- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сервис хороший
При добавлении заголовков и описаний у меня практически всегда несколько "съедается". При этом они точно уникальны.
При удалении дублей анкоры сраниваются без учета регистра, т.к. с точки зрения поисковиков они идентичны. Если не в этом причина, то скиньте через форму в контактах весь список, проверим.
прогнал сайтец... впечатление двоякое: с одной стороны отличная идея с другой стороны в версии "бета" есть очень серьезные недоработки, а именно каталог обраток установленный на моем сайте отличаться с подставляемыми урлами при регистрации.
Плз ТС решите эту проблему.
Вы уверены что такая пробема существует? Если бы были неверные адреса, то все LE, да и другие серые каталоги, сразу бы отказали в регистрации. Иногда попадаются каталоги, которые сменили код обратки посе последней проверки, тогда естественно код не будет соответствовать. Но проверка происходит регулярно и таких каталогов единицы. Пришлите в личку или через форму более подробную информацию, посмотрим что там.
Сервис неплохой, в принципе только положительные эмоции. Но при закачке обраток выдаёт следующее:
хотя всем папкам выставлено 777
Ошибка! Не удалось обновить каталог обратных ссылок. Ответ сервера:
-------------------
........
Warning: fopen(links.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in зашифровано/loader.php on line 11
............
Но это, наверно глюк на моём сайте...
Скрипт не может записывать в файл loader.php, думаю не выставлены права на сам файл
Спасибо выставил, погляжу заработате или нет.
Вы уверены что такая пробема существует? Если бы были неверные адреса, то все LE, да и другие серые каталоги, сразу бы отказали в регистрации. Иногда попадаются каталоги, которые сменили код обратки посе последней проверки, тогда естественно код не будет соответствовать. Но проверка происходит регулярно и таких каталогов единицы. Пришлите в личку или через форму более подробную информацию, посмотрим что там.
ок, отписал через форму примеры.
Предотчет.
Сервис удобный.
Прогоняю тестовый сайт.
Подождем результатов...
Зарегился, вроде все супер и понятно... Буду ждать эффекта. На первый взгляд все работает.
Заюзал сервис. Должен сказать что сделано все на очень высоком уровне. Весь интерфейс хорошо построен и легок в работе. Поставил на допрогон по 300 каталогов в день во вторник, сегодня уже 400+ писем пришло.
Единственное мне кажется что система генерации описаний в 1ps сделана удобней, так как при нескольких разных {} количество описаний воврастает во много много раз.
Спасибо администрации сервиса. Будем ждать результатов.
С уважением.
Зарегил свои сайты и прогнал всё просто супер! на мой взгляд, даже лучше чем в 1ps из-за своей простоты и понятности, так как везде стоят подсказки, но даже интуитивно во всём можно разобраться и без подсказок, но для новичков это только плюс. В общем, большой респект. :)
Зарегил свои сайты и прогнал всё просто супер! на мой взгляд, даже лучше чем в 1ps из-за своей простоты и понятности,
Сравнивать не стоит, т.к. системы очень разные. Но то, что в 1ПС эта процедура бы сопровождалась морем головняков и заняла бы времени немеряно - факт. ИМХО 1ПС стагнирует, и скорее всего скоро загнется, если не будет предпринимать что-то новое.
Сравнивать не стоит, т.к. системы очень разные. Но то, что в 1ПС эта процедура бы сопровождалась морем головняков и заняла бы времени немеряно - факт. ИМХО 1ПС стагнирует, и скорее всего скоро загнется, если не будет предпринимать что-то новое.
Вот видите и вы сравнили 1ПС с головняком и потерей кучи времени, а что бы не было такого головника они просят 20 баксов, а нет, получайте головняк, да не по 6600к а по 2500к всего и регить их можно дня 2 или 3 и то когда дел нет. Нет что не говорите по простоте и быстроте автопрогон намного превосходит 1ПС. Пока не знаю как с эффективностью, подождём результатов. Но, буду надеется на лучшее. :)