- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зачем так обижать человека? Илья, если вам не нравится Мария, можно просто игнорировать ее. Sos, ваших высказываний вообще не понимаю. Что это — желание обличить конкурента во всех смертных грехах? Общий уровень конкуренции среди копирайтеров этим снизить вряд ли удастся... Заказчики и сами могут сделать выводы, я думаю. Да, Мария иногда грубо себя ведет. Но я не думаю, что это желание нахамить, скорее — дружелюбие, которое она не смогла правильно продемонстрировать, поэтому оно стало смахивать на панибратство и излишнюю фамильярность. Тем более, насколько я понимаю, она не так давно работает в этой сфере (я имею ввиду именно Интернет). Любой участник форума может так ошибиться. А насчет качественного уровня работ — если заказчики Марии приняли такие статьи, значит либо их все устраивает, либо она умеет убеждать, и обсуждать этот вопрос в выбранном вами аспекте просто неэтично.
Да что Вы?
Я бы вообще молчал и более того, это же очень здорово когда человек дружелюбный.
Но простите, о какой этике идет речь?
Я написал честно и открыто, что поднимать ежедневно свою же тему путем описания чего не ел и сколько осталось в холодильнике - это не хорошо....
Ну представьте себе, что сейчас каждый будет писать у себя в теме что ел, а чего нет, и так каждый день?
И если Вы это называете этичным - увы.
Значит Вам виднее.
Да что Вы?
Я бы вообще молчал и более того, это же очень здорово когда человек дружелюбный.
Я написал честно и открыто, что поднимать ежедневно свою же тему путем описания чего не ел и сколько осталось в холодильнике - это не хорошо....
Ну представьте себе, что сейчас каждый будет писать у себя в теме что ел, а чего нет, и так каждый день?
Значит Вам виднее.
Что вы к человеку пристали - ее тема и поднимает(может неспециально), как хочет. А судить о человеке и тем более анализировать его этичную или культурную сторону, как мне кажется, не Ваша прерогатива. Вообще о человеке "через монитор" складывается искаженное мнение.
Думаю спешить с выводами не стоит.
не уверен, в тему ли - заказывал размножение статей и исполнитель просто поразил меня заголовком "Камбоджа - страна прекрасных кхмеров" ...представил добродушных и прекрасных кхмеров, с шармом и грацией отрезающих головы контреволюционерам...
А это от стёба. Понимаете, это и есть те самые пресловутые "издержки". :( Я их компенсирую в магазинах, подобных этому. А кто-то прямо в заголовках. :) Не делайте вы выводов из ерунды.
Заголовок легко заменить. :)
Кстати, смотря о чём материал. Для какого-то такой заголовок подошёл бы, и даже очень. А потом - вот что. Человек как раз такой материальчик, под такой заголовок - и хочет написать. А вместо этого пишет что-то ещё. И вот раз - желание перевешивает.
А вот сайоклёпам никогда не хотелось замесить портальчик на уровне Lenta.ru хотя бы... От призваньица? Ну правильно. Вам "движок" под сателлит затачивать обломно. Это ж манимейкерство, а не бизнес, не предпринимательство... Что тогда так надуваться?
Сорри, никого не хотел обидеть (как никогда).
Из последнего:
😂
Если вы будете регулярно есть рыбу, то ваш живот скажет вам спасибо
изнутри разорвет рыба, сделав своими костями надрез на животе в виде улыбки, а два соска будут глазками? :)
Да что Вы?
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите🚬
Sos, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, и тем более вас, но когда один конкурент плохо говорит о другом, первый не вызывает у меня симпатии даже в том случае, если все его утверждения верны на 100%
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите🚬
Sos, не принимайте близко к сердцу, я не хочу никого обидеть, и тем более вас, но когда один конкурент плохо говорит о другом, первый не вызывает у меня симпатии даже в том случае, если все его утверждения верны на 100%
Солидарен. ;)
Да что Вы?
Значит Вам виднее.
Ой. Не нужно лукавить. Вы прекрасно видели, что мои реплики, ответы, даже "статьи", прости господи, были тематическими, как евреи в банке. И точно так же, самые лучшие сайтоводы и текстоизрыгатели выскакивали со всех углов с предложениями заткнуться.
Никто не мешал проявить себя прямо в этом топике, и прямо сейчас. Только, извините, тут делают деньги. Чем и как этот пост этому помешал Ктулух и то не знает. Ну как же? Пока кто-то порождает свой абзатцевый рядок - тут Мария пропиарится! Ах! За спиной самых трудолюбивых. Типа сами бы сказали, да руки заняты.
И самое заметное, что ни один серьёзный копирайтер никогда никого не затыкал. А вот йоки наши - всегда готовы. Как солдатики. Ну не нравится вам топик - не читайте.
- Ай! А вдруг заказчика перехватят!
Да не волнуйтесь вы. Ваш менталитет и менталитет ваших заказчиков не позволит вам разлучиться просто по законам природы. Подобное притягивается подобным.
Это регламентировано Правилами раздела, и судить о том, что хорошо, а что плохо, модераторам. Вы в их число, если я не ошибаюсь, не входите
Все.
Удачи Вам и Вашей подруге журналистке в Вашей профессиональной деяельности.
Все.
Удачи Вам и Вашей подруге журналистке в Вашей профессиональной деяельности.
Сказал слово. Ему ответили. Не смог поддержать конструктивную беседу и скатился до Личностных оскорблений(пусть даже завуалированных). Затем поверил тому, что сам придумал. Удалился.
Интересный ход. В подростковом периоде особенно часто я так делал. Грамотный ход. Но не для взрослого человека.
Ничего что так много точек и нет запятых, двоеточий и прочего? Тема то для отдыха. С уважением Fingerling 🚬