- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если страницу с обратками установить временно, кажем на неделю, а потом удалить, Яндекс засечёт её? Или лучше не рисковать?
Нет, за неделю не проиндексирует, за исключением, если не случится "быстрооборт".
Часть каталогов периодически проверяет обратную ссылку, так что после удаления страницы с обратками, многие ответные ссылки снимутся.
Но сможешь ли ты привести аналогичное этому и эквивлентное по соотношению цена\результат\продолжительность мероприятие?
За единоразовую $10 получить гарантированный ТИЦ20ПР2, который не рассасывается более года?
На счет автопрогона не знаю, т.к. свои сайты прогоняю не только в нем. Если по 1ps прогонишь вручную с умом, то там за 60 р резульат долго держится.
Вообщем по результатам могу сказать о ТИЦ.
Сайт ранее немного раскручивался, на момент прогона ТИЦ был 180, ПР 3. Тематика авто-мото.
Через 2 месяца после: ТИЦ 240 ПР 3, еще через 2 недели ТИЦ 230 ПР 3. Итог ТИЦ +50 на ненулевом сайте.
Особенно порадовало, что на всем протяжении сайт постоянно допрогоняется автоматом.
А если страницу с обратками установить временно, кажем на неделю, а потом удалить, Яндекс засечёт её? Или лучше не рисковать?
Он за 3 дня может ее засечь, поэтому лучше не рисковать
Кстати страницу с обратками проверяют весьма нехило...судя по логам апача :-)
Я зарегал домен, и создаю поддомены для каждого проекта и кидаю туда обратки , оформление обраткам делаю точно такое же как и сам сайт, т.е. если на УРЛ не глянуть можно подумать что на сайте :-) не знаю прокатит или нет :-)
На счет автопрогона не знаю, т.к. свои сайты прогоняю не только в нем. Если по 1ps прогонишь вручную с умом, то там за 60 р резульат долго держится.
фантастика какая то... есть хоть десяток примеров? И сколько времени занимает этот "прогон с умом"?
фантастика какая то... есть хоть десяток примеров? И сколько времени занимает этот "прогон с умом"?
5 сайтов(2 на народе), только прогон по 1ps + пара ссылок естественных, самому старому 4 года, самому молодому год. Все прогонялись давно, от полугода до 3 лет назад. Прогон занимает от суток до 4 дней, если есть опыт использование 1ps. Потом через несколько месяцев допрогон. В чём фантастика то?
вот и результат по рамблеру 0 полный от прогона.
посмотрим что яндекс скажет при следующем апе.
5 сайтов(2 на народе), только прогон по 1ps + пара ссылок естественных, самому старому 4 года, самому молодому год. Все прогонялись давно, от полугода до 3 лет назад. Прогон занимает от суток до 4 дней, если есть опыт использование 1ps. Потом через несколько месяцев допрогон. В чём фантастика то?
Noooooo Год-четыре назад.. это совершенно неуместно. У меня в наличии есть 2-х летние сайты, которые от прогона по 1ПС получили по 300, сейчас упали до 150, и пока стоят..
Вот если б ты сказал - 2 м-ца назад прогнал по 1пс и получил хотя бы 20 - то это было бы очень удивительной премией за 4-суточный упорный труд по битве с уникально-юзабильным интерфейсом 1пс :)
flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.