- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто в этом клубе собирается - сообразил?
хм ... нет ... не сообразил
линкопродавцы что ли ? :)
Мое мнение - ТС должен вернуть домены просто так. Организовывая свой бизнес, он согласился нести определенные риски кои выразил в процентных ставках, которые берутся с заемщиков. Эти проценты как раз и оправдываются, что выдача кредита - рисковое дело.
Те кто говорит, что аналогия с ломбардами неуместна не правы, т.к. большинство выдающих кредиты на форуме используют именно механизм ломбарда, беря в залог чье то имущество для гарантии возврата. Домены были украдены - значит в залог было взято ворованное имущество ( я не думаю, что кто то всерьез полагает, что Алексей все это провернул чтобы получить 3000 руб. :) )
Для тех кто высказался в том духе, что нужно беречь свои пароли и инфу - в украденном компе или ноуте запароленная ХР взламывается минут за 10 и я не кулхацкер :) А уж если был заказ на данные :) то 99% здесь присутствующих их лишатся, из них 98% достаточно быстро. :)
И еще, РУ домены здесь никто не берет в залог, берут com, net и др. их передача другому лицу минутное дело. И еще чуток, отдать домены в залог - быстрое дело, а продать нет.
Хм...Ничего личного, просто пример из жизни: имеем - контора по прадаже, например, хоть унитазов. К вам приходит человек с доверенностью от фирмы "Подтираем задницы-2000" и забирает уже проплаченный грузовик с унитазами. Все довольны, все смеются...но лишь до тех пор, пока не приезжает настоящий покупатель. У обоих бизнес, и оба рисковые перцы. Но хреново будет только одному...тому, кому просто меньше всего повезло...
просто пример из жизни
ну и пример :)
сам еще раз прочти ...
ну и пример :)
сам еще раз прочти ...
Что-то не так? :)
Что-то не так?
Cань, здесь скорей подойдёт аналогия с утерей документов.
Человек документ потерял или его спёрли, дельцы вставили новое фото и получили кредит.
Конечно человек по закону виновен, что не уберёг краснокожую паспортину.
И оплатит штраф при его восстановлении.
Но он не будет возмещать кредит, полученный дельцами.
Хм...Ничего личного, просто пример из жизни: имеем - контора по прадаже, например, хоть унитазов. К вам приходит человек с доверенностью от фирмы "Подтираем задницы-2000" и забирает уже проплаченный грузовик с унитазами. Все довольны, все смеются...но лишь до тех пор, пока не приезжает настоящий покупатель. У обоих бизнес, и оба рисковые перцы. Но хреново будет только одному...тому, кому просто меньше всего повезло...
Что-то не так?
Не так. :) Именно в жизни все будет не так :) Будет заведено уголовное дело и унитазы будут отгружены покупателю. :)
К вам приходит человек с доверенностью от фирмы "Подтираем задницы-2000"
Таки там печать должна быть :)
А тут - "Привет. Я Такойто, срочно нужно ЯДУ - три куска. Забери кучку тухлых забаненных доменов в залог."
Э, нет...в жизни будет по разному:
вар1: доверенность липовая - будет отгружено покупателю (те. в пролете продавец)
вар2: доверенность настоящая, но липовый (вписаный) получатель - не будет отгружно ни хрена (т.е. в пролете получатель за безалаберность)
Вариант с найденным мошенником не всегда случается ;)
Вернуть просто так. Кредитование вещь всегда рискованная.
Про второй вариант получается что АСТр должен заплатить за то что у него украли акк и домены? :)
Как старшно жить. Надо аську из профиля удалить чтоб не звезданули :) Впрочем я никогда не беру кредиты и не советую другим, только в крайнем случае и правда лучше на бирже а не на форуме чтобы подобных случаев не было.
Да и давать кредиты надо давать только у кого перс аттестаты а в ЯДах не давать вообще. Кому надо поменяет вебмани на ЯД а автообменнике. Перс. аттестат стоит 10 баксов в среднем - не такая уж большая сумма за доверие