- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хм ...
надо присмотреться более внимательно
Вообше та машинка (Ситроен BX) очень была интересная, особенно для вторичного рынка: полностью цинкованный кузов совершенно не ржавеет, а ситроеновский дизель (точнее Пежо) в комбинации с автоматической коробкой - практически неубиваемый. Единственная проблема - гидравлическая подвеска.
При всех её положительных качествах обслуживание её весьма дорогостоящее удовольствие. Но мужик был ею ооочень доволен. 🚬
посмотрел внимательно
длина самое то
но вид не понравился
мало электроники
ну и проходимость ..если что ... сядешь
Мне тоже вид сначала не понравился, но потом понял, что очень даже симпотяжка. Когда сел в нее, над головой столько пространство, что в крыше сделан бардачок (не шутка), отличная обзорность и посадка.
Про электронику? А чего не хватает? вроде в топовой комплектации все есть, что нужно, да и ценничек у нее не велик от 23000 начинаются с двигателем 1.6 (110 коней)
Очень удобно, что двери задние раздвижные - можно не боясь парковаться в самых узких местах, плюс задние сиденья раскладываются так, что спать можно как на матрасе.
В машине много приятных мелочей, есть даже столики для задних пассажиров.
Так что рекомендую посмотреть эту машинку в салоне, если будет.
Так что рекомендую посмотреть эту машинку в салоне, если будет.
похоже, что у нас в самаре их нет
greenwood, не позорься - это авто не для личного пользования, а рабочая лошадка - молоко, картошку развозить по точкам и т.д. Или под такси.
greenwood, не позорься - это авто не для личного пользования, а рабочая лошадка - молоко, картошку развозить по точкам и т.д. Или под такси.
да уж ... вижу
Ром, покажи мне это авто развозящее картошку по точкам, хочу посмотреть, кто на машине в 23000$ картошку возит.
У меня сосед на субарике импреза на дачу ездил, причем заряженная субарка у него была... по симферопольке 240 летел. Но это не значит, что субарик - машина дачника.
Ром, покажи мне это авто развозящее картошку по точкам, хочу посмотреть, кто на машине в 23000$ картошку возит.
Так по сторонам нужно смотреть :) Машина рабочая и сделана для работы, в частности перевозок... а уж картошка или еще чего дело десятое...)
а скажите про KIA Sportage
а скажите про KIA Sportage
Если так дальше пойдет, то следующий вопрос будет про GreatWall.
Если так дальше пойдет, то следующий вопрос будет про GreatWall.
а чего такое ?