Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Из личного сообщения от сторонников попраной "чести":)

> "все неймется" :) гы, подпись не ставлю - много чести ;)

Отвечаю:

Чести много не бывает, она или есть, или ее нет:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Nohope:
Георгий, я не поленился и пробежался по курилке. Вспомнил что ник maffko попадался мне там... Вот вы тут всем рассказали о том какая она лживая, подлая, коварная. Довели до слез...
Кто-то назвал копирайтершей, посмеялся над желтизной ее работы, а я вот набрел на простое сообщение в курилке, написанное просто и от души...

/ru/forum/comment/2436152

Почитайте, может хоть это заставить вас осознать, что вы творите. Приведу другой пример, уже из своей жизни. Из категории - клиент всегда прав. Покупал майонез в супермаркете, брал по ценнику - 22 рубля. На кассе пробили 24. Устроил разборку и начал качать права. По закону я прав - мне должны продать товар по ценнику. Вызвали администратора - и заставили ее из своего кармана заплатить 2 рубля... А уже потом на выходе охранник рассказал о том что тетка только что похоронила мужа, осталась с двумя детьми, она просто забыла сменить ценник... Я вернул 2 рубля ей... Потому что иногда, можно и плюнуть на фразу "клиент всегда прав"...
С уважением, Роман

Мне плевать на эти слова. Потому что тот кто помогает если и говорит то только единицам, а лучше вообще молчать. Мария вполне здоровый человек и сможет выжить после бессмысленной перепалки для нее. А вот вы если бы дали не 2 а 20 рублей не развалились.

Nohope:
Вы лишний раз доказали, что вам плевать на человека. Лишь бы доказать свой мачизм и не позволить женщине одержать верх над мужчиной. Интересно, вы смиритесь с результатами голосования? Они не в вашу пользу. Не заставит ли это вас придумать новый "поддвиг" Марие? (в слове поддвиг - нет ошибки, просто корень слова от другого слова)

И на это мнение мне тоже наплевать, так как оно ваше, и я не обязан принимать его как руководство к действию. Да и счет не столь важен, важно что я согласился похоронить конфликт. По крайней мере, для меня главное выти правым.

N
На сайте с 14.09.2007
2
Georgi_R_K:
важно что я согласился похоронить конфликт

тогда похороните его и не обсуждайте его ни с кем. Даже если вас заденет чье то высказывание или к вам обратятся. Вот тогда вы действительно похороните конфликт. Вам это по силам?

K0
На сайте с 03.10.2007
0

Тут кто то писал. Про то что многие не за или против кого то а за конфликт как таковой. Жалко на вас смотреть. Человек уже похоронил конфликт но некоторые не подоспели, надо поживится падалью и поднимают его опять. Georgi будьте умнее не нападите опять на Moffko будете очень не красиво выглядеть. Moffko, а вы надеюсь не опуститесь до просьб о помощи. Все падальщики идите к яндексу, рамблер вам свидетель. Удачи.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Nohope:
тогда похороните его и не обсуждайте его ни с кем. Даже если вас заденет чье то высказывание или к вам обратятся. Вот тогда вы действительно похороните конфликт. Вам это по силам?

Хорошо ответили. По моему и вас касается. Идите забыл к рамблеру вроде.

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Дубль два предлагаю тему. Отвлекитесь.

MamaZlaty:
😆😆😆 Ну в Сочи не найти магазин - это надо ухитриться, город из одних магазинов, почти, состоит :)

Вы скажем, едите отдыхать на море что вы делаете? Например, я иду по магазинам покупаю все необходимое и поехал. Если бы была только моя девушка, то я бы не стал писать ездили мы ввосьмером. 4 друга и их подруги. Ого стихами заговорил. И так одна подруга говорит другому другу. 🍾 Ладно, теперь серьезно так вот у нас кроме одно индивидуума, он у нас шмотник, так вот были у нас небольшие сумки, а вот у девушек огромные баулы. Расскажу для разрядки.

Друг:

Тебе зачем осенний плащ?

Подруга:

Вдруг будет холодно.

Друг:

А что старый, не подошел к дорожной сумке?

Подруга:

Ну тот с прошлого сезона?

Друг:

Ааааа......

Друг:

А медведь зачем?

Подруга:

............................ тишина.

Друг:

Натуль, зачем тебе этот динозавр? Он пол сумки занимает.

Подруга:

Ну как ну Рустам он ведь как бы твой подарок.

После юга пара распалась.

Я:

Насть, зачем тебе на юге автомобильный насос?

Настя:

Матрас надуем.

Я:

Мы на самолете летим.

Настя:

Понятно.

Я:

Насть ты как всегда пол гардероба взяла, мы на юг летим не в Париж.

Настя:

Мы там гулять будем.

Я:

Я в шортах, а ты в вечернем платье.

Настя:

Ну ты взял джинсы.

Я:

А туфли где? Или ты в вечернем платье и в кроссовках?

Настя:

Там на месте куплю.

Теперь приготовьтесь.. 😂

Огромный пакет.

Я:

А в пакете чего?

Настя:

Зная что летим на самолете. В каком?

Я:

В красном?

Настя:

Мы подумали в дороге есть захочется там 4 курицы гриль, 2 колбасы, яйца и т.д.

В завершение скажу у всех на руках были билеты, может кто то и посчитал эти билеты странными билетами на поезд. Но мобильную связь ни кто не отменял.

Через пол года мы расстались, я теперь не завязываю серьезных отношений, а тем более с девушками из клуба.

Возможно она хотела добра, но в Сочи было уже не до добра. Собственно, что в Сочи, что в Москве одинаково только иногда живой загар и море.

N
На сайте с 14.09.2007
2
Georgi_R_K:
Дубль два предлагаю тему. Отвлекитесь.

идите в курилку. Вы и так уже испортили ХОРОШИЙ топик. Это тема - про ляпы копирайтеров, но вам тут, имхо, не место. Потому что человек выложит свой ляп, чтобы и самому улыбнуться и коллегам по цеху настроение поднять, а вы начинаете умысел искать...

savelii
На сайте с 27.09.2007
0
Nohope:
Я считаю ниже своего достоинства общаться с людьми, которые оскорбляют женщин... Особенно, упоминая рядом имя Божье.

1. Похоже, Nohope, Вы неверно поняли мое предыдущее обращение к Вам. В этот раз я попытаюсь расшифровать свои письмена более доступным языком.

С этой целью, уважаемый поборник чужих прав, я выделил жирным шрифтом ключевые слова в тексте Вашего сообщения. Вы умышленно делите homo sapiens на людей и женщин, или в силу своей лени используете штампы в поучительных репликах? Сказанное Вами также не относится к фразеологизмам (кстати, называвшимся на рубеже прошлого и позапрошлого веков идиотизмами в русской литературе). Только сейчас я начал понимать, как могло прижиться французское словечко, ставшее впоследствие фразеологизмом.

Nohope:
Георгий, я не поленился и

2. Касаемо Вашей лени: я предложил Вам выказать свое уважение к аудитории прочтением всего этого мексиканского сериала, а не одной лишь его ветви. Но в поисках "жареного" Вы прошествовали в курилку. То что Вы сейчас вещаете - участниками шоу было высказано значительно выше:

/ru/forum/165525

Так что, пытаясь перекрасить своего коня в белый цвет, Вы забыли сначала его помыть. Не думаю, что Ваше информационное наполнение дает Вам право поучать.

savelii
На сайте с 27.09.2007
0

На тот случай, если Вы, Nohope, не сориентируетесь на указанной мною странице, дам подсказку: прочтите хотя бы то, что написано напртив черненького квадратика под ником "savelii".

С уважением, Бушев Эдуард.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
savelii:
1. Похоже, Nohope, Вы неверно поняли мое предыдущее обращение к Вам. В этот раз я попытаюсь расшифровать свои письмена более доступным языком.
С этой целью, уважаемый поборник чужих прав, я выделил жирным шрифтом ключевые слова в тексте Вашего сообщения. Вы умышленно делите homo sapiens на людей и женщин, или в силу своей лени используете штампы в поучительных репликах? Сказанное Вами также не относится к фразеологизмам (кстати, называвшимся на рубеже прошлого и позапрошлого веков идиотизмами в русской литературе). Только сейчас я начал понимать, как могло прижиться французское словечко, ставшее впоследствие фразеологизмом.

2. Касаемо Вашей лени: я предложил Вам выказать свое уважение к аудитории прочтением всего этого мексиканского сериала, а не одной лишь его ветви. Но в поисках "жареного" Вы прошествовали в курилку. То что Вы сейчас вещаете - участниками шоу было высказано значительно выше:
/ru/forum/165525
Так что, пытаясь перекрасить своего коня в белый цвет, Вы забыли сначала его помыть. Не думаю, что Ваше информационное наполнение дает Вам право поучать.

Я написал для разрядки если вы не заметили поведение нахупа, то он ищет жертву, и не важно окажусь это я, или Мария в моих руках, или может я в чьих то, его идея спровоцировать конфликт, даже дав себя оскорбить, забыл как это называется. Вот поэтому я вам советую не отвечать ему, чему последую и я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий