- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
К примеру в ломбарде краденое золото, ежели таковое находится операми, изымается и возвращается владельцу в ущерб ломбарду.
Ceres, жонглировать аналогиями все умеют. То, что они "левые", замечают не все.
В вашем примере, обокраденному сперва придется подвергнуться проверке самого факта кражи. И милиция обязательно выяснит, не попросил ли он соседа отнести в ломбард золотишко, поделив "прибыль". Пока получатель кредита не подвергнется такой проверке, ваша аналогия не имеет смысла.
нет, не должен он ничего компенсировать а домены нужно вернуть.
Если быть до конца справедливым, то владелец доменов не должен отдавать деньги. Но и ТС не обязан сообщать ему данные доступа.
Пардон, но это вы говорите что они глупые, я говорил о придуманных
Я к тому, что мы обсуждаем сейчас неправовое урегулирование вопроса. То есть как поступили бы Вы, если бы бы над Вами не довлело государство. Тут ситуация именно такая. Если бы меня попросили сделать ставку на исход судебного процесса, то я бы выбрал Астра.
да, авто в таком случае возвращают его владельцу, а лопух купивший ворованную тачку остается с носом.
+1
Мы с ТС договорились не ввязываться в дискуссию, но я смотрю тут такие споры розыгрались, думаю он на меня сильно не обидеться, т.к. грязь лить не собираюсь, и оправдываться тоже, просто хочется высказать свою позицию.
Много сказано верно, много не совсем. Кто тут громче всех кричит что акк на форуме нельзя взломать? можно взломать что угодно. Одно дело когда человек пароли хранит на рабочем столе, другое когда бомбят атаками.
Я считаю - ТС не обязан мне возвращать домены, я их профукал, у меня их украли, виноват я сам (ну или хостер, он кстати молит чего то :) ), т.к. не обеспечил надежной защитой. Деньги возвращать я некому не должен, т.к. я их не брал. вот и все, коротко и четко на мой взгляд.
Если быть до конца справедливым, то владелец доменов не должен отдавать деньги. Но и ТС не обязан сообщать ему данные доступа.
Lupus, бизнес кредитования по большому счету штука несправедливая ну и что? Взялся за гуж, не говори что не дюж. Создавая кредитный бизнес любой организатор его должен, не может а именно должен побеспокоиться о гарантиях. Гарантии достоверности, гарантии возврата, и пр. гарантии.
Описанная ТС ситуация говорит о том, что в его варианте бизнес хрупок, и не продуман в мелочах.
Lupus,
так а может быть и наоборот :) я в том плане, что ростовщик вступает в сговор... получается залог, а потом продает его... Да и вообще вариантов уйма. Просто как я и говорил выше никто из нас объективной информацией ( и достоверной конечно) не владеет на 100%.
Все не читал ..... деньги AStr должен вернуть ...
Это что же получается, не дай Бог к нему постучится некто с моего ICQ и попросит в долг 3000 а я потом должен за это расхлебывать? Да это чушь. Ты деньги давал, ты и думай о том, кому давал и на основании чего
На всякий случай сообщаю: мне виртуальных кредитов не надо, у меня с банками все слава Богу хорошо
тогда не понимаю, как могли передать домены... значит не только форум.
Резонно... тогда действительно за угон вина на человеке висит.
Должен вернуть 3000.