- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже выслан ответ по почте.
На links.dat 666, на *.php 555. Если не поможет, проконсультируйтесь у хостера - в links.dat скрипт должен иметь право записывать, *.php должны исполняться.
Пасиба, сделал, а .htaccess обязателен? С ним ну никак не хочет работать...
Гугл довольно редко обновляет информацию о ссылках на сайт.
А ИЦ Яндекса? Тож без изменений... :( Или подскажите как я могу узнать что Вы действительно хорошо поработали, а не просто заспамили мне ящик за мои же деньги? Это не наезд, это вопрос.
Так мешают нетематические каталоги или нужна статистика?
И то и другое :)
Если первое - то это имеет смысл с той целью, чтобы не закидывать каталоги нетематическими ссылками. Мысль здравая и это будет реализовано. Если второе - то в будущем будет отчет, но не думаю что нужна привязка к конкретному каталогу ("галочки"), т.к. в любом случае базу каталогв мы не собираемся открывать. Будет общее количество "успешных регистраций", "добавлено на модерацию" и т.п.
Ок. И на том спасибо. Ждемс... :)
Пасиба, сделал, а .htaccess обязателен? С ним ну никак не хочет работать...
А ИЦ Яндекса? Тож без изменений... :( Или подскажите как я могу узнать что Вы действительно хорошо поработали, а не просто заспамили мне ящик за мои же деньги? Это не наезд, это вопрос.
Без .htaccess PHP-версия не будет работать.
ТИЦ и PR обновляются редко, сейчас можно судить только по письмам+бэки по yahoo+яндекс
Интересная ситуация получилась заплатил за прогон сайта 10$ закинул все как по учебнику беки на народ в html, сгенерил 1500 анкоров, 400 описаний ну и т.д. но самое интересное началось когда я начал регистрацию сайта в каталогах. После пробной настроечной регистрации по первой сотне каталогов мне система показала что я оказывается уже зарегил сайт в 4500 каталогах - хотя допрогон даже еще не начинался, да и настроен он был на 1000 каталогов максимум.
И того в резултате сайт реально зарегился только 1800 каталогах из обещанных 6500 а писем вообще пришло 150 - на мой взгляд дело попахивает лохотроном.
После обращения в Тех поддержку мне внятно так ничего не объяснили сосолались на какойто баг в очередности - короче я так ничего и не понял из ответа, и подозреваю что тех поддержка сама не разобралась в чем причина.
Систему еще доробатывать и доробатывать, за 150 писем 10$ я считаю очень дороговато берете господа, если учесть что беков и того меньше будет.
А тех поддержка вообще нулевая, да и документация по работе сервиса не серьезная, короче сервис недоделанный, а то Восхищений много, а толку пока очень и очень мало.
что-то со вчерашнего дня ваш сервис никак не хочет делать массовую регистрацию.
мой сайт - 2602. По 100 штук получалось сперва прогонять, а потом даже по 5 не регает... что-то видимо глюкнуло у вас. до этого сайт прогонял - всё норм было.
что-то со вчерашнего дня ваш сервис никак не хочет делать массовую регистрацию.
мой сайт - 2602. По 100 штук получалось сперва прогонять, а потом даже по 5 не регает... что-то видимо глюкнуло у вас. до этого сайт прогонял - всё норм было.
1. Какое условие подбора категорий ставите при массовой регистрации?
2. Есть ли каталоги с категориями, соответствующими условию?
на мой взгляд дело попахивает лохотроном
А все отзывы куплены 😂
Без обид, но даже если не учитывать, что этот сайт не первый прогнанный вами через сервис, такие умозаключения кажутся смешными.
Не стоит ругать службу поддержки если не удалось ничего понять из ответа на вопрос который был поставлен нечетко да еще и придумывать про баг ведь ни на какой баг поддержка не ссылалась к тому же согласитесь неудобно разобраться в предложении в котором из знаков препинания стоит только знак вопроса в конце 😒
И, уже в который раз, обращаюсь ко всем!
1. При обращении в поддержку максимально четко описывайте проблему и/или задавайте вопрос.
2. При обращении в поддержку или когда пишете "проблемный" пост на форуме, всегда указывайте логин, под которым зарегистрированы в сервисе.
А то создается впечатление, что каждый, пусть и в глубине души, но верит в то, что служба поддержки умеет читать мысли 🙄
Мы ведь сами заинтересованы решать все возникающие проблемы и делать сервис только лучше, а не хуже, как кому-то кажется.
По поводу "лохотрона" да согласен погорячился больно жестко выразился но это только потому, что я уже второй сайт через ваш сервис прогоняю и первая попытка была успешная (т.е. багов с "фантомными" 4800-ми каталогами не было). А вот во второй попытке не повезло.
Хотя с другой стороны господа раз уж берете денежку (даже несчастные 10$) то и таких багов не должно быть а если это не баг вашего сервиса то это должно быть изложено в документации по работе сервиса, что бы вас не беспокоить глупыми вопросами.
По поводу работы тех поддержки готов извиниться если вопрос будет улажен с вашей стороны.
Предварительный отчет по прогону с установкой обратных ссылок. Сгенерированный каталог стоял с утра понедельника, до устра среды, если продержать обратки дольше, то результат может быть лучше. Так как не все каталоги проверяют сразу.
Прибавилось пока лишь полсотни беков на сайт. Мало, но общее кол-во (350) уже неплохо, тем более учитывая затраты. Главное, что позиции сайта уверенно меняются в лучшую сторону - уже в топе по одному запросу и в одном шаге от него по второму и третьему. Во второй десятке в остальных поисковиках. Результат вобщем-то устраивает, посмотрим как дальше будет.
P/S. Указанных некоторыми пользователями сервиса проблем не встретил. Юзабилити не на самом высоком уровне, но коли навыки работы в инете есть, то проблем не будет. Создателям проекта посоветовал бы нанять хорошего автора, который написал бы грамотную и подробную справку, с изображениями и пошаговыми инструкциями. А то сейчас много народа регит, толком не понимая, что такое беки и зачем они нужны.
А тех поддержка вообще нулевая, да и документация по работе сервиса не серьезная, короче сервис недоделанный, а то Восхищений много, а толку пока очень и очень мало.
Соглашусь с вышесказанным
Печально, что пререкаться у техподдержки есть время, а отвечать - пусть даже на простые вопросы клиентов - нет
Вывод пользователи сделают сами ?
Приветствую!
Из порядка 1000 пользователей сервиса бывают всё же негативные отзывы...с Serg_33 сейчас разбираемся, в чем может быть ошибка, соответственно, бесплатный прогон - с нас.
P/S. Указанных некоторыми пользователями сервиса проблем не встретил. Юзабилити не на самом высоком уровне, но коли навыки работы в инете есть, то проблем не будет. Создателям проекта посоветовал бы нанять хорошего автора, который написал бы грамотную и подробную справку, с изображениями и пошаговыми инструкциями. А то сейчас много народа регит, толком не понимая, что такое беки и зачем они нужны.
Сейчас взялись серьезно за юзабилити, несколько хороших специалистов над этим работают; полностью будем перерабатывать весь интерфейс...
для народа, который "регит, толком не понимая, что такое беки и зачем они нужны", сейчас в процессе доработок VIP-прогон, где об этом и дальше задумываться не особо нужно будет :)
Соглашусь с вышесказанным
Печально, что пререкаться у техподдержки есть время, а отвечать - пусть даже на простые вопросы клиентов - нет
Вывод пользователи сделают сами ?
сервис недоделанный, раз он до сих пор в режиме тестирования...это вроде бы очевидно :)
восхищений пока, к сожалению, не так много, т.к. толк есть, в основном, для более продвинутых пользователей, которые могут "выжать максимум" с нашего сервиса, для большинства, насколько видим, пока сложновато...
у техподдержки нет времени отвечать на вопросы, которые отражены в подсказках, FAQ-е или инструкции, если у Вас нет времени или сил прочитать подсказки, а есть желание с кем-то пообщаться, я думаю, наша поддержка - не лучший вариант...
опять же, обсуждать с техподдержкой смысл регистрации в каталогах, составления анкор-листов и способах раскрутки под яндекс - не совсем то; платных консультаций по продвижению сайтов мы пока что не оказываем :)
Но Вы правы, вывод пользователи сделают сами!
Отправил вопрос в личку, жду ответа...