Почему я не мигаю встречным (предупреждая о ГИБДД)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
7133

Потому что понимаю: что если сейчас с моей помощью водила-алкаш или дальний родственник Шумахера избежит ЗАСЛУЖЕННОГО наказания, то где гарантия что он не собъёт кого-нить (может даже родственника) или не вылетит мне же на встречку.

Сейчас стало получше с ГАИ (больше и качественнее) - пусть наводят порядок и воспитывают рублем (мне даже пофиг в свой карман или в государственный) нерадивых водителей.

Неприкасаемых для ГАИ значительно меньше, чем некультурных водителей, так что есть кого воспитывать.

Я, кстати, видел много машин со спецномерами когда они очень культурно себя на дороге вели, буквально образцово-показательно.

Зато я тут ездил с подчиненным моего знакомого (директора фирмы) на авто директора фирмы (директор дает некоторым подчиненым авто если надо по делам фирмы куда съездить). Так этот человек, который даже своего авто не имеет, сев за руль крутого авто почувствовал себя пупом земли и ехал открыто хамя всем и вся. Я думал что либо не доедем, либо кто-нить нам морды набъёт. Ну вобщем на следующий день он в столб въехал на авто директора. Слава богу никто не пострадал, только авто. Теперь год будет работать бесплатно.

Вобщем давайте не будем становиться быдлами садясь за руль.

И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS

Вы ездите исключительно со скоростью 60 в городе и 90 за городом?

Я не алкаш и не быдло, всем мигаю и мне мигают.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Если ГАИ стоит "на скорость" - всегда мигаю и благодарю тех, кто предупредил меня.

А если где нить ночью идет массовая проверка на пьянку - ни когда не мигаю, алкаш должен попасться.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Навигатор:

И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?

Чего чего?! А ГАИ ангелы чтоли?! ИМХО Бред.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ага - типа видно когда массовая проверка на пьянку ... ну ну

а навигатор маразматик ... да мы тут все быдляк, готовьте уроки лучше

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
ага - типа видно массовая проверка на пьянку ... ну ну

Я не знаю как это дело происходит в Москве, но у нас так:

Глубокой ночью, на каком либо перекрестке на окраине города останавливают все машины и просят дунуть. Ни одна машина мимо не проезджает, останавливают всех. Это не МКАД.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Я не знаю как это дело происходит в Москве, но у нас так:
Глубокой ночью, на каком либо перекрестке на окраине города останавливают все машины и просят дунуть. Ни одна машина мимо не проезджает, останавливают всех. Это не МКАД.

это пипец как редко бывает :) и кстати в москве всех не остановишь - везде поток плотный ))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
DSS:
Вы ездите исключительно со скоростью 60 в городе и 90 за городом?

вот-вот... А есть еще загадочные ограничения скорости - дорога - ну просто идеальная в четыре полосы в каждую сторону - и знак 50 км (стоит еще со времен, когда на этой дороге соловей-разбойник промышлял) и вот хоть убей лезут в голову мысли, что они этот знак специально не убирают... ну и 90 км за городом это слишком, конечно... имхо на хороших дорогах 110 - самое то (оно конечно на автомагистралях так и есть, но в провинции я таких знаков не видел)....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
это пипец как редко бывает

В Казани постоянно

FView:
и кстати в москве всех не остановишь - везде поток плотный ))

И опять же в колхозе остановишь всех, потока нет :)

Вот я и сказал за колхоз, что проехав подобный пикет ни кого не предупреждаю о нем. Ибо если ночью помигать фарами - пьянь 100% развернется и уедет, т.к. вероятность что я предупредил тем самым о контроле скорости, а не о проверке самочувствия, равна почти нулю.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

где гарантия - что кирпич на голову упадет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
В Казани постоянно

И опять же в колхозе остановишь всех, потока нет :)

Вот я и сказал за колхоз, что проехав подобный пикет ни кого не предупреждаю о нем. Ибо если ночью помигать фарами - пьянь 100% развернется и уедет, т.к. вероятность что я предупредил тем самым о контроле скорости, а не о проверке самочувствия, равна почти нулю.

двояко все это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий