- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем так обижать человека? Илья, если вам не нравится Мария, можно просто игнорировать ее. Sos, ваших высказываний вообще не понимаю. Что это — желание обличить конкурента во всех смертных грехах? Общий уровень конкуренции среди копирайтеров этим снизить вряд ли удастся... Заказчики и сами могут сделать выводы, я думаю. Да, Мария иногда грубо себя ведет. Но я не думаю, что это желание нахамить, скорее — дружелюбие, которое она не смогла правильно продемонстрировать, поэтому оно стало смахивать на панибратство и излишнюю фамильярность. Тем более, насколько я понимаю, она не так давно работает в этой сфере (я имею ввиду именно Интернет). Любой участник форума может так ошибиться. А насчет качественного уровня работ — если заказчики Марии приняли такие статьи, значит либо их все устраивает, либо она умеет убеждать, и обсуждать этот вопрос в выбранном вами аспекте просто неэтично.
Да что Вы?
Я бы вообще молчал и более того, это же очень здорово когда человек дружелюбный.
Но простите, о какой этике идет речь?
Я написал честно и открыто, что поднимать ежедневно свою же тему путем описания чего не ел и сколько осталось в холодильнике - это не хорошо....
Ну представьте себе, что сейчас каждый будет писать у себя в теме что ел, а чего нет, и так каждый день?
И если Вы это называете этичным - увы.
Значит Вам виднее.
Да что Вы?
Я бы вообще молчал и более того, это же очень здорово когда человек дружелюбный.
Я написал честно и открыто, что поднимать ежедневно свою же тему путем описания чего не ел и сколько осталось в холодильнике - это не хорошо....
Ну представьте себе, что сейчас каждый будет писать у себя в теме что ел, а чего нет, и так каждый день?
Значит Вам виднее.
Что вы к человеку пристали - ее тема и поднимает(может неспециально), как хочет. А судить о человеке и тем более анализировать его этичную или культурную сторону, как мне кажется, не Ваша прерогатива. Вообще о человеке "через монитор" складывается искаженное мнение.
Думаю спешить с выводами не стоит.
не уверен, в тему ли - заказывал размножение статей и исполнитель просто поразил меня заголовком "Камбоджа - страна прекрасных кхмеров" ...представил добродушных и прекрасных кхмеров, с шармом и грацией отрезающих головы контреволюционерам...
А это от стёба. Понимаете, это и есть те самые пресловутые "издержки". :( Я их компенсирую в магазинах, подобных этому. А кто-то прямо в заголовках. :) Не делайте вы выводов из ерунды.
Заголовок легко заменить. :)
Кстати, смотря о чём материал. Для какого-то такой заголовок подошёл бы, и даже очень. А потом - вот что. Человек как раз такой материальчик, под такой заголовок - и хочет написать. А вместо этого пишет что-то ещё. И вот раз - желание перевешивает.
А вот сайоклёпам никогда не хотелось замесить портальчик на уровне Lenta.ru хотя бы... От призваньица? Ну правильно. Вам "движок" под сателлит затачивать обломно. Это ж манимейкерство, а не бизнес, не предпринимательство... Что тогда так надуваться?
Сорри, никого не хотел обидеть (как никогда).
Из последнего:
😂
Если вы будете регулярно есть рыбу, то ваш живот скажет вам спасибо
изнутри разорвет рыба, сделав своими костями надрез на животе в виде улыбки, а два соска будут глазками? :)
Да что Вы?
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите🚬
Sos, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, и тем более вас, но когда один конкурент плохо говорит о другом, первый не вызывает у меня симпатии даже в том случае, если все его утверждения верны на 100%
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите🚬
Sos, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, и тем более вас, но когда один конкурент плохо говорит о другом, первый не вызывает у меня симпатии даже в том случае, если все его утверждения верны на 100%
Солидарен. ;)
Да что Вы?
Значит Вам виднее.
Ой. Не нужно лукавить. Вы прекрасно видели, что мои реплики, ответы, даже "статьи", прости господи, были тематическими, как евреи в банке. И точно так же, самые лучшие сайтоводы и текстоизрыгатели выскакивали со всех углов с предложениями заткнуться.
Никто не мешал проявить себя прямо в этом топике, и прямо сейчас. Только, извините, тут делают деньги. Чем и как этот пост этому помешал Ктулух и то не знает. Ну как же? Пока кто-то порождает свой абзатцевый рядок - тут Мария пропиарится! Ах! За спиной самых трудолюбивых. Типа сами бы сказали, да руки заняты.
И самое заметное, что ни один серьёзный копирайтер никогда никого не затыкал. А вот йоки наши - всегда готовы. Как солдатики. Ну не нравится вам топик - не читайте.
- Ай! А вдруг заказчика перехватят!
Да не волнуйтесь вы. Ваш менталитет и менталитет ваших заказчиков не позволит вам разлучиться просто по законам природы. Подобное притягивается подобным.
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите
Все.
Удачи Вам и Вашей подруге журналистке в Вашей профессиональной деяельности.
Все.
Удачи Вам и Вашей подруге журналистке в Вашей профессиональной деяельности.
Сказал слово. Ему ответили. Не смог поддержать конструктивную беседу и скатился до Личностных оскорблений(пусть даже завуалированных). Затем поверил тому, что сам придумал. Удалился.
Интересный ход. В подростковом периоде особенно часто я так делал. Грамотный ход. Но не для взрослого человека.
Ничего что так много точек и нет запятых, двоеточий и прочего? Тема то для отдыха. С уважением Fingerling 🚬