Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

E
На сайте с 28.09.2006
21
Bstol:
А если страницу с обратками установить временно, кажем на неделю, а потом удалить, Яндекс засечёт её? Или лучше не рисковать?

Нет, за неделю не проиндексирует, за исключением, если не случится "быстрооборт".

Часть каталогов периодически проверяет обратную ссылку, так что после удаления страницы с обратками, многие ответные ссылки снимутся.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
flashlight:
Но сможешь ли ты привести аналогичное этому и эквивлентное по соотношению цена\результат\продолжительность мероприятие?
За единоразовую $10 получить гарантированный ТИЦ20ПР2, который не рассасывается более года?

На счет автопрогона не знаю, т.к. свои сайты прогоняю не только в нем. Если по 1ps прогонишь вручную с умом, то там за 60 р резульат долго держится.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
T
На сайте с 01.05.2007
120

Вообщем по результатам могу сказать о ТИЦ.

Сайт ранее немного раскручивался, на момент прогона ТИЦ был 180, ПР 3. Тематика авто-мото.

Через 2 месяца после: ТИЦ 240 ПР 3, еще через 2 недели ТИЦ 230 ПР 3. Итог ТИЦ +50 на ненулевом сайте.

Особенно порадовало, что на всем протяжении сайт постоянно допрогоняется автоматом.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Bstol:
А если страницу с обратками установить временно, кажем на неделю, а потом удалить, Яндекс засечёт её? Или лучше не рисковать?

Он за 3 дня может ее засечь, поэтому лучше не рисковать

T
На сайте с 25.01.2008
83

Кстати страницу с обратками проверяют весьма нехило...судя по логам апача :-)

Я зарегал домен, и создаю поддомены для каждого проекта и кидаю туда обратки , оформление обраткам делаю точно такое же как и сам сайт, т.е. если на УРЛ не глянуть можно подумать что на сайте :-) не знаю прокатит или нет :-)

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Seax:
На счет автопрогона не знаю, т.к. свои сайты прогоняю не только в нем. Если по 1ps прогонишь вручную с умом, то там за 60 р резульат долго держится.

фантастика какая то... есть хоть десяток примеров? И сколько времени занимает этот "прогон с умом"?

сытый кот крепче спит
Seax
На сайте с 27.12.2006
77
flashlight:
фантастика какая то... есть хоть десяток примеров? И сколько времени занимает этот "прогон с умом"?

5 сайтов(2 на народе), только прогон по 1ps + пара ссылок естественных, самому старому 4 года, самому молодому год. Все прогонялись давно, от полугода до 3 лет назад. Прогон занимает от суток до 4 дней, если есть опыт использование 1ps. Потом через несколько месяцев допрогон. В чём фантастика то?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

вот и результат по рамблеру 0 полный от прогона.

посмотрим что яндекс скажет при следующем апе.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Seax:
5 сайтов(2 на народе), только прогон по 1ps + пара ссылок естественных, самому старому 4 года, самому молодому год. Все прогонялись давно, от полугода до 3 лет назад. Прогон занимает от суток до 4 дней, если есть опыт использование 1ps. Потом через несколько месяцев допрогон. В чём фантастика то?

Noooooo Год-четыре назад.. это совершенно неуместно. У меня в наличии есть 2-х летние сайты, которые от прогона по 1ПС получили по 300, сейчас упали до 150, и пока стоят..

Вот если б ты сказал - 2 м-ца назад прогнал по 1пс и получил хотя бы 20 - то это было бы очень удивительной премией за 4-суточный упорный труд по битве с уникально-юзабильным интерфейсом 1пс :)

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

flashlight, меня спросили именно про длительность действия, я ответил ) А молодые сайты(2-3 мес) прогоном по 1ps больше 20 тиц набрать почти невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий