Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

K7
На сайте с 13.11.2007
15

Спс. Я тупанул за неделю все прогнал и чё-то не увидил эффекта.

K7
На сайте с 13.11.2007
15

Интересно, сколько за месяц каталогов в базу добавят:)

dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36
Konst74:
Интересно, сколько за месяц каталогов в базу добавят:)
Пополнение базы: ~500 новых каталогов в месяц.

Взято из подписи...

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
S
На сайте с 28.12.2006
14

T0][@, тогда по теме, огласите тот гарантированный минимум, который должен получить вебмастер воспользовавшись Вашим сервисом.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

К сожалению, сейчас временные проблемы с железом на нашем сервере; постараемся за выходные отладить функционал, чтобы восстановить работоспособность на 100%...в течении неделе переезжаем на новый, на порядок, более мощный сервер...

приносим свои извинения за временные неудобства...

dailySEO:
Взято из подписи...

Тут сложность в том, что на данном этапе мы ищем чужие каталоги, гарантировать, что их будут клепать в тех же/больших объемах, к сожалению, нету...

~500 в месяц - это уже эмпирические данные :)

spweb:
T0][@, тогда по теме, огласите тот гарантированный минимум, который должен получить вебмастер воспользовавшись Вашим сервисом.

гарантий сейчас нету, уже говорили об этом...именно поэтому тестовый режим...

смотрите отчеты в ветке...

...
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
spweb:

осмелюсь огласить гарантированный минимум (но не стоит забывать, что этот минимум достигается при гарантирии прямых рук того, кто составляет описания и прогоняет)

flashlight:
07.10.2007 Прогнан сайт, практически нулевой (20 бэков)

сегодня - скриншот от гуглевебмастертулс

вот это -документально зафиксированный гарантированный минимум

сытый кот крепче спит
Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Вы сможете огласить дату прогона?

Прогон осуществлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью данного сервиса? (я понимаю, что это подразумевается - но хотелось бы "озвучки" )

Стоит ли сайт на "допрогоне"?

Извините за наглость, если захотел выяснить слишком многое...

Поясню свой интерес - я нашел такие линки:

Юридические услуги, решение жилищных споров, сопровождение сделок
Статьи по законодательству и праву, правовая поддержка предпринимательской деятельности, регистрация предпринимателей и предприятий, подготовка и регистрация учредительных документов, регистрация изменений в учредительные документы
Помещено в: 19-01-2007 Баллы: 1

И вполне естественно решил уточнить дату прогона... я вполне допускаю что дату не верно выставил каталог при приёме ссылки или до "автопрогона" юзали 1ПС например... всякое может быть..

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Pomahom:
Вы сможете огласить дату прогона?
Прогон осуществлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью данного сервиса? (я понимаю, что это подразумевается - но хотелось бы "озвучки" ) Стоит ли сайт на "допрогоне"?
Извините за наглость, если захотел выяснить слишком многое...
Поясню свой интерес - я нашел такие линки:И вполне естественно решил уточнить дату прогона... я вполне допускаю что дату не верно выставил каталог при приёме ссылки или до "автопрогона" юзали 1ПС например... всякое может быть..

Обращаю Ваше внимание на это:

сайт, практически нулевой (20 бэков)
не очень хотелось - но дам расшифровку - эти 20 бэков были на сайте от другого прогона, причем за тот прогон были заплачены весьма немалые деньги. Светить этого прогонщика я не буду - т.к. он и до сих пор работает, и бог ему в помощь, М.б. на этом сайте у него свет клином сошелся. так вот - после того прогона осталось 8 бэков, а 12 я сам сабмиттером нагнал. Но остальные 260 - это строго от прогона на этом сервисе.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

ошибочка нетуда написал сабж. УДАЛИЛ

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

Сделал 1200 анкоров, 600 описаний (7000 каталогов ведь!!!)

Сижу, регаю, довольный. В общем-то все удобно и понятно.

Где-то после 1200 вдруг исчезли тематические рубрики предлагаемых каталогов. Ладно, думаю, бывало такое, наберемся терпения - появиться скоро должны. 5 страниц -нифига. И тут замечаю, что, оказывается, меня зарегили уже в 4237 каталогах!!! Не пил вроде сегодня. Подумалось - система глюкнула.

Наинаю регить второй сайт - и уже слежу за цифрами.

Все повторилось - только уже где-то примерно 1200 каталогов мне выдают цифру - зарегистрировано в 5953!!!!!!!

Соответственно, в оставшихся каталогах уже нет подходящих рубрик. (в первом случае - праздники, во втором - строительство).

Вот вам и 7000 каталогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий