- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
посещение меня с Яндекса пользователем - результат действия не Яндекса, а пользователя (именно его клик НЕОБХОДИМ дл посещения и просто показа моего урла не достаточно - это ж не дорвей с редиректом )). А услуга поиска оказывается не мне. Захочет Я. сделать её платной - флаг ему в руки, а якорь его сам быстро догонит
Ага, Яндекс то не причем, пользователь сам урл Вашего сайта в браузере набрал. :)
А якори разные бывают, с двумя-тремя-четырьмя концами.
что бывает за навязанные услуги
MoMM
А что с этим у нас в РФ ? (Про Microsoft все читали - большой штраф...)
И можно ли относить к навязанным услугам пользование газом, например... :)
уже не будет коробить ухо закостенелым юристам.
это наезд или повод для драки? ;)
Ceres, коробит ухо не новаторство идеи, а вольное обращение с терминами и непонимание основ.
Предложи вы обсудить необходимость изменения законодательства РФ с целью введения в него определений и понятий, свойственных особенностям взаимодействия субъектов права посредством электрических, телекоммуникационных, радио или иных эфирных сетей - я бы может и поговорил на эту тему.
Но когда я читаю (по аналогии) давайте издадим законы о правилах перехода привидениями шоссе, расположенного в четвертом измерении... ну что тут можно обсуждать? ИМХО: только то, что привидений не существует, что такое шоссе в четвертом измерении никто не знает и посещают ли приведения четвертое измерение тоже не понятно...
очень понравится. знаете, что бывает за навязанные услуги? я на этом процессе и его результатах себе виллу на Багамах построю.
Я немного не понял, т.е. пользователи с поиска Яндекса Вам не нужны?
Ceres, с точки зрения понятий (пардон за хранцусский) ты безусловно прав - посредник, "паразит" и все такое. А с точки зрения реальности - ты хочешь что-бы "ибизнес" регламентировался гражданским кодексом, где каждому домену, включая захудалый дор было-бы присвоено гордое определение "онлайн субъект" или что-нить в этом роде, со всеми вытекающими последствиями? Имхо если такое когда-нить случится - это будет началом конца золотых времен :)
Ага, Яндекс то не причем, пользователь сам урл Вашего сайта в браузере набрал.
вы таки не путайте теплое с мягким, иначе можно прчинную цепочку дотянуть до господина Бэлла с его слуховым аппаратом, который по недоразумению стал телефоном или до г-на Маркони с его телеграфом: не бы ло бы Маркони - не появилось бы проводной связи и т.д. до изобретения интернета и появления Я. или до мамы юзера, котора родила юзера и не будь этого, не было бы клика...
любая причинная связь обрывается на первом же акте свободной воли. таким актом является клик.
Я немного не понял, т.е. пользователи с поиска Яндекса Вам не нужны?
давайте мы с обсуждения топика не будем переходить на обсуждение моих способов ведения бизнеса в интернете... но для размышлений: у меня все сайты рассчитаны на женскую аудиторию.... дальше продолжать?
🚬
Ceres, с точки зрения понятий (пардон за хранцусский) ты безусловно прав - посредник, "паразит" и все такое. А с точки зрения реальности - ты хочешь что-бы "ибизнес" регламентировался гражданским кодексом, где каждому домену, включая захудалый дор было-бы присвоено гордое определение "онлайн субъект" или что-нить в этом роде, со всеми вытекающими последствиями? Имхо если такое когда-нить случится - это будет началом конца золотых времен :)
Хех, у меня за плечами 3 года юрфака. Ничего я не путаю. Еще раз, Момм, не будь таким закостенелым. Взгляни на жизнь свободнее. То что сегодня тебе кажется невероятным, приведением - завтра будет реальностью, расписанной по пунктам и ты перый будешь оперировать ее новыми понятиями и определениями 🚬
давайте мы с обсуждения топика не будем переходить на обсуждение моих способов ведения бизнеса в интернете... но для размышлений: у меня все сайты рассчитаны на женскую аудиторию.... дальше продолжать?
Чуть-чуть продолжите. Ваше отношение к тому, что Яндекс занимает 60% рынка поиска в Рунете. Только по-развернутей, а то из Ваших постов в этом топике не совсем понятно ЗА что и ПРОТИВ чего Вы высказываетесь. :)
с точки зрения реальности - ты хочешь что-бы "ибизнес" регламентировался гражданским кодексом, где каждому домену, включая захудалый дор было-бы присвоено гордое определение "онлайн субъект" или что-нить в этом роде, со всеми вытекающими последствиями? Имхо если такое когда-нить случится - это будет началом конца золотых времен
слушайте, снимите розовые очки. наше государство давно уже все зарегулировало и зарегламентировало. и если до чего-то или кого-то исполнительные органы "регулятора" еще не дотянулись, то это не значит, что механизма нет, а всего лишь значит что ресурсы механизма используются на другие нужды: делят резервный фонд, пилят бюджет и готовтся к выборам. но если вы вдруг попадете в их поле зрения, то не волнуйтесь - наличие механизма вы сразу почуствуете...