- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но главное – я задал 10 вопросов, получил 3 ответа, точнее отмазки
.....
Я задал свои вопросы 3 раза, но даже после этого часть из них проигнорировали.
Паническое дублирование писем не есть признак хороших манер. Общение инициирует клиент, написав письмо в службу поддержки, он же и задает тон общения.
В общем случае корректно заданный вопрос подразумевает ответ "Да" или "Нет". Если возникает сразу 10 вопросов, то есть смысл задаться вопросом "А все ли я прочитал? Ведь если бы у каждого возникало столько вопросов, то саппорт бы завалили псьмами".
Неужели вы думаете, что саппорту доставляет удовольствие проводить ликбез в области продвижения сайтов?
Мне непонятно, по какому принципу выводятся каталоги ?
Зачем стоит ограничение на 150?
Если я проведу регистрацию в 150, то как мне выбрать другие каталоги?
как я узнаю те каталоги, в которых не регистрировался?
........
...то что и так написано на сайте...
........
Я все-таки хотел бы получить подробные ответы на свои вопросы, надеюсь меня не проигнорируют в 4 раз.
Я в свою очередь надеюсь что вы все таки соберете волю в кулак, включите логику на полную катушку, и с помощью подсказок на сайте сможете пройти этот наисложнейший квест.
Даже если вы человек с нестандартным мышлением (это ни в коем случае не оскорбление), элементарную логику ведь никто не отменял.
PS. А может сделать две службы поддержки: 1. По существу сервиса. 2. Просто поговорить. $5/1000 знаков? Шутка 🙄
Все ясно. Типично по-советски. Советский сервис для таких же людей. Готовность тратить время на все что угодно, в том числе на препирательства, но не на помощь.
Единая Россия сможет построить Светлое Будущее с такими людьми.
Может, вы все-таки не будете игнорировать?
Действительно так сложно?
Я не верил, когда мне говорили про советское хамство в интернете (все-таки самое прогрессивное вроде как - новые технологии, новое поколение), теперь убедился сам.
Откуда такая лень?
Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе?
Еще более странным выглядят рассуждения Представителя фирмы о том, как себя должен вести Клиент, и какие вопросы он должен задавать.
Не стыдно ?
Ведь goodwill складывается из мелочей, почему так лень работать над совершенствованием?
Спасибо за "помощь", с сервисом я разобрался сам, но учту: с такими людьми работать нельзя
varlamovdenis, может хватит устраивать истерики в данной теме? Народ использует сервис, все счастливы, но как обычно находится парочка недовольных. Которым и окна не так врезали, и столы стоят не правильно, и хозяйка негостеприимная. Поверьте, это о многом говорит.
Откуда такая лень?
Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе?
Еще более странным выглядят рассуждения Представителя фирмы о том, как себя должен вести Клиент, и какие вопросы он должен задавать.
Не стыдно ?
Ведь goodwill складывается из мелочей, почему так лень работать над совершенствованием?
Спасибо за "помощь", с сервисом я разобрался сам, но учту: с такими людьми работать нельзя
А ведь практически все ваши вопросы можно адресовать вам, уважаемый.
Откуда такая лень? - Вы предпочли не самому подумать, вникнуть в названия полей и кнопок, не прочитать справку, а завалить саппорт вопросами. Лень?
Почему нельзя помочь людям разобраться в своем же сервисе? - Вообще-то это в наших инетерсах, помочь пользователям, сделать сервис доступней для понимания широкому кругу пользователей. Что мы и делаем. С помощью FAQ'а, инструкции, форума, отвечая на письма. Но если после прочтения из всего этого хотя бы только подсказок возникает десяток вопросов, то врядли как-то можно помочь, что вы и подтверждаете, называя ответы поддержки "Отмазками".
Честно - мне стыдно. Стыдно за то что у нас есть такие клиенты, как вы. За месяц вы первый, кто сумел не заметить подсказок и кого не устроили ответы. Хотя пишете, что саппорт ответил то, что написано на сайте - все-таки читали, но решили еще раз это в ответе саппорта прочитать? Почему же тогда не нравится ответ...
И поймите одну простую вещь - служба поддержки предназначена для решения проблем и острых затруднений, а не для пошаговой регистрации сайта методом получения инструкции каждого следующего шага.
PS. Прочитал переписку и картина приобрела клиническую форму.😒 Если ответы - это отмазки, тогда я Наполеон, если вопросов 10, то 2*2=5. Я готов поставить диагноз
минусы :
Статистика сайта
...
Сайт .... регистрировался в 5754 каталогах
--
я не понил как это произошло толком :( не могу посмотреть в каких хоть ожидается регистрация.. т.е. циферка радует конечно .. типа сюрприз. :)
но вот ни процесс ни результат не предсказать не оценить пока не могу :(
С этим должен согласиться. Хорошо бы статистику расширить, хоть список каталогов с галочками или минусами...
пс: зарегистрировался вчера вечером, проплатил и заполнил все поля... Утром проверил - пришло 765 писем. :( Маловато оказалось... Начал их читать и понял что не совсем правильно заполнял анкоры... Виноват. Возможно из-за этого и результат по письмам такой маленький. Хотелось бы исправиться - единственный вариант какой я вижу - это вручную проходиться по каталогам (исходя из тех писем что прислали)... Может что подскажите?
И сразу предложение. Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.
+1 очень смущали меня разделы "не по теме"...
ппс: Может кто подскажет что мне делать с каталогом? У меня хостер не разрешает ставить 777 на файлы - просто не отбражает их и все :(
С этим должен согласиться. Хорошо бы статистику расширить, хоть список каталогов с галочками или минусами...
От, до чего доходит леность ума! Занеси сайт в google.com/webmasters/tools и гляди до изнеможения!
Дайте возможность НЕ пересылать данные в неподходяший мне каталог. Работаю с туризмом, а некоторые каталоги не имеют подходящих рубрик, в них нет даже разделов "прочие\другие\остальное". Мне не нравиться спамить чужие каталоги, и опция "не пересылать", напротив каталога, была бы очень удобна.
?+1 очень смущали меня разделы "не по теме"...(
От, до чего доходит леность ума! Занеси сайт в google.com/webmasters/tools и гляди до изнеможения!
Этим я и так пользуюсь и кстати должен сказать что там все пока без изменений...
Ну, это вообще! что с того, что линк попал в каталог, пусть и не по теме? Да, на ТИЦ это не сработает, но однозначно сработает на ссылочное
В том-то все и дело что непонятно, попал или нет. Однодело когда на Вашем сайте стояла бы галочка что мол в этот каталог все прошло нормально... можно было бы проверить... а так цифра 6тыщ заявлена и кроме ваших реплик я на своём сайте результата не увидел. Жаль что помощи от Вас нет.... :(
Советский сервис для таких же людей.
Я как был советский так им и остался и чего Вы решили что завернув селедку в полиэтилен и накрутив на нее цену в 10 раз наступил капитализм.
Администрация сервиса сделайте тарифный план БУРЖУЙ цена регистрации 1500 - 6000$ разница Вас будут наняты лучшие психотерапевты и психологи чтобы помочь вам погрузится в счастливую иллюзию что Вы что та получили. Уже н а с т о п и з д е л о слышать нюни от нашей псевдо дермократов и выращенного ими поколения даунов как страшно жить. Не нравится сервис вали 20$ это не те деньги за которые мозги из трубочки высасывают. Браузер тебе поможет, а в Яндекса все когда нибуть найдется.
Если жестко пускай модератор отредактирует.
Я против отчета в котором есть какие либо ссылки хватит накушались максимум id сайта название которого знает только создатель сервиса. А то сразу возникает второй вопрос администраторы сайтов в которых происходит регистрация знают что их спамят? Точнее их уведомили что они попали в этот сервис и теперь стая крыс хочет расправы над этими каталогами вить инструмент есть.
Хотелось бы исправиться - единственный вариант какой я вижу - это вручную проходиться по каталогам (исходя из тех писем что прислали)... Может что подскажите?
Уже выслан ответ по почте.
Может кто подскажет что мне делать с каталогом? У меня хостер не разрешает ставить 777 на файлы - просто не отбражает их и все :(
На links.dat 666, на *.php 555. Если не поможет, проконсультируйтесь у хостера - в links.dat скрипт должен иметь право записывать, *.php должны исполняться.
Этим я и так пользуюсь и кстати должен сказать что там все пока без изменений...
Гугл довольно редко обновляет информацию о ссылках на сайт.
В том-то все и дело что непонятно, попал или нет. Однодело когда на Вашем сайте стояла бы галочка что мол в этот каталог все прошло нормально... можно было бы проверить...
Так мешают нетематические каталоги или нужна статистика?
Если первое - то это имеет смысл с той целью, чтобы не закидывать каталоги нетематическими ссылками. Мысль здравая и это будет реализовано. Если второе - то в будущем будет отчет, но не думаю что нужна привязка к конкретному каталогу ("галочки"), т.к. в любом случае базу каталогв мы не собираемся открывать. Будет общее количество "успешных регистраций", "добавлено на модерацию" и т.п.