Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Ksenka:
Илья, если вам не нравится Мария, можно просто игнорировать ее.

Спасибо за разрешение.

Ksenka:
Любой участник форума может так ошибиться.

К счастью, в полукилобайте текста оставить столько ошибок может далеко не каждый.

Ksenka:
А насчет качественного уровня работ — если заказчики Марии приняли такие статьи, значит либо их все устраивает, либо она умеет убеждать, и обсуждать этот вопрос в выбранном вами аспекте просто неэтично.

Мне плевать, умеет ли она убеждать. То, что она пишет - запредельный и жутчайший ужас. Мне жалко русский язык, а антипрофессионалов, требующих за работу деньги - не жалко.

[Удален]
-=Илья=-:
Спасибо за разрешение.

К счастью, в полукилобайте текста оставить столько ошибок может далеко не каждый.
Мне плевать, умеет ли она убеждать. То, что она пишет - запредельный и жутчайший ужас. Мне жалко русский язык, а антипрофессионалов, требующих за работу деньги - не жалко.

А может это какие-то психологические причины? Что-то не верится совсем, что Вы - так вот вдруг резко весь за русский язык.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Всем спаибо:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
sos:
Защитнички.
Вы бы уж хоть подписывались когда минусуете.
Или это тоже не входит в Ваше понимание этики?
:)

Ищете причины только в других?

Кстати, обсуждение репутации также запрещено правилами форума🚬

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Н
На сайте с 26.08.2007
16

Очень понравилась фраза, к копирайтингу отношения не имеющая... Но проняло, так проняло: "Ты все можешь, даже не смей отрицать обратное"...

Без комментариев...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
bukvofil:
А может это какие-то психологические причины?

Ага.

Безусловно.

Только Вы вообще о чём?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bukvofil:
- Ай! А вдруг заказчика перехватят!

Покажите, где на форуме есть конкуренция? Я серьёзно, Вы её замечаете? Просто уже не первый раз читаю о ней от Вас, но что-то не вижу её, может это не в конкуренции дело? Может конкуренция — это фантастика?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

А мне вот совсем не до смеха! В моем случае это не ляп, а фиг знает что?😕 Вторые сутки стучу в асю, пишу в личку 4 ем копирайтерам из их насыщенных топиков! Получаю полный игнор! Хочу заплатить им деньги!:) а они.....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
M
На сайте с 30.07.2007
51
rogach:
А мне вот совсем не до смеха! В моем случае это не ляп, а фиг знает что?😕 Вторые сутки стучу в асю, пишу в личку 4 ем копирайтерам из их насыщенных топиков! Получаю полный игнор! Хочу заплатить им деньги!:) а они.....

а вы постучитесь ко мне из этого насыщенного топика))) Мне нужно, знаете ли, его ляпами пополнять) В т.ч. своими)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
rogach:
Хочу заплатить им деньги!:) а они.....

А они пишут статьи.

Вы не перепутайте, назначение разное.

Деньги давать - мне, насчёт статей - к ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий