Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

J
На сайте с 22.02.2007
69

Сервис хороший

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Verchik:
При добавлении заголовков и описаний у меня практически всегда несколько "съедается". При этом они точно уникальны.

При удалении дублей анкоры сраниваются без учета регистра, т.к. с точки зрения поисковиков они идентичны. Если не в этом причина, то скиньте через форму в контактах весь список, проверим.

vvp:
прогнал сайтец... впечатление двоякое: с одной стороны отличная идея с другой стороны в версии "бета" есть очень серьезные недоработки, а именно каталог обраток установленный на моем сайте отличаться с подставляемыми урлами при регистрации.

Плз ТС решите эту проблему.

Вы уверены что такая пробема существует? Если бы были неверные адреса, то все LE, да и другие серые каталоги, сразу бы отказали в регистрации. Иногда попадаются каталоги, которые сменили код обратки посе последней проверки, тогда естественно код не будет соответствовать. Но проверка происходит регулярно и таких каталогов единицы. Пришлите в личку или через форму более подробную информацию, посмотрим что там.

jonicus:
Сервис неплохой, в принципе только положительные эмоции. Но при закачке обраток выдаёт следующее:
хотя всем папкам выставлено 777

Ошибка! Не удалось обновить каталог обратных ссылок. Ответ сервера:
-------------------
........
Warning: fopen(links.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in зашифровано/loader.php on line 11
............
Но это, наверно глюк на моём сайте...

Скрипт не может записывать в файл loader.php, думаю не выставлены права на сам файл

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
J
На сайте с 22.02.2007
69
Скрипт не может записывать в файл loader.php, думаю не выставлены права на сам файл

Спасибо выставил, погляжу заработате или нет.

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
BigBoss:
Вы уверены что такая пробема существует? Если бы были неверные адреса, то все LE, да и другие серые каталоги, сразу бы отказали в регистрации. Иногда попадаются каталоги, которые сменили код обратки посе последней проверки, тогда естественно код не будет соответствовать. Но проверка происходит регулярно и таких каталогов единицы. Пришлите в личку или через форму более подробную информацию, посмотрим что там.

ок, отписал через форму примеры.

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Предотчет.

Сервис удобный.

Прогоняю тестовый сайт.

Подождем результатов...

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Зарегился, вроде все супер и понятно... Буду ждать эффекта. На первый взгляд все работает.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Заюзал сервис. Должен сказать что сделано все на очень высоком уровне. Весь интерфейс хорошо построен и легок в работе. Поставил на допрогон по 300 каталогов в день во вторник, сегодня уже 400+ писем пришло.

Единственное мне кажется что система генерации описаний в 1ps сделана удобней, так как при нескольких разных {} количество описаний воврастает во много много раз.

Спасибо администрации сервиса. Будем ждать результатов.

С уважением.

Люблю поспать = )
SE
На сайте с 11.10.2007
0

Зарегил свои сайты и прогнал всё просто супер! на мой взгляд, даже лучше чем в 1ps из-за своей простоты и понятности, так как везде стоят подсказки, но даже интуитивно во всём можно разобраться и без подсказок, но для новичков это только плюс. В общем, большой респект. :)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
S:E:O:
Зарегил свои сайты и прогнал всё просто супер! на мой взгляд, даже лучше чем в 1ps из-за своей простоты и понятности,

Сравнивать не стоит, т.к. системы очень разные. Но то, что в 1ПС эта процедура бы сопровождалась морем головняков и заняла бы времени немеряно - факт. ИМХО 1ПС стагнирует, и скорее всего скоро загнется, если не будет предпринимать что-то новое.

сытый кот крепче спит
SE
На сайте с 11.10.2007
0
flashlight:
Сравнивать не стоит, т.к. системы очень разные. Но то, что в 1ПС эта процедура бы сопровождалась морем головняков и заняла бы времени немеряно - факт. ИМХО 1ПС стагнирует, и скорее всего скоро загнется, если не будет предпринимать что-то новое.

Вот видите и вы сравнили 1ПС с головняком и потерей кучи времени, а что бы не было такого головника они просят 20 баксов, а нет, получайте головняк, да не по 6600к а по 2500к всего и регить их можно дня 2 или 3 и то когда дел нет. Нет что не говорите по простоте и быстроте автопрогон намного превосходит 1ПС. Пока не знаю как с эффективностью, подождём результатов. Но, буду надеется на лучшее. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий