Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
varlamovdenis:
Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки
.....
Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.

Паническое дублирование писем не есть признак хороших манер. Общение инициирует клиент, написав письмо в службу поддержки, он же и задает тон общения.

В общем случае корректно заданный вопрос подразумевает ответ "Да" или "Нет". Если возникает сразу 10 вопросов, то есть смысл задаться вопросом "А все ли я прочитал? Ведь если бы у каждого возникало столько вопросов, то саппорт бы завалили псьмами".

Неужели вы думаете, что саппорту доставляет удовольствие проводить ликбез в области продвижения сайтов?

varlamovdenis:
Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?
Зачем стоит ограничение на 150?
Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?
как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?
........
...то что и так написано на сайте...
........
Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.

Я в свою очередь надеюсь что вы все таки соберете волю в кулак, включите логику на полную катушку, и с помощью подсказок на сайте сможете пройти этот наисложнейший квест.

Даже если вы человек с нестандартным мышлением (это ни в коем случае не оскорбление), элементарную логику ведь никто не отменял.

PS. А может сделать две службы поддержки: 1. По существу сервиса. 2. Просто поговорить. $5/1000 знаков? Шутка 🙄

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
V
На сайте с 25.08.2005
44

Все ясно. Типично по-советски. Советский сервис для таких же людей. Готовность тратить время на все что угодно, в том числе на препирательства, но не на помощь.

Единая Россия сможет построить Светлое Будущее с такими людьми.

Может, вы все-таки не будете игнорировать?

Действительно так сложно?

Я не верил, когда мне говорили про советское хамство в интернете (все-таки самое прогрессивное вроде как - новые технологии, новое поколение), теперь убедился сам.

Откуда такая лень?

Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе?

Еще более странным выглядят рассуждения Представителя фирмы о том, как себя должен вести Клиент, и какие вопросы он должен задавать.

Не стыдно ?

Ведь goodwill складывается из мелочей, почему так лень работать над совершенствованием?

Спасибо за "помощь", с сервисом я разобрался сам, но учту: с такими людьми работать нельзя

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

varlamovdenis, может хватит устраивать истерики в данной теме? Народ использует сервис, все счастливы, но как обычно находится парочка недовольных. Которым и окна не так врезали, и столы стоят не правильно, и хозяйка негостеприимная. Поверьте, это о многом говорит.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
varlamovdenis:
Откуда такая лень?
Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе?

Еще более странным выглядят рассуждения Представителя фирмы о том, как себя должен вести Клиент, и какие вопросы он должен задавать.

Не стыдно ?

Ведь goodwill складывается из мелочей, почему так лень работать над совершенствованием?

Спасибо за "помощь", с сервисом я разобрался сам, но учту: с такими людьми работать нельзя

А ведь практически все ваши вопросы можно адресовать вам, уважаемый.

Откуда такая лень? - Вы предпочли не самому подумать, вникнуть в названия полей и кнопок, не прочитать справку, а завалить саппорт вопросами. Лень?

Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе? - Вообще-то это в наших инетерсах, помочь пользователям, сделать сервис доступней для понимания широкому кругу пользователей. Что мы и делаем. С помощью FAQ'а, инструкции, форума, отвечая на письма. Но если после прочтения из всего этого хотя бы только подсказок возникает десяток вопросов, то врядли как-то можно помочь, что вы и подтверждаете, называя ответы поддержки "Отмазками".

Честно - мне стыдно. Стыдно за то что у нас есть такие клиенты, как вы. За месяц вы первый, кто сумел не заметить подсказок и кого не устроили ответы. Хотя пишете, что саппорт ответил то, что написано на сайте - все-таки читали, но решили еще раз это в ответе саппорта прочитать? Почему же тогда не нравится ответ...

И поймите одну простую вещь - служба поддержки предназначена для решения проблем и острых затруднений, а не для пошаговой регистрации сайта методом получения инструкции каждого следующего шага.

PS. Прочитал переписку и картина приобрела клиническую форму.😒 Если ответы - это отмазки, тогда я Наполеон, если вопросов 10, то 2*2=5. Я готов поставить диагноз

DC
На сайте с 03.11.2007
17
intellicom:

минусы :
Статистика сайта
...
Сайт .... регистрировался в 5754 каталогах
--
я не понил как это произошло толком :( не могу посмотреть в каких хоть ожидается регистрация.. т.е. циферка радует конечно .. типа сюрприз. :)
но вот ни процесс ни результат не предсказать не оценить пока не могу :(

С этим должен согласиться. Хорошо бы статистику расширить, хоть список каталогов с галочками или минусами...

пс: зарегистрировался вчера вечером, проплатил и заполнил все поля... Утром проверил - пришло 765 писем. :( Маловато оказалось... Начал их читать и понял что не совсем правильно заполнял анкоры... Виноват. Возможно из-за этого и результат по письмам такой маленький. Хотелось бы исправиться - единственный вариант какой я вижу - это вручную проходиться по каталогам (исходя из тех писем что прислали)... Может что подскажите?

Алексей В.Ч.:
И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.

+1 очень смущали меня разделы "не по теме"...

ппс: Может кто подскажет что мне делать с каталогом? У меня хостер не разрешает ставить 777 на файлы - просто не отбражает их и все :(

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Dimas CooleR:
С этим должен согласиться. Хорошо бы статистику расширить, хоть список каталогов с галочками или минусами...

От, до чего доходит леность ума! Занеси сайт в google.com/webmasters/tools и гляди до изнеможения!

Алексей В.Ч.:
Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.
Dimas CooleR:
?+1 очень смущали меня разделы "не по теме"...(
Ну, это вообще! что с того, что линк попал в каталог, пусть и не по теме? Да, на ТИЦ это не сработает, но однозначно сработает на ссылочное. Т.е. - предложение типа "все слишком хорошо, сделайте чуть похуже!" чем дальше глядишь, тем более видно, что народу надо то, что ему совсем не нужно, или то, что называется VIP сервис. Не стоит ли поглядеть на цены? И понять, что VIP сервис по прогону начинается от 40 вечнозеленых, но никак не стоит 10 :)
сытый кот крепче спит
DC
На сайте с 03.11.2007
17
flashlight:
От, до чего доходит леность ума! Занеси сайт в google.com/webmasters/tools и гляди до изнеможения!

Этим я и так пользуюсь и кстати должен сказать что там все пока без изменений...

flashlight:
Ну, это вообще! что с того, что линк попал в каталог, пусть и не по теме? Да, на ТИЦ это не сработает, но однозначно сработает на ссылочное

В том-то все и дело что непонятно, попал или нет. Однодело когда на Вашем сайте стояла бы галочка что мол в этот каталог все прошло нормально... можно было бы проверить... а так цифра 6тыщ заявлена и кроме ваших реплик я на своём сайте результата не увидел. Жаль что помощи от Вас нет.... :(

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
varlamovdenis:
Советский сервис для таких же людей.

Я как был советский так им и остался и чего Вы решили что завернув селедку в полиэтилен и накрутив на нее цену в 10 раз наступил капитализм.

Администрация сервиса сделайте тарифный план БУРЖУЙ цена регистрации 1500 - 6000$ разница Вас будут наняты лучшие психотерапевты и психологи чтобы помочь вам погрузится в счастливую иллюзию что Вы что та получили. Уже н а с т о п и з д е л о слышать нюни от нашей псевдо дермократов и выращенного ими поколения даунов как страшно жить. Не нравится сервис вали 20$ это не те деньги за которые мозги из трубочки высасывают. Браузер тебе поможет, а в Яндекса все когда нибуть найдется.

Если жестко пускай модератор отредактирует.

«Россия: назад в будущее»
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Я против отчета в котором есть какие либо ссылки хватит накушались максимум id сайта название которого знает только создатель сервиса. А то сразу возникает второй вопрос администраторы сайтов в которых происходит регистрация знают что их спамят? Точнее их уведомили что они попали в этот сервис и теперь стая крыс хочет расправы над этими каталогами вить инструмент есть.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Dimas CooleR:
Хотелось бы исправиться - единственный вариант какой я вижу - это вручную проходиться по каталогам (исходя из тех писем что прислали)... Может что подскажите?

Уже выслан ответ по почте.

Dimas CooleR:
Может кто подскажет что мне делать с каталогом? У меня хостер не разрешает ставить 777 на файлы - просто не отбражает их и все :(

На links.dat 666, на *.php 555. Если не поможет, проконсультируйтесь у хостера - в links.dat скрипт должен иметь право записывать, *.php должны исполняться.

Dimas CooleR:
Этим я и так пользуюсь и кстати должен сказать что там все пока без изменений...

Гугл довольно редко обновляет информацию о ссылках на сайт.

Dimas CooleR:
В том-то все и дело что непонятно, попал или нет. Однодело когда на Вашем сайте стояла бы галочка что мол в этот каталог все прошло нормально... можно было бы проверить...

Так мешают нетематические каталоги или нужна статистика?

Если первое - то это имеет смысл с той целью, чтобы не закидывать каталоги нетематическими ссылками. Мысль здравая и это будет реализовано. Если второе - то в будущем будет отчет, но не думаю что нужна привязка к конкретному каталогу ("галочки"), т.к. в любом случае базу каталогв мы не собираемся открывать. Будет общее количество "успешных регистраций", "добавлено на модерацию" и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий