- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имхо, ТС итак поступил достаточно гуманно, не требуя процентов.
Кредит надо вернуть и впредь принимать более эффективные меры защиты.
Должен ли alex_s сообщать AStr информацию о паролях, полученную им в частном порядке? Или это его личное дело?
ну тут конечно я полагаю дело личное, а скорее раз сам согласился с условиями топика, то и выполнить его решение
ps
правда голосование более чем странное по результатам :)
Должен ли alex_s сообщать AStr информацию о паролях, полученную им в частном порядке? Или это его личное дело?
Должен.
Это вопрос его деловой репутации: клиенты не должны расплачиваться за непрофессионализм поставщика услуг.
По закону Astr не может быть признан ответчиком, т.к. он не заключал с Вами договора займа, ТС, по закону вы должны обратиться в правохранительные органы, кои обязанны завести уголовное дело по факту мошенничества. Это по закону... сложно и почти не реально.
А, вот по совести, это уже сам г-н Astr должен решить.
Это вопрос его деловой репутации: клиенты не должны расплачиваться за непрофессионализм поставщика услуг.
А AStr его клиент?
правда голосование более чем странное по результатам
Ничего странного, учитывая некий сторонний топег :)
Читаю топик и прозреваю... Бред какой-то. Все такие добрые и учтивые ("не твое - верни") - Грин, ничего личного. Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно? Это замечательный пример современного жесткого, подлого, грязного и очень прибыльного бизнеса! Я бы поступил так: предложил AStrу выкупить домены, но не за 3000, а хотя бы за 3500. Если нет, значит оставить все как есть. Ну а если через месецок AStr начнет шевелиться, поднять цену еще на 500р, чтобы не повадно было. Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.
Не я такой - жизнь такая.☝
Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.
Занялся бы, с такими взглядами, продажей наркоты. Еще прибыльней.
Этику, между прочим, не от нехрен делать придумали. Если она действует, значит она выгоднее отмороженой беспринципности.
Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно?
не получены, а куплены у мошеника а не у владельца
Читаю топик и прозреваю...
еще раз читай внимательно
ps
правда голосование более чем странное по результатам
Ничего странного. Ты на раздел посмотрел? Кто в этом клубе собирается - сообразил? ;)
Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно? Это замечательный пример современного жесткого, подлого, грязного и очень прибыльного бизнеса! Я бы поступил так: предложил AStrу выкупить домены, но не за 3000, а хотя бы за 3500. Если нет, значит оставить все как есть. Ну а если через месецок AStr начнет шевелиться, поднять цену еще на 500р, чтобы не повадно было. Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.
Не я такой - жизнь такая.
Именно что вы такой!
Моральных уродов сейчас действительно много вокруг, но это совершенно не повод им уподобляться.
С уважением,
Виктор
PS
Тему переношу в Курилку, в разделе деловых вопросов ей определенно делать нечего.
PSS
Поскольку, как мне подсказали, модератор Курилки всего час назад переносил эту тему в раздел деловых вопросов, мои действия требуют пояснения. Считаю, что никакого отношения к деловым вопросам, как и к финансам, тема не имеет. Обсуждаются исключительно вопросы морали. Поэтому обсуждение может быть интересно достаточно широкому кругу форумчан, а не только тех, кто промышляет мелким ростовщичеством.