- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спс. Я тупанул за неделю все прогнал и чё-то не увидил эффекта.
Интересно, сколько за месяц каталогов в базу добавят:)
Интересно, сколько за месяц каталогов в базу добавят:)
Взято из подписи...
T0][@, тогда по теме, огласите тот гарантированный минимум, который должен получить вебмастер воспользовавшись Вашим сервисом.
К сожалению, сейчас временные проблемы с железом на нашем сервере; постараемся за выходные отладить функционал, чтобы восстановить работоспособность на 100%...в течении неделе переезжаем на новый, на порядок, более мощный сервер...
приносим свои извинения за временные неудобства...
Взято из подписи...
Тут сложность в том, что на данном этапе мы ищем чужие каталоги, гарантировать, что их будут клепать в тех же/больших объемах, к сожалению, нету...
~500 в месяц - это уже эмпирические данные :)
T0][@, тогда по теме, огласите тот гарантированный минимум, который должен получить вебмастер воспользовавшись Вашим сервисом.
гарантий сейчас нету, уже говорили об этом...именно поэтому тестовый режим...
смотрите отчеты в ветке...
осмелюсь огласить гарантированный минимум (но не стоит забывать, что этот минимум достигается при гарантирии прямых рук того, кто составляет описания и прогоняет)
07.10.2007 Прогнан сайт, практически нулевой (20 бэков)
сегодня - скриншот от гуглевебмастертулс
вот это -документально зафиксированный гарантированный минимум
Вы сможете огласить дату прогона?
Прогон осуществлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью данного сервиса? (я понимаю, что это подразумевается - но хотелось бы "озвучки" )
Стоит ли сайт на "допрогоне"?
Извините за наглость, если захотел выяснить слишком многое...
Поясню свой интерес - я нашел такие линки:
Статьи по законодательству и праву, правовая поддержка предпринимательской деятельности, регистрация предпринимателей и предприятий, подготовка и регистрация учредительных документов, регистрация изменений в учредительные документы
Помещено в: 19-01-2007 Баллы: 1
И вполне естественно решил уточнить дату прогона... я вполне допускаю что дату не верно выставил каталог при приёме ссылки или до "автопрогона" юзали 1ПС например... всякое может быть..
Вы сможете огласить дату прогона?
Прогон осуществлялся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью данного сервиса? (я понимаю, что это подразумевается - но хотелось бы "озвучки" ) Стоит ли сайт на "допрогоне"?
Извините за наглость, если захотел выяснить слишком многое...
Поясню свой интерес - я нашел такие линки:И вполне естественно решил уточнить дату прогона... я вполне допускаю что дату не верно выставил каталог при приёме ссылки или до "автопрогона" юзали 1ПС например... всякое может быть..
Обращаю Ваше внимание на это:
ошибочка нетуда написал сабж. УДАЛИЛ
Сделал 1200 анкоров, 600 описаний (7000 каталогов ведь!!!)
Сижу, регаю, довольный. В общем-то все удобно и понятно.
Где-то после 1200 вдруг исчезли тематические рубрики предлагаемых каталогов. Ладно, думаю, бывало такое, наберемся терпения - появиться скоро должны. 5 страниц -нифига. И тут замечаю, что, оказывается, меня зарегили уже в 4237 каталогах!!! Не пил вроде сегодня. Подумалось - система глюкнула.
Наинаю регить второй сайт - и уже слежу за цифрами.
Все повторилось - только уже где-то примерно 1200 каталогов мне выдают цифру - зарегистрировано в 5953!!!!!!!
Соответственно, в оставшихся каталогах уже нет подходящих рубрик. (в первом случае - праздники, во втором - строительство).
Вот вам и 7000 каталогов.