- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у человека фантазии просто много. у нас дорог на которых можно ехать 220 без подгузников - 0,005% :D
Лично я знаю в Подмосковье одно место, где можно ехать минут 5-7 с высокой скоростью не нервируя окружающих. Участок Рязанского Шоссе между развилкой на воскресенск и поворотом на Коломну - новая трасса без машин, с ровным асфальтом. Там я аккорд разгонял до 210 - дальше он не разгоняется, да и страшно :)
нет спасибо :)
Быстрей бы построили платную дорогу москва-питер - что там слышно?
Да былоб не плохо. А то участок дороги от торжка просто вне критики
ШАНС-ON, 22 мне. Права категории С.
Да просто в Москве движение такое. Навивает такие мысли.
ШАНС-ON, 22 мне. Права категории С.
Да просто в Москве движение такое. Навивает такие мысли.
Акорд оказывается грузовая машина... Не знал...
Лично я знаю в Подмосковье одно место, где можно ехать минут 5-7 с высокой скоростью не нервируя окружающих. Участок Рязанского Шоссе между развилкой на воскресенск и поворотом на Коломну - новая трасса без машин, с ровным асфальтом. Там я аккорд разгонял до 210 - дальше он не разгоняется, да и страшно :)
да там сть такой участок, я правда больше 185 не ездил - стремно :)
вот не поверишь - ни разу!
Меня редко останавливают. Вот недавно первый раз за скорость, за целых +14км/час (104 на приборе) даже не предложили квитанцию-постановление, сразу стали протокол писать. Я туда написал, что инспектор с прибором бежал навстречу движению из кустов. Это было в Тверской обл. по пути с Селигера после г.Зубцов. На разбор пока не приглашали.
Возможно, у них бывают планы по составлению протоколов. Я же не дурак давать ему 100р, если еще неизвестно, назначат мне штраф или нет. А 50р давать - это неуважение :).
Планы бывают. У меня бы комичный случай, на трассе Москва - Н. Новгород меня тормознули в 3 часа ночи за скорость 72 км/ч в населенном пункте. Ребята были нормальные, а так как я денег не предлагаю сказали ну ты не обижайся, но у нас план, мы тебе напишем на 50р. Я им сказал что могли б и предупреждение. они сказали, что могли бы, но у них нет бланков. Ну выписали, я уехал, ровно через 15 км в следующей деревне меня тормозят за 71 км/ч. Нет же никого, им скучно. поржали, я им рассказал что 10 мин назад тормозили уже, они начали ржать и сказхали что у них план по предупреждениям и бланков завались, выписали предупреждение :-)
Это уже другая область была :-)
Нормальные они люди, никто у меня никогда ничего не вымогал. Всегда протокол, причем писали сразу, ничего я не ждал.
надо ездить всегда со скоростью потока, из-за многих козлов которые тащаться по 90 км/ч по левой полосе на магистралях и бывают пробки по 100 км ... как второе воскресенье на каширском шоссе пробочки начинаются от поста 102 км ...
А ты не пробовал район сменить? =)) А что творилось 30 августа в центре Москвы 🙄 Уважаемые пешеходы с чистой совестью отдавали тротуар водителям авто =))
Все таки понимание есть и как ни странно на мой взгляд культура вождения, особенно на трассах сейчас повышается.
Евген, но эти несколько эпизодов не могут полностью характеризовать работу ДПС, это скорее исключение чем правило.
И неужели в практике вождения не было случаев общения когда не выписывался штраф, когда не вымогалась взятка? У меня допустим на памяти масса подобных примеров...
Да было! Раз пять отделывался разговором и пару раз выписывали штраф за красный вместо лишения за превышение скорости.
В большинстве случаев водители сами пихают сотрудникам ДПС деньги (особенно в мегаполисах, где время деньги). А ГАИШники тоже люди, им поговорить может хочется =))
И по теме: Я всегда предупреждаю и благодарю за предупреждение о посте на трассе и отличить проверку на алкоголь от проверки на скорость элементарно - ГАИшник не будет в тебя целится Алкотестером и алкометром =))
Мое ИМХО: Ограничения скорости УСТАРЕЛИ. Дороги становятся лучше, машины более мошные и управляемые =) А те кто кто гоняет на "классике" (старперы, дачник, армобили) для вас есть крайний правый ряд =)
Меня редко останавливают. Вот недавно первый раз за скорость, за целых +14км/час (104 на приборе) даже не предложили квитанцию-постановление, сразу стали протокол писать. Я туда написал, что инспектор с прибором бежал навстречу движению из кустов. Это было в Тверской обл. по пути с Селигера после г.Зубцов. На разбор пока не приглашали.
Возможно, у них бывают планы по составлению протоколов. Я же не дурак давать ему 100р, если еще неизвестно, назначат мне штраф или нет. А 50р давать - это неуважение :).
есть такая тема, именно в тверской области планы любят меня также поймали с превышением на 22 км/ч