- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если бы три года назад сказали бы что доллар потеряет 20% по отношению к рублю
так при чем тут доллар? У них кризис в экономике, у нас резвый подъем, сча еще по Ирану долбанут и вообще для нефтедолларов не будет места ;) Если у нас начнется кризис, будет резкое падение, но если рассматривать позитивную перспективу, резких снижений ожитать не с чего...
У них кризис в экономике
Но три года назад в это бы никто не поверил и все скупали доллары! А кризис уже был, просто о нем не кричали СМИ, но специалисты его видили. Как теперь никто не верит про кризис на рынке недвижимости, а через год будут говорить: "Ну понятно, конечно упали цены, а как вы хотели, все же стали сливать инвестиционную недвижимость".
А вот по поводу кризиса у нас: http://www.avanturist.org/2007/09/blog-post_17.html
вся проблема в уровне образования нашего населения.
Когда я поступал в университет, оплата за год была 7т.р.
Сейчас в этом же университете оплата за год 120т.р. прошло 6 лет.
Кадры теже, ничего не улучшилось в университете, так по мелочи разве что.
Дак вот к чему всё это я, пока будет у нас народ глупый и не образованный, его и будут обувать такие вот люди коррумпированные. А народ всё будет пенять на государство и надеяться на русский авось и т.п.
P.S. квартиры своей нету, не потяну сейчас. Но если глядеть реально на вещи то цены завышены и причем не кисло так.
открыл в понедельник ведомости, там вроде была сводка, на сколько выросла з/п у населения. в среднем за 2 года на 6-8 т.р., а про квартиры сколько там кто писал? В раз 10 наверно подпрыгнули. Где логика? читаем выше! Да и там же говорится, что больше всего з/п увеличилась у чиновников ;)
пока будет у нас народ глупый и не образованный, его и будут обувать такие вот люди коррумпированные
А чтоб понять, что тебя обувают, обязательно иметь университетское образование? А чтобы уметь обувать?
nutsa, некоторым и его не достаточно, а кому-то и не нужно оно вовсе (тут бы я поспорил). уровень образованности я не свожу к вышке. Глупые вопросы задаете.
Я привел пример как выросла средняя з/п, а вот теперь переносим это всё на сабж. я же спросил. где логика ;)
А чтоб понять, что тебя обувают, обязательно иметь университетское образование?
Так прикол в том что многие этого не понимают даже имея это самое образование ;). Чем тупее народ, тем охотнее будет хавать байки про обоснованность цен. Вон ведь в Лондонграде платют аборигены и ничего. И в сокровенных уголках (прикормленные места надо знать видимо) Москвы средняя зарплата 3-5 штук баксов, а у кого и 10-15 поди не хуже чем в Лондонии.
А чтобы уметь обувать?
Крайне желательно, но не обязательно :).
где логика
Это рынок, Santim. Логика у него железная.
Чем тупее народ, тем охотнее будет хавать байки про обоснованность цен.
Народ не хавает байки, он голосует за них рублем. Или не голосует. Вот и вся обоснованность.
Это рынок, Santim. Логика у него железная.
У нас рынок? Никаких сговоров, никаких негласных запретов, земля под застройку выделяется по честным конкурсам? :)
Народ не хавает байки, он голосует за них рублем. Или не голосует. Вот и вся обоснованность.
Не знаю как сейчас, но год назад "инвестиционных" квартир было порядка 30% от всей недвижимости в Москве. Как много раз говорилось жилье это тот же ХЛЕБ, без которого никуда не денешься. Просто государству сейчас на этот вопрос плевать и весь этот беспредел от отсутсвия какого либо контроля. Нет его, "доступного" жилья, ни в Москве ни в других городах. Акститесь, какие ЗП в 10 тыс.у.е. в Москве, 3 в регионах. Помимо ТОП-менеджмента есть еще и простые работяги которым такие ЗП и не снились.
Опять же возвращаясь к Европе к которой принято равняться по ценам. Стоимость обычного жилья примерно равна заработку за 4 года семьи из 2 человек. Реалии для Москвы таковы- 1000 муж, 700 жена (реальная средняя зарплата для Москвы) -получается примерно 20 тысяч в год, 4 года это 80 тысяч, остальное от лукавого.
Лунный Кот, что Вы право, за такие мысли сразу на растрел. Все зеркально чисто и прозрачно! :)