Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

S
На сайте с 28.12.2006
14
wzp:
гонять под яндекс по каталогам? атавизм (имхо)

Угу, атавизм, и о нем в курсе все ведущие ПС, и фильтры настроены соответственно.

Но может кому то и повезет...

Успехов в начинаниях (вернее продолжениях старой как мир темы).

ЗЫ. Не люблю знаете ли когда пытаются впарить воздух по доллару за кило.

ЗЫЫ. Сервис не юзал. С каталогами работал.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Это все неправда, что вы кошек не любите! Вы их готовить не умеете!

regta:
Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист.
Наверное я - маниакальный оптимист, с идиотическим уклоном. Поэтому я делаю так:

0. Выбираю ВЧ

1. Леплю 10 сайтов

2. прогоняю по каталогам с тектом (ВЧ+город) - города разные, ясен пень :)

3. ставлю ссылки с этих сайтов на целевой - 11-й

4. Наслаждаюсь результатом - топ по ВЧ + 10 сайтов, слитых в сапе (как доноры, еесно) с тиц от 10 до 40 :)

И - заметьте - никаких закупок ссылок!

сытый кот крепче спит
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
wzp:
гонять под яндекс по каталогам? атавизм (имхо)

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Атавизм Естественные науки

Атавизм - появление у некоторых особей определенного вида признаков, существовавших у отдаленных предков, но затем утраченных в процессе эволюции

Атавизм БСЭ

Атавизм (от лат. atavus - отдалённый предок), появление у организмов признаков, отсутствовавших у их ближайших предков, но существовавших у очень далёких предков.

но слово красивое...да...

теперь по теме...

wzp:

regta:
Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....

Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист. И совсем уж клинический случай - предъявлять претензии, мол "фуфло ваш сервис, не дал тиц 1000 и топа по пластиковым окнам".......

Если что-то юзаете, то хотя бы понимайте для чего вы это делаете...

а под этими словами подпишусь.
сервис стоит своих денег.
во всяком случае пока.

если я всё-таки правильно понял ваше первое сообщение, то тут вы себе противоречите...даже на сегодняшнем этапе, регистрация в каталогах даёт неплохой эффект, если считать относительно затрат, то КПД поболее сапы и продажных морд...

регистрация - не панацея, но один из недорогих методов улучшения позиций сайта практически по всем ПС.

spweb:
Угу, атавизм, и о нем в курсе все ведущие ПС, и фильтры настроены соответственно.
Но может кому то и повезет...

Успехов в начинаниях (вернее продолжениях старой как мир темы).

ЗЫ. Не люблю знаете ли когда пытаются впарить воздух по доллару за кило.

ЗЫЫ. Сервис не юзал. С каталогами работал.

фильтры - наложены, всё правильно, Вы правы, НО повезёт тем, кто у кого будет наиболее актуальная база, как в гонке вооружений :)

т.е. яндекс фильтрует каталоги, а мы стараемся быть на шаг впереди, новые находим, не под фильтрами...причем, бывает, что с каталогов фильтры снимают...и т.д. тут исследования целые...

да и...не яндексом единым...чтоб его...

хотя про фильтры - это уже совсем другой диспут, что и как понимать под фильтрами? можем обсудить в личке/аське/другой ветку...тут смысла нет засорять топик...

далее, мы никому и ничего не "впариваем", мы всего лишь предлагаем воспользоваться разработанным нами инструментом, описывая все его плюсы и дорабатывая минусы...

к сожалению, интерфейс и общая текстовая составляющая пока не на высоте, поэтому на данном этапе, сервис даёт максимальную эффективность именно профессионалам, которые знают что хотят и знают как это сделать...

если у Вас есть какие-либо мысли по улучшению сервиса, чтобы он не был "воздухом" по Вашему мнению, мы всегда это можем обсудить в аське/личке, с нас - предоставление бесплатных регистраций :)

P.S.

flashlight, харош палить темы ))))

...
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

Есть проблема с каталогом.

На некоторых страницах каталога отображаются огромное количество ссылок 😮😡

хотя, как я понимаю, должно быть не больше 10.

проблему выдал http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/

Нужно что-то с этим делать.

А так притензий больше нет. :)

А репу та за что опускать? Я что-то не так написал? Зачем мне на сайте страницы где 50 и более ссылок? Может господину, который мой пост считае "маразмом" и нравится из сайта помойку делать, но мне нет.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Adamovitch:
Есть проблема с каталогом.
На некоторых страницах каталога отображаются огромное количество ссылок 😮😡
хотя, как я понимаю, должно быть не больше 10.

проблему выдал http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/

Нужно что-то с этим делать.

А так притензий больше нет. :)

А репу та за что опускать? Я что-то не так написал? Зачем мне на сайте страницы где 50 и более ссылок? Может господину, который мой пост считае "маразмом" и нравится из сайта помойку делать, но мне нет.

Каталог ссылок лучше вообще на сайт не ставить... я бы на вашем месте его удалил как можно скорее...

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

2T0][@: почему противоречу?

Разве Яндексом единым живём?

[Удален]

На личном опыте проверил, что регистрировать сразу не стоит по всей базе. Лучше работать пошагово. Есть такая опция? Выборки по ТИЦ, по тематике каталогов?

K7
На сайте с 13.11.2007
15

сколько в день каталогов прогонять лучше?

Seax
На сайте с 27.12.2006
77

Konst74, я по 200 в день ставил

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
seobanana:
На личном опыте проверил, что регистрировать сразу не стоит по всей базе. Лучше работать пошагово. Есть такая опция? Выборки по ТИЦ, по тематике каталогов?

конечно есть

Вы можете ограничивать кол-во регистраций в день, и как часто регистрировать (раз в 1-30 дней)

рекомендуем отправить сайт на регистрацию в 1.000-2.000 каталогах и поставить на допрогон по 100-300 каталогов в день

Seax:
Konst74, я по 200 в день ставил

в среднем, так и рекомендуем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий