- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
nutsa, хорошая мысль 🍻
Не спеши, а то "успеешь"... :) Гонять по городу очень глупо, потому как стоя перед светофорами все равно тратится время, которое ты выиграл. Сколько раз видел таких резвых, уезжали вперед на большой скорости. А на следующем светофоре я его видел снова :) В городе спешить незачем. Представьте себе такую глупую ситуацию, вам надо из одного района города в другой на автобусе. Причем с несколькими пересадками. И пересаживаться нужно на разных остановках. Так вот, представьте что при пересадке вы бегом бежите с одного автобуса на другой, быстро бежите! А автобуса на остановке нет :) И чего спешили? А ведь на машине бегать за автобусами не надо, едь себе да едь. А чтобы не опаздывать, надо график правильно составлять, и лучше чуть раньше приехать, чем создавать аварийные остановки. Или, на худой конец, смириться с тем, что опоздаешь. Превышение скорости может быть только в случае реальной опасности жизни, когда везешь раненного например. И то, надо очень внимательно ехать.
Естественно после этой темы манера езды не изменится у гонщиков и лихачей, не изменится и отношение некоторых участников форума к сотрудникам ДПС. Смысл тогда в чем? В отстаивании того, что нужно соблюдать ПДД?
Те кто мигал, чаще мигать не станут. Зато некоторые, возможно, задумаются. Пусть не перестанут мигать, но может ездить будут более ответственно перед окружающими.
Три топика в Курилке на одну и ту же тему постоянно на первой странице. В одной скорбят жертве лихача, во второй обсуждают безкультурие на дороге, а здесь выясняем что ездить по-другому половине форумчан в облом.
Я б только радовался, если б дорожная пьян, наркота и гонщики страдали от своих действий только сами. Но увы все совсем наоборот - на одного "залетевшего" горе-водителя приходится несколько невинных жертв.
А на ней 220 можно ездить?
Ну ... небольшая модификация двигателя и управляющего компьютера и, по формуле быстрой езды:
5 передача + "ГазВпол" = ок. 300 км/ч через 20 секунд :)
Да! Те, кто хочет ездить как я, запомните: Вам необходима механика и движок 3+ литра.
И в заключение сего поста совет моего друга стритрейсера из его книги "НеПлохие советы автомобилистам":
"Итак, самой большой ошибкой начинающих водителей на мощных иномарках является то, что они вместо газа жмут тормоз.
Давайте рассмотрим ситуацию:
Обгоняете вы на своем супер-мега-джипе седан-иномарку по встречке.
Скорость иномарки приблизительно 180, ваша, соответственно зашкаливает за 200.
Обгоняете Вы, крича в окно: "Ты что, "№%?*), быстрее ехать не можешь?"
И тут, из за горы (обгон на конце подъёма конечно же запрещен, но не для вас) выскакивает дедушка на своей Оке. Ваша задача нажать не тормоз, а газ в пол. И постараться ударить деду как можно правее, чтобы его машина улетела за обочину. При этом лучше включать аварийку (отмажетесь, если что: сломалась машина).
И вот еще один совет: Всегда возите с собой сапёрную лопату и канистру бензина.
Дальше порядок действия таков: Доезжаете до места дислокации Оки, берете сапёрную лопату и бензин.
Саперной лопатой отрубаете голову деду (главное перерубить артерию, чтобы наверняка)
Бензином обливаете Оку и поджигаетет своей любимой Зиппо.
Главное тут рассчитать длину и толщину "бензиновой дорожки", чтобы успеть сесть в машину и уехать.
Результат: Царапину на кенгурятнике Вашей машины можно и затереть, правильно?
Все довольны, особенно Вы."
Вот так вот :)
Считаю тему вообще бесперспективной потому, что протестный дух народа велик до сих пор и его накал скорее всего не будет снижаться и этот дух очень хорошо объясняет причину, по которой Вам говорят в ответ: а гаишники взяточники, вот когда они изменятся, тогда и я изменюсь. Вроде как на дорогу выезжают не для того, что бы соблюдать правила ДД а для того, что бы противопоставлять свое мнение правилам.
Игорь, но ведь так и есть. У нас создаются все условия для гаишников-взяточников, но не для водителей. Поэтому и наблюдается такое противостояние.
Игорь, но ведь так и есть. У нас создаются все условия для гаишников-взяточников, но не для водителей. Поэтому и наблюдается такое противостояние.
Евгений, да я и не настаиваю. Каждый ведет машину так, как он считает нужным. При чем здесь ДПС и пр.?
Просто предположи Евгений, как так получается так, что я не помню последнего штрафа от ДПС, просто не помню когда это было?
Да, с неделю назад меня останавливали для проверки, все посмотрели и я уехал. Но штрафов - не помню вообще.
Поэтому и наблюдается такое противостояние.
Противостояние у людей в головах. У водителей, у ДПСников - у всех. Что бы избежать противостояния нужно для начала каждому начать с себя. Помогает кстати. Если остановили - разговаривай именно так, как хотел бы что бы разговаривали с тобой. Просто оставайся человеком. Мне лично это помогает.
Три топика в Курилке на одну и ту же тему постоянно на первой странице. В одной скорбят жертве лихача, во второй обсуждают безкультурие на дороге, а здесь выясняем что ездить по-другому половине форумчан в облом.
и в жизни точно так же как и здесь на форуме. Просто у каждого свои ПДД.
Вот так вот
Вам сколько лет? Я из ваших постов улавливаю 2 вещи: либо Вы школьнег, либо лишены правом управлять ТС по состоянию здоровья. Фантазии явно не адекватного человека.
Я самовыражаюсь иначе, мне для этого не нужно кого-то обгонять и кричать кто он.
Просто предположи Евгений, как так получается так, что я не помню последнего штрафа от ДПС, просто не помню когда это было?
А я прекрасно помню - год назад, под Москвой, за 50 метров от знака города на белом фоне у меня была скорость 78 км/ч. Как она могла быть 60 - я не знаю, так как не собираюсь экстренно тормозить в потоке, а сбросить скорость до 60 можно было только так за такой промежуток. Далее еще веселей, после того как я сказал что выписывайте протокол, мне сказали что выпишут без проблем, но через 2 часа. А за это время будут машину проверять и тд. Пришлось денег дать.
И еще яркий пример. Вчера еду домой - на въезде в город с кольцевой немерянная пробка стоит. пару тысяч машин (а что было в воскр когда народ с дач поехал, вобще не представляю). Все потому что закрыли полностью перекресток большой и все вынуждены объезжать по другим улицам, но вот незадача - там приоритет меняется и ты уже не на главной дороге и стоят люди на ровном месте по часу. Ну и где славные регуляторы движения? Которым между прочим мы зарплату платим.
Vimsite, ну я уверен что и для этого тоже. Но в плане безопасности фары тоже полезны.
В Питере и по городу все ездят с ближним светом.