Прошим рассудить :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Имхо, ТС итак поступил достаточно гуманно, не требуя процентов.

Кредит надо вернуть и впредь принимать более эффективные меры защиты.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Должен ли alex_s сообщать AStr информацию о паролях, полученную им в частном порядке? Или это его личное дело?

ну тут конечно я полагаю дело личное, а скорее раз сам согласился с условиями топика, то и выполнить его решение

ps

правда голосование более чем странное по результатам :)

юни
На сайте с 01.11.2005
938
Lupus:
Должен ли alex_s сообщать AStr информацию о паролях, полученную им в частном порядке? Или это его личное дело?

Должен.

Это вопрос его деловой репутации: клиенты не должны расплачиваться за непрофессионализм поставщика услуг.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DS
На сайте с 07.04.2007
76

По закону Astr не может быть признан ответчиком, т.к. он не заключал с Вами договора займа, ТС, по закону вы должны обратиться в правохранительные органы, кои обязанны завести уголовное дело по факту мошенничества. Это по закону... сложно и почти не реально.

А, вот по совести, это уже сам г-н Astr должен решить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Это вопрос его деловой репутации: клиенты не должны расплачиваться за непрофессионализм поставщика услуг.

А AStr его клиент?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
правда голосование более чем странное по результатам

Ничего странного, учитывая некий сторонний топег :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Читаю топик и прозреваю... Бред какой-то. Все такие добрые и учтивые ("не твое - верни") - Грин, ничего личного. Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно? Это замечательный пример современного жесткого, подлого, грязного и очень прибыльного бизнеса! Я бы поступил так: предложил AStrу выкупить домены, но не за 3000, а хотя бы за 3500. Если нет, значит оставить все как есть. Ну а если через месецок AStr начнет шевелиться, поднять цену еще на 500р, чтобы не повадно было. Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.

Не я такой - жизнь такая.☝

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
poult:
Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.

Занялся бы, с такими взглядами, продажей наркоты. Еще прибыльней.

Этику, между прочим, не от нехрен делать придумали. Если она действует, значит она выгоднее отмороженой беспринципности.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
poult:
Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно?

не получены, а куплены у мошеника а не у владельца

poult:
Читаю топик и прозреваю...

еще раз читай внимательно

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
ps
правда голосование более чем странное по результатам

Ничего странного. Ты на раздел посмотрел? Кто в этом клубе собирается - сообразил? ;)

poult:
Зачем отдавать домены бесплатно, ведь они были получены не бесплатно? Это замечательный пример современного жесткого, подлого, грязного и очень прибыльного бизнеса! Я бы поступил так: предложил AStrу выкупить домены, но не за 3000, а хотя бы за 3500. Если нет, значит оставить все как есть. Ну а если через месецок AStr начнет шевелиться, поднять цену еще на 500р, чтобы не повадно было. Надо учиться делать деньги на всем и на всех и никого никогда не жалеть.
Не я такой - жизнь такая.

Именно что вы такой!

Моральных уродов сейчас действительно много вокруг, но это совершенно не повод им уподобляться.

С уважением,

Виктор

PS

Тему переношу в Курилку, в разделе деловых вопросов ей определенно делать нечего.

PSS

Поскольку, как мне подсказали, модератор Курилки всего час назад переносил эту тему в раздел деловых вопросов, мои действия требуют пояснения. Считаю, что никакого отношения к деловым вопросам, как и к финансам, тема не имеет. Обсуждаются исключительно вопросы морали. Поэтому обсуждение может быть интересно достаточно широкому кругу форумчан, а не только тех, кто промышляет мелким ростовщичеством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий