Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Позавчера прогнал два ненулевых сайта. По одному пришло порядка 600 писем (ранее прогонялся по 1пс). По воторму незнаю (забыл пароль ящика) но думаю примерно столько же. Удобно и быстро. Рекомендую.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
[Удален]

письма отнюдь не показатель

я вам могу прогнать так что вам придет писем тысяч 5...

ответ о 300 беках за месяц меня както устраивает больше )

[Удален]
'T0:
[@;2541119']2flashlight
вам порядка 40 страниц (2 ветки) - мало? :)

на 40 страницах увидел только один нормальный отзыв, т.к. количество писем за адекватный показатель не считаю

OP
На сайте с 17.10.2007
1

мне кажется эти прогоны имеют низкий эффект, банят часто эти каталоги

D
На сайте с 08.10.2006
194
Мехалоч:
на 40 страницах увидел только один нормальный отзыв, т.к. количество писем за адекватный показатель не считаю

да нет, минимум по 80-100 беков на каждый прогнанный сайт по любому есть. а вот будет ли польза, так ждать нужно... нужно время...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
OptimusPrime:

Не могу я назвать прирост PR с 0 до 4 низким коэфициентом. ☝

(Сайт - месяц от роду.)

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Мехалоч:

Да, в большинстве не все склонны анализировать этот процесс, - как впрочем и в одиозных ветках про апы - там исключительно - или "круто - мой сайт вверху" или Яндекс нехороший - "мой сайт упал" до того, чтобы дать хоть намек на анализ обычно не доходит. Я (из опыта прогонов) могу сказать, что этот прогон даст до 50 тиц. и также - если у кого-то пришло менее 1000 писем - что-то сделано не так. А что? Это надо глядеть - опыт приходит через неудачу в том числе.

сытый кот крепче спит
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
OptimusPrime:

в рунете много чего банят и не то, что часто, а очень часто :)

на самом деле, фишка в том, что сколько каталогов банится, столько и новых появляется, т.е. естественный процесс рождаемости/смертности, пока что, мы на этот процесс повлиять не можем, можем лишь максимально эффективно использовать эти ресурсы (мы стараемся поддерживать базу в актуальном состоянии, сейчас в процессе отладки несколько новых ботов поиска каталогов, оттачиваем систему...)

flashlight:
Да, в большинстве не все склонны анализировать этот процесс, - как впрочем и в одиозных ветках про апы - там исключительно - или "круто - мой сайт вверху" или Яндекс нехороший - "мой сайт упал" до того, чтобы дать хоть намек на анализ обычно не доходит. Я (из опыта прогонов) могу сказать, что этот прогон даст до 50 тиц. и также - если у кого-то пришло менее 1000 писем - что-то сделано не так. А что? Это надо глядеть - опыт приходит через неудачу в том числе.

вот в этом и фишка, что огромную роль играет так же и человеческий фактор, опыт регистрации...постараемся все-таки уже через недельку запустить услугу "VIP-прогона", к сожалению, немного затянулось тестирование...

...
V
На сайте с 25.08.2005
44

Добрый день всем.

Попробовал сервис.

По ходу возникли некоторые вопросы, я их задал службе поддержки на сайте.

Естественно, ответ был не быстрым – спустя несколько часов ценного дневного времени.

Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки
. Это показывает уровень сервиса. Главное – люди. Тот факт, что у компании нет никаких реальных контактов типа телефона, по которому можно проконсультироваться – тоже красноречиво. Т.е. не клиенториентированный сервис.

Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.

Например:

Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?

Зачем стоит ограничение на 150?

Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?

как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?

Может, вопросы и примитивные, но я все-таки платный клиент.

На эти вопросы «служба поддержки» не пожелала ответить даже с третьего раза.

Остальные вопросы, на мой взгляд, - отмазка, т.к. сухие фразы без пояснений (то что и так написано на сайте).

ИТОГО: СЕРВИС НЕПЛОХОЙ, НО Т.К. СДЕЛАН СТУДЕНТАМИ – БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РАБОТА и в целом.

Все-таки сразу видно, когда что-то делают подростки, а когда уже взрослые люди. Хотя бы по стилю общения.

Меня удивило то, как ребята внимательно реагируют на сообщения в форуме (=PR), и как на контрасте они работают с клиентами реально.

Вывод: очень плохое понимание принципов работы с клиентурой.

Причем допобразование не поможет – это склад ума.

Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
varlamovdenis:
Добрый день всем.
Попробовал сервис.
По ходу возникли некоторые вопросы, я их задал службе поддержки на сайте.
Естественно, ответ был не быстрым – спустя несколько часов ценного дневного времени.

Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки
. Это показывает уровень сервиса. Главное – люди. Тот факт, что у компании нет никаких реальных контактов типа телефона, по которому можно проконсультироваться – тоже красноречиво. Т.е. не клиенториентированный сервис.

Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.
Например:
Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?
Зачем стоит ограничение на 150?
Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?
как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?

Может, вопросы и примитивные, но я все-таки платный клиент.

На эти вопросы «служба поддержки» не пожелала ответить даже с третьего раза.

Остальные вопросы, на мой взгляд, - отмазка, т.к. сухие фразы без пояснений (то что и так написано на сайте).

ИТОГО: СЕРВИС НЕПЛОХОЙ, НО Т.К. СДЕЛАН СТУДЕНТАМИ – БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РАБОТА и в целом.

Все-таки сразу видно, когда что-то делают подростки, а когда уже взрослые люди. Хотя бы по стилю общения.

Меня удивило то, как ребята внимательно реагируют на сообщения в форуме (=PR), и как на контрасте они работают с клиентами реально.
Вывод: очень плохое понимание принципов работы с клиентурой.

Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.

первый ответ находится в самом первом сообщении:

'T0:
[@;2451468']Приветствую!
Предлагаем Вам абсолютно новый сервис: http://www.avtoprogon.ru/
Сейчас сервис в режиме бета-тестирования.
т.е. - это сразу ставит все точки, и требования по индивидуальной работе с каждым клиентом ИМХО не совсем обоснованны.

Далее - именно поэтому, сервис интуитивно понятен тем, кто много и часто работал с программой AllSubmitter или ей аналогичной. К месту я могу дать свое субъективное мнение об организации сервиса 1ps, так там все намного более запущено, и за многие годы 1ps так и не пошевелился в сторону улучшения, - кроме, пожалуй кнопки "послать во все каталоги" которая к тому же не всегда срабатывает.

Посему тут проблема скорее в уровне достаточной подготовленности к использованию этого сервиса.

Вывод: очень плохое понимание принципов регистрации в каталогах и работы с AllSubmitter.
но это легко исправить - самообучением работы с AllSubmitter. После этого все становится более чем ясно. И не возникает никаких вопросов. Что я и подтвеждаю, когда с лету прогнал сайт, затратив на это 20 минут, и сейчас (по гуглю) наблюдаю уже 300 ссылок на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий