- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
up
Просьба внимательно прочитать мои сообщения, прежде чем делать заказ.
Уважаемые форумчане и все кто копирует и вставляет эти тексты в свои блоги и т.д. Вы забыли прочитать правила использования материалов.
Материалы были скопированы не с Вашего сайта, а из портфолио копирайтера. На сайте кстати вообще что-то необыкновенное творится: ""Weekend Moscow - Отдых в Подмосковье" предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье". Это тексты по 7$?
Материалы были скопированы не с Вашего сайта, а из портфолио копирайтера. На сайте кстати вообще что-то необыкновенное творится: ""Weekend Moscow - Отдых в Подмосковье" предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье.".
Угадайте с трех раз, кто писал этот текст? Я писал все остальное, так как я не мечу в копирайтеры меня просьба не трогать. Как смог, так и написал. Почему я вообще обратился к копирайтерам, потому что нужна была нормальная морда для ранжирования в яндексе.
Да уж такой откровенной лжи я не видел....... Собственно являюсь владельцем ресурса. Мария а не подскажите когда мы решили сменить дизайн??? Вернулся из отпуска и на тебе, дизайн меняем, тексты поменяли, ключевики тупо насовали, имейте совесть. Вам Мария должно быть известно все что происходило и думаю не стоит опубликовывать всю историю. Особенно про текст номер один. Только потому, что вы Мария дама я не буду раскрывать всего, и мы просто постараемся забыть эту тему. Уважаемые форумчане и все кто копирует и вставляет эти тексты в свои блоги и т.д. Вы забыли прочитать правила использования материалов. Но так как материалы были полезны в первую очередь для меня, не имею претензий, ни к кому из участников, так как критика это хорошо. А вам Мария советую больше не браться за это дело. Вам нужно фантастические книги писать так будет вернее, так как фантазия развита.
Форум глючит, поэтому сразу не смогла вАМ ответить. Прежде чем обвинять меня во лжи - прочитайте внимательнее по поводу КАКОГО сайта я сказала про смену дизайна. Не нужно думать, что я работаю только на вАС, и слово сайт в моих устах должно звучать как "сайт Georgi_R_K"... Это во первых...
Что касается различных несостокывок в падежах, которые приводит мне в пример Илья (привет:) ), так это от того, что текст перекраивался, заказчик что то вписывал, присылал переписывал... В итоге получился текст, нашпигованный ключевиками... Как вы этого и хотели... Хозяин-барин, хотя текст вышел мертвым... Я сожалею, что мысль создать свое портфолио совпала с этой работой, потому как тупо скопировала на сайт последние работы... Ну, забыла, я о том, что окончательный текст, присланный заказчиком, вновь укомплектован ключевикками...
Стороны высказали свое мнение - полагаю вопрос исчерпан? GRK, попадись вам в то время грамотный копирайтер а не начинающий как я - вас бы подняли на смех... Ничего личного...
Вот это точно.
Форум глючит, поэтому сразу не смогла вАМ ответить. Прежде чем обвинять меня во лжи - прочитайте внимательнее по поводу КАКОГО сайта я сказала про смену дизайна. Не нужно думать, что я работаю только на вАС, и слово сайт в моих устах должно звучать как "сайт Georgi_R_K"... Это во первых...
Что касается различных несостокывок в падежах, которые приводит мне в пример Илья (привет:) ), так это от того, что текст перекраивался, заказчик что то вписывал, присылал переписывал... В итоге получился текст, нашпигованный ключевиками... Как вы этого и хотели... Хозяин-барин, хотя текст вышел мертвым... Я сожалею, что мысль создать свое портфолио совпала с этой работой, потому как тупо скопировала на сайт последние работы... Ну, забыла, я о том, что окончательный текст, присланный заказчиком, вновь укомплектован ключевикками...
Стороны высказали свое мнение - полагаю вопрос исчерпан? GRK, попадись вам в то время грамотный копирайтер а не начинающий как я - вас бы подняли на смех... Ничего личного...
/ru/forum/comment/2404713 Вас по ссылке уже подняли на смех. Причем вам поставили в пример именно мой текст над которым вы как профессионал похихикали ну и конечно же забыли отписать об ошибках заказчику то есть мне или не посчитали нужным вы же получили деньги причем еще сами знаете сколько. А вот на Мастерталке есть люди которые могут написать грамотный текст с ключевыми словами, думаю и тут есть такие, на тот момент быстро ни кто не мог. А ваша стихия вымысел, фантазия. А если вы хотите что бы я вас поднял на смех, вы можете еще раз обратиться ко мне в неподобающем тоне и я выложу всю переписку. Где есть то что многие еще не видели. Ориентируясь на клиента надо оценивать то кто будет читать текст, а текст будут читать довольно таки вменяемые люди. Мне вас искренни жаль эту сумма не стоит того что бы выставлять себя простите не умной. Вы же прекрасно помните нашу переписку и мое восприятие вашего первого творения.
Это ваше??? Ниже ваша реплика про редизайн.
Я вот тут прочитал переписку и вижу что раза 3 у меня идет просьба убрать пару слов корпоративный и добавить Подмосковье. Знаете рукописи горят, а вот стенограмма наша нет :) Так вот в итоге получается вы заполняли вакуум из-за денег.
Материалы были скопированы не с Вашего сайта, а из портфолио копирайтера. На сайте кстати вообще что-то необыкновенное творится: ""Weekend Moscow - Отдых в Подмосковье" предлагает организацию и проведение корпоративных мероприятий, детских праздников, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений и отдых в подмосковье". Это тексты по 7$?[/QUOTE]
Так это же текст от журналиста, а соответственно от профессионала. А профессионалы и берут как положено:)
Мне вас искренни жаль эту сумма не стоит того что бы выставлять себя простите не умной.
У каждого своя шкала ценностей:)
/ru/forum/comment/2404713 А если вы хотите что бы я вас поднял на смех, вы можете еще раз обратиться ко мне в неподобающем тоне и я выложу всю переписку
Ответила вам в личку. Чтобы мое стремление остановить флуд не приняли за трусость - продублирую сообщение по первой же просьбе)))
Здесь не о профессиональных качествах речь идет, а скорее об ответственности. Человек узнал об ошибке на форуме, удалил из портфолио работу, а заказчика и не предупредил. За то посмеялись от души. :) Это профессионал. Который написал текст с грубой ошибкой далее не сообщив заказчику, раздул тут дискуссию пытаясь привлечь внимание понизил мне рейтинг за правду и исчез ловить новых пострадавших все это профессионализм. Ну ну ......
P.S. да и не забыл поблагодарить своих дружков за поддержку хотя я так думаю у самого профессионала тут акаунтов не менее 2.