- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ДЖАЗЗ!, тут уже несколько раз проскальзывало весьма трезвое предложение для нас, советчиков...мысленно умножить эту сумму раз в сто-двести и подумать - "а если так?"
ДЖАЗЗ!, тут уже несколько раз проскальзывало весьма трезвое предложение для нас, советчиков...мысленно умножить эту сумму раз в сто-двести и подумать - "а если так?"
А зачем это надо делать? Давай разделим еще.
Для того, чтобы частный случай распространить на суть проблемы...
Не проголосовал ни за один из вариантов. Считаю дилемму неадекватной. Оба и правы, и оба не правы.
Предлагаю создать особый счёт этого Форума и деньги внести на него, вроде как "судебные издержки" или коллективный гонорар сообщества, за "разбор полётов".
А в следующем топике обсудить статус и функции вновь учрежденного Фонда.
Например, премии новичкам, за полученный моральный ущерб :)
Думаю , что надо компенсировать 3 000. ТС попал на деньги из-за того, что доверяет AStr.
ТС попал на деньги, потому, что просто попал на деньги (эскузьмуа за тафталогию). Доверять по асе кому либо глупо.
PS/ Сегодня закинул ТС заявку, посмотрим... Но тема повлияла однозначно на жесткость рассмотрения.
Для того, чтобы частный случай распространить на суть проблемы...
Я высказываю свою позицию по конкретному случаю.
Если из-за моей невнимательности или небрежности кому-то причинят вред, мне будет перед пострадавшим неловко. Так что это вопрос совести AStrа.
pablito, поправлю - не доверять, а иметь дела в финансовом плане не подтвержденные в таких местах как Биржа ВМ, кредитные органицации, форумы (если на них выдают кредиты участникам с позитивной историей и репой).
Luxer, возможно, Вы правы.
Но, уверен, что часть участников форума подумали, что это именно про меня.
Виктор, с нетерпением, жду результаты проверки...
Вынужден-таки процитировать однофамильца "старичка Батурина". Его позиция:
Если вас кинул клиент — вы лох. Если вас кинул исполнитель - вы лох вдвойне.
Помните, что специально для вашей безопасности и безопасности ваших сделок человечество давно придумало законы. Не работайте вчерную - и вас никто не кинет.
Если вас все-таки кинули, значит вы работаете вчерную. Это примета такая. И кроме вашей жадности и тупого мозга никто в этом не виноват.
Если из-за моей невнимательности или небрежности кому-то причинят вред, мне будет перед пострадавшим неловко. Так что это вопрос совести AStrа.
Каким образом человек лишился контроля над доменами точно не известно, чтото говорилось про хостера. Если украден ноутбук или компьютер с информацией, это невнимательность или небрежность? Машина угнанная от подъезда, а не из гаража - это тоже небрежность?