- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
[@;2570862']Вы видели нашу базу, чтобы так утверждать?
Каталоги, передающие вес и ссылочной ранжирование по яндексу я бы не назвал "мертвыми", а так же, могу открыть стррррррашную тайну...в интернете, из поисковиков, есть не только яндекс...
при правильном использовании, регистрация и постоянная дорегистрация вполне решает задачу вывода сайта по низкочастотке, в некоторых сегментах, и среднечастотке...по многострадальному яндексу...
Вы правы, ГЛАВНОЕ САМИМ В ЭТУ СКАЗУ ВЕРИТЬ.:)
А база - база и есть база, сами вы ее собрали или сделали 7000 каталогов ручками.
От этого база не стала базой :)
Вы правы, ГЛАВНОЕ САМИМ В ЭТУ СКАЗУ ВЕРИТЬ.:)
А база - база и есть база, сами вы ее собрали или сделали 7000 каталогов ручками.
От этого база не стала базой :)
datot! Я вижу, вы настоящий эмпирик, и только практика может изменить ваше представление о предмете обсуждения.
Если так - я предлагаю Вам пари. Помимо повышения ТИЦ и ПР, Я точно знаю эффект от этой операции, (при условии прямых рук) для улучшения позиций. И, замечу, что он намного более весомый, чем нагон пузомерок. РАссуждать о том, насколько он эффективен, можно очень просто, без разглагольствований о НЧ, СЧ, ВЧ.
Да, возможно я палю тему, т.к. на самом деле - это лучше молча использовать, и наслаждаться результатами.
Но ради Вас я таки скажу:
Эффект при грамотном прогоне (и небольшом везении) аналогичен закупу ссылок на сапе в размере 50 wmz ежемесячно. А если учесть, что действие прогона будет держаться не менее полугода (а с обещанным допорогоном - еще дольше) - то подсчитайте экономию самостоятельно.
Я могу это доказать, если Вы согласитесь, при условии незаинтересованных арбитров. При этом я могу показать как уже "отработанные" сайты, так и ради чистоты экперимента вытащить сайт с нуля. От Вас - требуется огласить сумму Ваших сомнений в удобной валюте, ради которой это пари можно затеять.
Кхе..
Я был где-то в первой десятке (может двадцатке) людей, которые первыми решили потестить этот сервис...
От себя могу сказать, что бэков (по Яху) у меня прибавилось от 250 до 1200, что не может не радовать., поднялся по нескольким хорошим СЧ и кучей НЧ в топ3 и последнее... ссылок не покупал, но ПР3 на морде и еще на 10% страниц я получил (про ПР2 и ПР1 молчу, порядка 96-97% страниц имеют минимум ПР1, а их более 300)
Учитывая, что в САПЕ я покупаю не так уж много ссылок (палюсь🍾 ) в основном для поднятия тиц, то могу предположить, что перелинковка и прогон по этим каталогам дал мне хоть и не большой, но ПР (лучше, чем покупать ПР5 и ежемесячно за него платить).
Не скажу, что этот сервис таблетка от большинства проблем, но определенные положительные моменты имеют место быть. И само собой стоимость в 10 у.е. несоизмерима мала по отношению к эффекту.
ИМХО конечно, может у других не такой эффект, за них говорить не могу! ☝
datot! Я вижу, вы настоящий эмпирик, и только практика может изменить ваше представление о предмете обсуждения.
Если так - я предлагаю Вам пари. Помимо повышения ТИЦ и ПР, Я точно знаю эффект от этой операции, (при условии прямых рук) для улучшения позиций. И, замечу, что он намного более весомый, чем нагон пузомерок. РАссуждать о том, насколько он эффективен, можно очень просто, без разглагольствований о НЧ, СЧ, ВЧ.
Да, возможно я палю тему, т.к. на самом деле - это лучше молча использовать, и наслаждаться результатами.
Но ради Вас я таки скажу:
Эффект при грамотном прогоне (и небольшом везении) аналогичен закупу ссылок на сапе в размере 50 wmz ежемесячно. А если учесть, что действие прогона будет держаться не менее полугода (а с обещанным допорогоном - еще дольше) - то подсчитайте экономию самостоятельно.
Я могу это доказать, если Вы согласитесь, при условии незаинтересованных арбитров. При этом я могу показать как уже "отработанные" сайты, так и ради чистоты экперимента вытащить сайт с нуля. От Вас - требуется огласить сумму Ваших сомнений в удобной валюте, ради которой это пари можно затеять.
Любой спор, или если желаете ПАРИ, на эту тему будет бесполезен.
Первое, противная строна никогда не сможет быть уверена, что увеличение PR, тИЦ и прочее за счет "прогона" по каталогам, произошло без участия внешних факторов.
Второе.
Год назад прогон по каталогам давал неплохой результат. До февраля с.г. можно было положить в кошёлку до 200 бэков. И действительно, на полгода хватало.
По НЧ можно сайт вывести и без безумного прогона по мифическим умершим и неработающим каталогам. Достаточно нормального расчета и грамотной оптимизации контента. PR до 4 нагоняется просто легко, грамотной перелинковкой на собственном сайте. И сколько еще ждать нового пересчета PR? Это к теме времени действия ПАРИ.
И не надо только кричать, что у кого-то база чище и собиралась руками на протяжении послежних 15 лет. Чушь.
Я останусь при своем мнение, что эта прокатка по каталогам - трата денег, обувалово, и бесполезное.
И по поводу с нуля.
Любой сайт, который я делаю, уже через месяц имеет и вес и топ и тиЦ и, при первом перерасчете google, 3-4 PR.
И по поводу с нуля.
Любой сайт, который я делаю, уже через месяц имеет и вес и топ и тиЦ и, при первом перерасчете google, 3-4 PR.
😮
шаман...
[@;2571478']😮
шаман...
Шаман с бубнами пляшет и флуд разводит. А я прогами работаю и анализирую, что не так.:)
Газеты читаю, телевизор смотрю, болтливых не слушаю и тихо примус починяю.
Вот и идет народ ко мне сайты делать.
Потому что я не плачу за фуфлышку 10 долларов и в уши заказчикам не лью. Сволочами заказчиков не обзываю. И работаю честно.:)
Шаман с бубнами пляшет и флуд разводит. А я прогами работаю и анализирую, что не так.:)
Газеты читаю, телевизор смотрю, болтливых не слушаю и тихо примус починяю.
Вот и идет народ ко мне сайты делать.
Потому что я не плачу за фуфлышку 10 долларов и в уши заказчикам не лью. Сволочами заказчиков не обзываю. И работаю честно.:)
всё? Вы самоутвердились? легче стало? :)
нам топик поднимать смысла нет, а флуд разводить, действительно смысла нет; могу предложить перенести спор в другую ветку, хотя смысла в этом особого не вижу...
Любой спор, или если желаете ПАРИ, на эту тему будет бесполезен
Нет, чтобы сразу сказать, что слабо зарубиться :)
Нет, чтобы сразу сказать, что слабо зарубиться :) Так же давайте, - приведите пример, с описанием мероприятий и их стоимости. Я не против взять ваши суперские методики и отказаться от прогонов :)
На понт брать не надо. И халяву я не раздаю.
Из последних сайтов: автоклуб, медицинский центр, аптека, нотариус - все pr не менее 3 и тИЦ до 190.
Все сайты по словим ключевикам в ТОПЕ
Так на фига я буду рассказывать, что я делаю, чтобы потом кто-то на халявке (если поймет) свое по моим темам меня подвинет.:)
Гоняйте что хотите, раз Вам это нравится. Гонял у меня товарищ по честному один сайт. Регулярно, раз в три месяца. ТИШИНА. Ни какой прибавки ни в чем.
Я в топ этот ввязался, только потому, что не люблю, когда народ дурят.
По принципу - дай рубль, и будет тебе счастье.
Письма счастья еще в 60-е годы расходились. И сейчас народ ведется на все, от SMS до прогонов за копейки по каталогам.
А найти причину потом, что сайт остался на том же месте - масса оправданий.
Но деньги уже получены. Иди верни.
У меня база около 5 500 - "белых".
На понт брать не надо. И халяву я не раздаю.
Из последних сайтов: автоклуб, медицинский центр, аптека, нотариус - все pr не менее 3 и тИЦ до 190.
Все сайты по словим ключевикам в ТОПЕ
Так на фига я буду рассказывать, что я делаю, чтобы потом кто-то на халявке (если поймет) свое по моим темам меня подвинет.:)
Гоняйте что хотите, раз Вам это нравится. Гонял у меня товарищ по честному один сайт. Регулярно, раз в три месяца. ТИШИНА. Ни какой прибавки ни в чем.
Я в топ этот ввязался, только потому, что не люблю, когда народ дурят.
По принципу - дай рубль, и будет тебе счастье.
Письма счастья еще в 60-е годы расходились. И сейчас народ ведется на все, от SMS до прогонов за копейки по каталогам.
А найти причину потом, что сайт остался на том же месте - масса оправданий.
Но деньги уже получены. Иди верни.
У меня база около 5 500 - "белых".
так Вы народ и дурите, ересь какую-то несете, себе противоречя
позиция "все идиоты, а я вот один такой крутой и умный" - имхо не лучший вариант
...не понимаю, щас школьные каникулы что ли? :)
если не хватает сообразительности понять принцип нашей работы и работы сервиса, это только Ваши проблемы, и ничьи другие
а, да, безмерно рад за Вашу базу "мертвых" каталогов, от которых нету никакого толку )))