- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Илья, если вам не нравится Мария, можно просто игнорировать ее.
Спасибо за разрешение.
Любой участник форума может так ошибиться.
К счастью, в полукилобайте текста оставить столько ошибок может далеко не каждый.
А насчет качественного уровня работ — если заказчики Марии приняли такие статьи, значит либо их все устраивает, либо она умеет убеждать, и обсуждать этот вопрос в выбранном вами аспекте просто неэтично.
Мне плевать, умеет ли она убеждать. То, что она пишет - запредельный и жутчайший ужас. Мне жалко русский язык, а антипрофессионалов, требующих за работу деньги - не жалко.
Спасибо за разрешение.
К счастью, в полукилобайте текста оставить столько ошибок может далеко не каждый.
Мне плевать, умеет ли она убеждать. То, что она пишет - запредельный и жутчайший ужас. Мне жалко русский язык, а антипрофессионалов, требующих за работу деньги - не жалко.
А может это какие-то психологические причины? Что-то не верится совсем, что Вы - так вот вдруг резко весь за русский язык.
Всем спаибо:)
Защитнички.
Вы бы уж хоть подписывались когда минусуете.
Или это тоже не входит в Ваше понимание этики?
:)
Ищете причины только в других?
Кстати, обсуждение репутации также запрещено правилами форума🚬
Очень понравилась фраза, к копирайтингу отношения не имеющая... Но проняло, так проняло: "Ты все можешь, даже не смей отрицать обратное"...
Без комментариев...
А может это какие-то психологические причины?
Ага.
Безусловно.
Только Вы вообще о чём?
- Ай! А вдруг заказчика перехватят!
Покажите, где на форуме есть конкуренция? Я серьёзно, Вы её замечаете? Просто уже не первый раз читаю о ней от Вас, но что-то не вижу её, может это не в конкуренции дело? Может конкуренция — это фантастика?
А мне вот совсем не до смеха! В моем случае это не ляп, а фиг знает что?😕 Вторые сутки стучу в асю, пишу в личку 4 ем копирайтерам из их насыщенных топиков! Получаю полный игнор! Хочу заплатить им деньги!:) а они.....
А мне вот совсем не до смеха! В моем случае это не ляп, а фиг знает что?😕 Вторые сутки стучу в асю, пишу в личку 4 ем копирайтерам из их насыщенных топиков! Получаю полный игнор! Хочу заплатить им деньги!:) а они.....
а вы постучитесь ко мне из этого насыщенного топика))) Мне нужно, знаете ли, его ляпами пополнять) В т.ч. своими)))
Хочу заплатить им деньги!:) а они.....
А они пишут статьи.
Вы не перепутайте, назначение разное.
Деньги давать - мне, насчёт статей - к ним.