- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Позавчера прогнал два ненулевых сайта. По одному пришло порядка 600 писем (ранее прогонялся по 1пс). По воторму незнаю (забыл пароль ящика) но думаю примерно столько же. Удобно и быстро. Рекомендую.
письма отнюдь не показатель
я вам могу прогнать так что вам придет писем тысяч 5...
ответ о 300 беках за месяц меня както устраивает больше )
[@;2541119']2flashlight
вам порядка 40 страниц (2 ветки) - мало? :)
на 40 страницах увидел только один нормальный отзыв, т.к. количество писем за адекватный показатель не считаю
мне кажется эти прогоны имеют низкий эффект, банят часто эти каталоги
на 40 страницах увидел только один нормальный отзыв, т.к. количество писем за адекватный показатель не считаю
да нет, минимум по 80-100 беков на каждый прогнанный сайт по любому есть. а вот будет ли польза, так ждать нужно... нужно время...
Не могу я назвать прирост PR с 0 до 4 низким коэфициентом. ☝
(Сайт - месяц от роду.)
Да, в большинстве не все склонны анализировать этот процесс, - как впрочем и в одиозных ветках про апы - там исключительно - или "круто - мой сайт вверху" или Яндекс нехороший - "мой сайт упал" до того, чтобы дать хоть намек на анализ обычно не доходит. Я (из опыта прогонов) могу сказать, что этот прогон даст до 50 тиц. и также - если у кого-то пришло менее 1000 писем - что-то сделано не так. А что? Это надо глядеть - опыт приходит через неудачу в том числе.
в рунете много чего банят и не то, что часто, а очень часто :)
на самом деле, фишка в том, что сколько каталогов банится, столько и новых появляется, т.е. естественный процесс рождаемости/смертности, пока что, мы на этот процесс повлиять не можем, можем лишь максимально эффективно использовать эти ресурсы (мы стараемся поддерживать базу в актуальном состоянии, сейчас в процессе отладки несколько новых ботов поиска каталогов, оттачиваем систему...)
Да, в большинстве не все склонны анализировать этот процесс, - как впрочем и в одиозных ветках про апы - там исключительно - или "круто - мой сайт вверху" или Яндекс нехороший - "мой сайт упал" до того, чтобы дать хоть намек на анализ обычно не доходит. Я (из опыта прогонов) могу сказать, что этот прогон даст до 50 тиц. и также - если у кого-то пришло менее 1000 писем - что-то сделано не так. А что? Это надо глядеть - опыт приходит через неудачу в том числе.
вот в этом и фишка, что огромную роль играет так же и человеческий фактор, опыт регистрации...постараемся все-таки уже через недельку запустить услугу "VIP-прогона", к сожалению, немного затянулось тестирование...
Добрый день всем.
Попробовал сервис.
По ходу возникли некоторые вопросы, я их задал службе поддержки на сайте.
Естественно, ответ был не быстрым – спустя несколько часов ценного дневного времени.
Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки. Это показывает уровень сервиса. Главное – люди. Тот факт, что у компании нет никаких реальных контактов типа телефона, по которому можно проконсультироваться – тоже красноречиво. Т.е. не клиенториентированный сервис.
Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.
Например:
Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?
Зачем стоит ограничение на 150?
Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?
как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?
Может, вопросы и примитивные, но я все-таки платный клиент.
На эти вопросы «служба поддержки» не пожелала ответить даже с третьего раза.
Остальные вопросы, на мой взгляд, - отмазка, т.к. сухие фразы без пояснений (то что и так написано на сайте).
ИТОГО: СЕРВИС НЕПЛОХОЙ, НО Т.К. СДЕЛАН СТУДЕНТАМИ – БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РАБОТА и в целом.
Все-таки сразу видно, когда что-то делают подростки, а когда уже взрослые люди. Хотя бы по стилю общения.
Меня удивило то, как ребята внимательно реагируют на сообщения в форуме (=PR), и как на контрасте они работают с клиентами реально.
Вывод: очень плохое понимание принципов работы с клиентурой.
Причем допобразование не поможет – это склад ума.
Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.
Добрый день всем.
Попробовал сервис.
По ходу возникли некоторые вопросы, я их задал службе поддержки на сайте.
Естественно, ответ был не быстрым – спустя несколько часов ценного дневного времени.
Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки. Это показывает уровень сервиса. Главное – люди. Тот факт, что у компании нет никаких реальных контактов типа телефона, по которому можно проконсультироваться – тоже красноречиво. Т.е. не клиенториентированный сервис.
Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.
Например:
Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?
Зачем стоит ограничение на 150?
Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?
как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?
Может, вопросы и примитивные, но я все-таки платный клиент.
На эти вопросы «служба поддержки» не пожелала ответить даже с третьего раза.
Остальные вопросы, на мой взгляд, - отмазка, т.к. сухие фразы без пояснений (то что и так написано на сайте).
ИТОГО: СЕРВИС НЕПЛОХОЙ, НО Т.К. СДЕЛАН СТУДЕНТАМИ – БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ РАБОТА и в целом.
Все-таки сразу видно, когда что-то делают подростки, а когда уже взрослые люди. Хотя бы по стилю общения.
Меня удивило то, как ребята внимательно реагируют на сообщения в форуме (=PR), и как на контрасте они работают с клиентами реально.
Вывод: очень плохое понимание принципов работы с клиентурой.
Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.
первый ответ находится в самом первом сообщении:
[@;2451468']Приветствую!
Предлагаем Вам абсолютно новый сервис: http://www.avtoprogon.ru/
Сейчас сервис в режиме бета-тестирования.
Далее - именно поэтому, сервис интуитивно понятен тем, кто много и часто работал с программой AllSubmitter или ей аналогичной. К месту я могу дать свое субъективное мнение об организации сервиса 1ps, так там все намного более запущено, и за многие годы 1ps так и не пошевелился в сторону улучшения, - кроме, пожалуй кнопки "послать во все каталоги" которая к тому же не всегда срабатывает.
Посему тут проблема скорее в уровне достаточной подготовленности к использованию этого сервиса.