Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Поддерживаю ТС - сервис делает именно то что от него хотят и именно так как им пользуются. Часто, обвинения похожи на суд над молотком, которым случайно стукнул себя по пальцам. А без глюков программ не бывает.

Хочу еще добавить источник глюков:

Тема - каталог обраток

Посыл - его надо сносить.

Причина - понятна.

Последствия - тоже...

Предложение:

В поле обратной ссылки вставлять текст,например блаблабла/catalog.php?text=****

где блаблабла/catalog.php?text=

ссылка на поиск в каталоге ссылок.

**** - имя домена или индекс домена каталога...

Таким образом... ну понятно что будет таким образом. Минусов не вижу. Метод придумал не я - юзается в АллСабмиттере.. Но очень мне он понравился своим подходом....

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
K
На сайте с 29.06.2005
21

Ребята, хотел оплатить 10уе через Яндекс-Деньги - долго пришлось искать кнопку которая позволяла бы перейти на оплату альтернативными валютами. Оказалось что кнопка не видна в Мозилле (версия 2.0). Попробовал через IE - там все ок! Советую обратить на это внимание, так как момент с оплатой один из самых важных в вашем деле.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Что вы как дети малые, верите в чудеса за 10 коппек. Есть хорошая платная дорогая программа (рекламы не будет), которой я пользуюсь три года. Такая же хорошая база каталогов, более 5К по весму миру. Уже проверено, что ни ШИША КАТАЛОГИ БЭКОВ НЕ ДАЮТ. НЕ МОРОЧЬТЕ ВЫ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Doc Spoc:
Отправил вопрос в личку, жду ответа...

Вы бы ответили, что всё ок, служба поддержки с Вами связалась, а-то странно выглядит :)

Pomahom:
Поддерживаю ТС - сервис делает именно то что от него хотят и именно так как им пользуются. Часто, обвинения похожи на суд над молотком, которым случайно стукнул себя по пальцам. А без глюков программ не бывает.

Хочу еще добавить источник глюков:
Тема - каталог обраток
Посыл - его надо сносить.
Причина - понятна.
Последствия - тоже...

Предложение:
В поле обратной ссылки вставлять текст,например блаблабла/catalog.php?text=****

где блаблабла/catalog.php?text=
ссылка на поиск в каталоге ссылок.
**** - имя домена или индекс домена каталога...

Таким образом... ну понятно что будет таким образом. Минусов не вижу. Метод придумал не я - юзается в АллСабмиттере.. Но очень мне он понравился своим подходом....

минус тут только один, такие каталоги модераторы будут "принимать" на порядок меньше, т.к. "каталогом" в полном смысле этого слова оно не выглядит...

...про плюсы умолчим ))

я думаю, лучшим вариантом будет предоставить пользователю выбор из нескольких "модернизаций" каталога с описанием плюсов и минусов...будут идеи по модернизациям, милости просим...идеи - это хорошо :)

klopik:
Ребята, хотел оплатить 10уе через Яндекс-Деньги - долго пришлось искать кнопку которая позволяла бы перейти на оплату альтернативными валютами. Оказалось что кнопка не видна в Мозилле (версия 2.0). Попробовал через IE - там все ок! Советую обратить на это внимание, так как момент с оплатой один из самых важных в вашем деле.

система оплаты работает во всех браузерах, просто там нужно сертификат робоиксченджа принять...согласен, что не до конца всё продуманно, но главное, что работает...после модернизации скрипта, исправим.

спасибо за Ваш отзыв.

datot:
Что вы как дети малые, верите в чудеса за 10 коппек. Есть хорошая платная дорогая программа (рекламы не будет), которой я пользуюсь три года. Такая же хорошая база каталогов, более 5К по весму миру. Уже проверено, что ни ШИША КАТАЛОГИ БЭКОВ НЕ ДАЮТ. НЕ МОРОЧЬТЕ ВЫ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ.

Вы себе противоречите, но тем не менее, наша "программа" всюравно лучше, а база - больше и актуальнее, да и голову мы никому не морочим вроде...

спасибо за интерес к нашему скромному сервису :)

P.S. а цена в 10 копеек - все-таки на время тестирования...

...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
'T0:
[@;2568015']Вы себе противоречите, но тем не менее, наша "программа" всюравно лучше, а база - больше и актуальнее, да и голову мы никому не морочим вроде...
P.S. а цена в 10 копеек - все-таки на время тестирования...

А кто-нибудь задумался какой траффик кушает прогон по базам каталожным. И посчитайте сами. Кто будет гонять прогой по 7 000 каталогам за 250 рублей. Это примерно, по средней цене за траф....

В убыток работаете братцы. Или 5-7 хорошо сговорившихся пацанов, налив в уши неопытным мастерам, бабульки собираете. Молодцы. Уважуха.

Только хоть 200 у.е. объявите.

НЕ РАБОТАЕТ БЭКОВОЕ увеличение сайта.

НЕ индексирует Яшенька каталоги.

Не катит этот способ продвижения НИКАК.

Годиком другим по ранее с этой движухой - счастья неописуемого доставили бы.

Так что 10 баков с клиента - вам за труды, а клиент моральное удовлетворение, что засветился по каталогам.

Только на фига ему, нормальному пацану от SEO эта тема?:)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
datot:
А кто-нибудь задумался какой траффик кушает прогон по базам каталожным. И посчитайте сами. Кто будет гонять прогой по 7 000 каталогам за 250 рублей. Это примерно, по средней цене за траф....
В убыток работаете братцы. Или 5-7 хорошо сговорившихся пацанов, налив в уши неопытным мастерам, бабульки собираете. Молодцы. Уважуха.
Только хоть 200 у.е. объявите.

Годиком другим по ранее с этой движухой - счастья неописуемого доставили бы.

Так что 10 баков с клиента - вам за труды, а клиент моральное удовлетворение, что засветился по каталогам.
Только на фига ему, нормальному пацану от SEO эта тема?:)

ну по этому посту уже виднее Ваши знания как интернета, так и seo...

НО я думаю дальнейшие споры - бессмысленны...удачи Вам в продвижении!

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

еще раз повторюсь - это инструмент. И для некоторых задач вполне хватает этого инструмента. Не для всех, далеко не для всех - это не панацея... но любой механик - пусть он ремонтирует сверхточные микроскопы - нет-нет, да *бнет кувалдой в нужное время в нужное место. И что за юношеский максимализм? Никто не спорит - есть другие способы и для некоторых случаев прогон по каталогам - что мёртвому припарки... но не все же сайты стремятся в ТОП по "Москва недвижимость"!

Почему народ не может понять простой истины - что "продвижение" - это КОМПЛЕКС мероприятий. А не 2-3 действия, которые выводят в гарантированный ТОП. СЕОшник - синоним аналитика. Хватит уже быть ремесленниками наконец-то!

Простите за оффтоп - чета накотило...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Pomahom:
еще раз повторюсь - это инструмент. И для некоторых задач вполне хватает этого инструмента.

Я распишусь в своей SEO безграмотности, если скажете какие задачи решит регисnрация в "мертвых" каталогах?

Не для всех, далеко не для всех - это не панацея... но любой механик - пусть он ремонтирует сверхточные микроскопы - нет-нет, да *бнет кувалдой в нужное время в нужное место. И что за юношеский максимализм? Никто не спорит - есть другие способы и для некоторых случаев прогон по каталогам - что мёртвому припарки... но не все же сайты стремятся в ТОП по "Москва недвижимость"!
Почему народ не может понять простой истины - что "продвижение" - это КОМПЛЕКС мероприятий. А не 2-3 действия, которые выводят в гарантированный ТОП. СЕОшник - синоним аналитика. Хватит уже быть ремесленниками наконец-то!

Поясните зачем квуалдой работать, если не знаешь куда ударить надо? Или по принципу от 10 долларов не убудет, авось что-то сработает.

Так вот мой часовщик - не сработает, как бы Вы ни кипели.

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70
Я распишусь в своей SEO безграмотности, если скажете какие задачи решит регисnрация в "мертвых" каталогах?

Успешно использую его для прогона сателлитов - это основа. Плюс сайты клиентов по низкочастотникам. Для запроса "1С в одессе" и т.п. вполне хватает..

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
datot:

Поясните зачем квуалдой работать, если не знаешь куда ударить надо? Или по принципу от 10 долларов не убудет, авось что-то сработает.
Так вот мой часовщик - не сработает, как бы Вы ни кипели.

Вы видели нашу базу, чтобы так утверждать?

Каталоги, передающие вес и ссылочной ранжирование по яндексу я бы не назвал "мертвыми", а так же, могу открыть стррррррашную тайну...в интернете, из поисковиков, есть не только яндекс...

при правильном использовании, регистрация и постоянная дорегистрация вполне решает задачу вывода сайта по низкочастотке, в некоторых сегментах, и среднечастотке...по многострадальному яндексу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий