Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
'T0:
[@;2572578']так Вы народ и дурите, ересь какую-то несете, себе противоречя

позиция "все идиоты, а я вот один такой крутой и умный" - имхо не лучший вариант
...не понимаю, щас школьные каникулы что ли? :)

если не хватает сообразительности понять принцип нашей работы и работы сервиса, это только Ваши проблемы, и ничьи другие

а, да, безмерно рад за Вашу базу "мертвых" каталогов, от которых нету никакого толку )))

Принцип работы вашей ясен, как божий день.

Удачи в поиске лохов

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
datot:
Из последних сайтов: автоклуб, медицинский центр, аптека, нотариус - все pr не менее 3 и тИЦ до 190.Все сайты по словим ключевикам в ТОПЕ
Так на фига я буду рассказывать, что я делаю

Сколько стоит сделать такой сайт, если контент я дам?

сытый кот крепче спит
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
flashlight:
Сколько стоит сделать такой сайт, если контент я дам?

Напишите мне в личку

Все зависит от темы (не все темы беру, чтобы не пересекались с уже существующими) и желания заказчика

Только я делаю все от диза до движка. Движок свой

Но все капризы выпоняю:)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
datot:
Напишите мне в личку
Все зависит от темы (не все темы беру, чтобы не пересекались с уже существующими) и желания заказчика Только я делаю все от диза до движка. Движок свой

давайте цену в студию, все остальное - в личку! если сложно - то хотя бы так - уровень от и до

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
flashlight:
давайте цену в студию, все остальное - в личку! если сложно - то хотя бы так - уровень от и до

Не стоит здесь другую тему флудить

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
datot:
Напишите мне в личку
Все зависит от темы (не все темы беру, чтобы не пересекались с уже существующими) и желания заказчика
Только я делаю все от диза до движка. Движок свой

За ту сумму, что Вы мне написали в личку я тоже могу не только все капризы выполнить, но и вызвать заказчику элитную модель из супер-дорогого досугового сервиса, здесь же - обратите внимание - речь идет о суммах в 100 раз меньших :)

Зы - интересно узнать, когда такой проЭкт, сделанный Вами встает на самоокупаемость?

Про сайты, прогнанные здесь - я могу сказать следующее - ч\2 месяца он окупился, и начал приностить прибыль.. хоть и небольшую :)

S
На сайте с 28.12.2006
14
'T0:
[@;2451468']Приветствую!

из популярных скриптов:
LinkExchanger1: 503
LinkExchanger2: 1464
Linker: 1002
MADEUP: 896
ScanerLink: 973
Других: 1734

Шибко не обольщайтесь, эти самые движки популярных скриптов каталогов давно в бане у Яндекса, да и у других пс тоже.....

Если не уже, так скоро будут там.

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
spweb:
Шибко не обольщайтесь, эти самые движки популярных скриптов каталогов давно в бане у Яндекса, да и у других пс тоже.....
Если не уже, так скоро будут там.

гонять под яндекс по каталогам? атавизм (имхо)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....

Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист. И совсем уж клинический случай - предъявлять претензии, мол "фуфло ваш сервис, не дал тиц 1000 и топа по пластиковым окнам".......

Если что-то юзаете, то хотя бы понимайте для чего вы это делаете...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
regta:
Каждый сервис решает свою задачу и имеет адекватную для этого цену....

Пытаться пролезть в топ-10 яндекса по ВЧ, гоняя по каталогам, может только безнадежный оптимист. И совсем уж клинический случай - предъявлять претензии, мол "фуфло ваш сервис, не дал тиц 1000 и топа по пластиковым окнам".......

Если что-то юзаете, то хотя бы понимайте для чего вы это делаете...

а под этими словами подпишусь.

сервис стоит своих денег.

во всяком случае пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий