса.... Млинннн.....
Вообще-то ничего бы я не сделал...Настолько это нереально бы прозвучало много лет назад...
Это я к чему говорю.: Neros, сейчас жизнь настолько интересна и многогранна, что бухать и комплексовать точно глупо, правильно тебе Jackyk говорит.
Кстати, насчет парашюта - хороший совет. Из депрессняка выводит быстро и эффективно. Рекомендую.
А вообще, народ...Как я Вам всем завидую, если б Вы знали...
Но-но! Я по-хорошему завидую! :)
А вообще, народ...Как я Вам всем завидую, если б Вы знали...
Заинтригован. Можно развернуть мысль?