Toyota Rav 4 - расскажите о ей

SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
хм ...
надо присмотреться более внимательно

Вообше та машинка (Ситроен BX) очень была интересная, особенно для вторичного рынка: полностью цинкованный кузов совершенно не ржавеет, а ситроеновский дизель (точнее Пежо) в комбинации с автоматической коробкой - практически неубиваемый. Единственная проблема - гидравлическая подвеска.

При всех её положительных качествах обслуживание её весьма дорогостоящее удовольствие. Но мужик был ею ооочень доволен. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
посмотрел внимательно
длина самое то
но вид не понравился
мало электроники
ну и проходимость ..если что ... сядешь

Мне тоже вид сначала не понравился, но потом понял, что очень даже симпотяжка. Когда сел в нее, над головой столько пространство, что в крыше сделан бардачок (не шутка), отличная обзорность и посадка.

Про электронику? А чего не хватает? вроде в топовой комплектации все есть, что нужно, да и ценничек у нее не велик от 23000 начинаются с двигателем 1.6 (110 коней)

Очень удобно, что двери задние раздвижные - можно не боясь парковаться в самых узких местах, плюс задние сиденья раскладываются так, что спать можно как на матрасе.

В машине много приятных мелочей, есть даже столики для задних пассажиров.

Так что рекомендую посмотреть эту машинку в салоне, если будет.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Klopopryg:
Так что рекомендую посмотреть эту машинку в салоне, если будет.

похоже, что у нас в самаре их нет

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, не позорься - это авто не для личного пользования, а рабочая лошадка - молоко, картошку развозить по точкам и т.д. Или под такси.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, не позорься - это авто не для личного пользования, а рабочая лошадка - молоко, картошку развозить по точкам и т.д. Или под такси.

да уж ... вижу

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

Ром, покажи мне это авто развозящее картошку по точкам, хочу посмотреть, кто на машине в 23000$ картошку возит.

У меня сосед на субарике импреза на дачу ездил, причем заряженная субарка у него была... по симферопольке 240 летел. Но это не значит, что субарик - машина дачника.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Klopopryg:
Ром, покажи мне это авто развозящее картошку по точкам, хочу посмотреть, кто на машине в 23000$ картошку возит.

Так по сторонам нужно смотреть :) Машина рабочая и сделана для работы, в частности перевозок... а уж картошка или еще чего дело десятое...)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а скажите про KIA Sportage

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
а скажите про KIA Sportage

Если так дальше пойдет, то следующий вопрос будет про GreatWall.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
Если так дальше пойдет, то следующий вопрос будет про GreatWall.

а чего такое ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий