Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

M
На сайте с 30.07.2007
51
sos:
Да уж. Бывает и так. Только вот проблема то была не в ошибках , а в очередном откровенном обмане.
Я имел счастье зайти по ссылке указанной в теме журналистки как на ее портфолио. В конечном итоге оказалась такая же песня. То кто-то обновлял сайт, а в конечном итоге maffko написала что в ее портфолио на которое сама же и дала ссылку оказались воввсе не ее материалы. Вот и все чудеса.
Да и вообще, чего тут жевать и так все ясно, и нужно оставить журналистку в покое.
А что касается так называемой желтой прессы, так это смешно. Только у нас желтая пресса предполагает грязь, но, даже в таком случае она требует определенных профессоинальных знаний, а не того, что многие тут увидели.
Ну подумаешь, попала девушка в очередной раз. Какая уже разница. Разом больше или разом меньше. Суть от этого не меняется. Так что оставьте представительницу желтой прессы в покое, да и что можно написать за 30 минут, да и еще за 7 баксов???

Ой, вы знаете, я уже жить не хочу. Это ж надо - я, лживая тварь, пробралась в общество честных интеллектуалов))) Где мой меч для сепуку))) А если серьезно, ребята, вот вы, чего конкретно добиваетесь? ГРК он хоть и... но своими последними постами вернул крохотную частичку моего уважения, сказав ПРАВДУ. Он единственный не побоялся сказать ее открыто - УЙДИ с этого форума. Все остальные ходят вокруг да около, говорят намеками... Вам что к другим моим текстам прицепиться не плучается? Что вы обсасываете один и тот текст выискивая "очередной" обман? :)

Вы нападаете на желтую прессу, но она не вся грязная... И здесь я готова горой встать на защиту коллег-журналистов, которые работают в "желтой" прессе. Потому что элемент желтизны, это не только звезды, которые мне лично НАДОЕЛИ, наработалась, хватит, но и обычные люди... Заметьте, я защищаю не желтую прессу вообще, а коллег-журналистов, которые, как я знаю работают и на этом форуме. И не вам их судить и не вам называть их работу грязной...

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
M
На сайте с 30.07.2007
51
marrtin:
ох , господи...

я теперь вздрагивать буду от слова копирайтер... прочитал всю эту свару и теперь сильно задумываюсь - заказывать ли текст... эээ... копирайтеру... , или не связываться с этими обманщиками, меняющими ники, как перчатки и поливающими друг дружку помоями разной степени вонючести?

грустно...
простите, Маффка, за невеселое сообщение в веселом топике...

Увы, то что подразумевалось как уголок для отдыха превратилось в свару))))) Но видимо - кто-то привык к такому отдыху) Извините и вы меня, что открыв топик, стала невольной зачинщицей этой свары) (грустная улыбка)

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Дабы не вводить в заблуждение народ и не оскорблять журналистов в целом, так как нормальные там не работают, или работают по вынужденным обстоятельствам, но ничего хорошего не пишут. Так вот, что такое желтая пресса.

«Жёлтая пресса» — обозначение прессы, специализирующейся на слухах, сенсациях, скандалах, сплетнях.

Существует несколько версий по поводу происхождения этого понятия. Согласно одной из них, название произошло от цвета газет, печатавшихся на дешёвой бумаге. По другой версии, возникновение связано с разбирательством между газетами «New York World» Пулитцера и «New York Journal» Херста из-за комикса «Жёлтый малыш» (Yellow Kid) в 1896 году.

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0

А так же интересная статейка по поводу желтой прессы и ее правды.

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=497&level1=main&level2=articles

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
maffko:
Увы, то что подразумевалось как уголок для отдыха превратилось в свару))))) Но видимо - кто-то привык к такому отдыху) Извините и вы меня, что открыв топик, стала невольной зачинщицей этой свары) (грустная улыбка)

Да ради Бога.

Хватит нести этот бред и выступать в защиту "Ваших коллег " по желтой прессе.

К чему эти понты? Кто Ваших коллег вообще трогает а???

Давно пора успокоиться и не искать крайних. И к чему эти выражения "кто-то привык" и вздохи разочарования??? То что Вы заврались, так это Ваша проблема и не стот винить других. А что касается Вашей работы, так это решать не мне и не тем кто Вас не поддерживает, а Вашим заказчикам. Так что успокойтесь, и еще раз повторяю, не стоит голословно рассуждать о том, кто и как меняет ники и рассуждать о чужой порядочности. Насколько я понимаю, кроме Вас, тут еще никто не писал что портфолио мое а материалы вв нем не мои.

Удачи Вам и все благ в вашей плодотворной деятельности.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Дабы не вводить в заблуждение народ и не оскорблять журналистов в целом, так как нормальные там не работают, или работают по вынужденным обстоятельствам, но ничего хорошего не пишут. Так вот, что такое желтая пресса.

удалила... не увидела смысла

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
marrtin:
ох , господи...

я теперь вздрагивать буду от слова копирайтер... прочитал всю эту свару и теперь сильно задумываюсь - заказывать ли текст... эээ... копирайтеру... , или не связываться с этими обманщиками, меняющими ники, как перчатки и поливающими друг дружку помоями разной степени вонючести?
грустно...
простите, Маффка, за невеселое сообщение в веселом топике...

Закажите у maffko, кто Вам мешает?

И кстати, так же выбирайте выражения по поводу "обманщиков меняющих ники"

Порядочные люди вообще то, такими обвинениями не разбрасываются.

[Удален]

Развели балаган...

Со стороны так прямо отчетливо вырисовывается картина каждого активного участника :)

один кричит и размахивает руками, второй добивает, почувствовав слабость, кто-то запутался вовсе, изредка захаживают важные персоны, вставить одну-две фразы и галантно удалятся.

А не проще не разводить "базар", а просто какждому из Вас работать? :)

С уважением Fingerling 🚬

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
sos:
Закажите у maffko, кто Вам мешает?

никто не мешает. думаю, что закажу.

sos:
И кстати, так же выбирайте выражения по поводу "обманщиков меняющих ники"
Порядочные люди вообще то, такими обвинениями не разбрасываются.

Должен ли я понимать, что Вы называете меня непорядочным человеком? Или я не должен принимать Ваше личное мнение на свой счет?

ЗЫ: спокойней, товарищи :)) , спокойней... мир так прекрасен...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
Развели балаган...
Со стороны так прямо отчетливо вырисовывается картина каждого активного участника :)
один кричит и размахивает руками, второй добивает, почувствовав слабость, кто-то запутался вовсе, изредка захаживают важные персоны, вставить одну-две фразы и галантно удалятся.
А не проще не разводить "базар", а просто какждому из Вас работать? :)
С уважением Fingerling 🚬

Вы собственно тоже в роли адвоката выступаете. Вы поощряете обман. Не вопрос знайте по ту сторону вы по эту мы но жизнь, такая как говориться может оказаться наоборот и мы будем в праве сказать что угодно, а на раскрывшуюся ложь отмолчаться, а потом жалко выпросить поддержки и сочувствия при этом остаться при своем а вы я так понимаю благородный и просто отдадите нам деньги. Не смешите 😆

P.S. Запомните вы тоже в поле риска вы тоже потребитель.

[Удален]
Georgi_R_K:
Вы собственно тоже в роли адвоката выступаете. Вы поощряете обман. Не вопрос знайте по ту сторону вы по эту мы но жизнь, такая как говориться может оказаться наоборот и мы будем в праве сказать что угодно, а на раскрывшуюся ложь отмолчаться, а потом жалко выпросить поддержки и сочувствия при этом остаться при своем а вы я так понимаю благородный и просто отдадите нам деньги. Не смешите 😆
P.S. Запомните вы тоже в поле риска вы тоже потребитель.

:) интересный ход - поставить меня в оппозицию. Чем вы мотивируете свое предположения. Я высказываю свою точку зрения на сложившуюся ситуацию со стороны.

Разделим по аспектам (делаю вывод на основе прочтенного в топике):

1. Заказчик заказал текст, в котором было ключевиков в РАЗЫ больше чем возможно.

2. Как следствие заказчик получил текст не очень связный логически (я так думаю).

3. Заказчик поблагодарил и оплатил.

4. Заказчик переделал текст под свой ресурс.

5. Копирайтер допустил ошибку с ссылкой\комментариями\мой или чужой контент(не вдавался в подробности - извините).

6. начались выяснения отношений.

7. Заказчик стал делить людей на : хороших и плохих.

Имхо есть еще какие то ступени. Это именно то, что вижу я. Просто развели пустую болтовню.

Со стороны заказчика: понимаю его, нужно делать все и писать про всех честно и то, что думаете(только надо знать меру).

Со стороны копирайтера: Признавать ошибки такого рода как обман - следует(хотя может не обман, а ошибка всего-лишь). Но признавать ошибки, по данному тексту, заказанному, который пестрит ключевиками, ИМХО полная чушь.

Это моя позиция. :) Как говорится: "Сколько людей - столько и мнений".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий