- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
гонять под яндекс по каталогам? атавизм (имхо)
Угу, атавизм, и о нем в курсе все ведущие ПС, и фильтры настроены соответственно.
Но может кому то и повезет...
Успехов в начинаниях (вернее продолжениях старой как мир темы).
ЗЫ. Не люблю знаете ли когда пытаются впарить воздух по доллару за кило.
ЗЫЫ. Сервис не юзал. С каталогами работал.
Это все неправда, что вы кошек не любите! Вы их готовить не умеете!
Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист.
0. Выбираю ВЧ
1. Леплю 10 сайтов
2. прогоняю по каталогам с тектом (ВЧ+город) - города разные, ясен пень :)
3. ставлю ссылки с этих сайтов на целевой - 11-й
4. Наслаждаюсь результатом - топ по ВЧ + 10 сайтов, слитых в сапе (как доноры, еесно) с тиц от 10 до 40 :)
И - заметьте - никаких закупок ссылок!
гонять под яндекс по каталогам? атавизм (имхо)
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Атавизм Естественные науки
Атавизм - появление у некоторых особей определенного вида признаков, существовавших у отдаленных предков, но затем утраченных в процессе эволюции
Атавизм БСЭ
Атавизм (от лат. atavus - отдалённый предок), появление у организмов признаков, отсутствовавших у их ближайших предков, но существовавших у очень далёких предков.
но слово красивое...да...
теперь по теме...
Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....
Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист. И совсем уж клинический случай - предъявлять претензии, мол "фуфло ваш сервис, не дал тиц 1000 и топа по пластиковым окнам".......
Если что-то юзаете, то хотя бы понимайте для чего вы это делаете...
а под этими словами подпишусь.
сервис стоит своих денег.
во всяком случае пока.
если я всё-таки правильно понял ваше первое сообщение, то тут вы себе противоречите...даже на сегодняшнем этапе, регистрация в каталогах даёт неплохой эффект, если считать относительно затрат, то КПД поболее сапы и продажных морд...
регистрация - не панацея, но один из недорогих методов улучшения позиций сайта практически по всем ПС.
Угу, атавизм, и о нем в курсе все ведущие ПС, и фильтры настроены соответственно.
Но может кому то и повезет...
Успехов в начинаниях (вернее продолжениях старой как мир темы).
ЗЫ. Не люблю знаете ли когда пытаются впарить воздух по доллару за кило.
ЗЫЫ. Сервис не юзал. С каталогами работал.
фильтры - наложены, всё правильно, Вы правы, НО повезёт тем, кто у кого будет наиболее актуальная база, как в гонке вооружений :)
т.е. яндекс фильтрует каталоги, а мы стараемся быть на шаг впереди, новые находим, не под фильтрами...причем, бывает, что с каталогов фильтры снимают...и т.д. тут исследования целые...
да и...не яндексом единым...чтоб его...
хотя про фильтры - это уже совсем другой диспут, что и как понимать под фильтрами? можем обсудить в личке/аське/другой ветку...тут смысла нет засорять топик...
далее, мы никому и ничего не "впариваем", мы всего лишь предлагаем воспользоваться разработанным нами инструментом, описывая все его плюсы и дорабатывая минусы...
к сожалению, интерфейс и общая текстовая составляющая пока не на высоте, поэтому на данном этапе, сервис даёт максимальную эффективность именно профессионалам, которые знают что хотят и знают как это сделать...
если у Вас есть какие-либо мысли по улучшению сервиса, чтобы он не был "воздухом" по Вашему мнению, мы всегда это можем обсудить в аське/личке, с нас - предоставление бесплатных регистраций :)
P.S.
flashlight, харош палить темы ))))
Есть проблема с каталогом.
На некоторых страницах каталога отображаются огромное количество ссылок 😮😡
хотя, как я понимаю, должно быть не больше 10.
проблему выдал http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/
Нужно что-то с этим делать.
А так притензий больше нет. :)
А репу та за что опускать? Я что-то не так написал? Зачем мне на сайте страницы где 50 и более ссылок? Может господину, который мой пост считае "маразмом" и нравится из сайта помойку делать, но мне нет.
Есть проблема с каталогом.
На некоторых страницах каталога отображаются огромное количество ссылок 😮😡
хотя, как я понимаю, должно быть не больше 10.
проблему выдал http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/
Нужно что-то с этим делать.
А так притензий больше нет. :)
А репу та за что опускать? Я что-то не так написал? Зачем мне на сайте страницы где 50 и более ссылок? Может господину, который мой пост считае "маразмом" и нравится из сайта помойку делать, но мне нет.
Каталог ссылок лучше вообще на сайт не ставить... я бы на вашем месте его удалил как можно скорее...
2T0][@: почему противоречу?
Разве Яндексом единым живём?
На личном опыте проверил, что регистрировать сразу не стоит по всей базе. Лучше работать пошагово. Есть такая опция? Выборки по ТИЦ, по тематике каталогов?
сколько в день каталогов прогонять лучше?
Konst74, я по 200 в день ставил
На личном опыте проверил, что регистрировать сразу не стоит по всей базе. Лучше работать пошагово. Есть такая опция? Выборки по ТИЦ, по тематике каталогов?
конечно есть
Вы можете ограничивать кол-во регистраций в день, и как часто регистрировать (раз в 1-30 дней)
рекомендуем отправить сайт на регистрацию в 1.000-2.000 каталогах и поставить на допрогон по 100-300 каталогов в день
Konst74, я по 200 в день ставил
в среднем, так и рекомендуем...