- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что понимаю: что если сейчас с моей помощью водила-алкаш или дальний родственник Шумахера избежит ЗАСЛУЖЕННОГО наказания, то где гарантия что он не собъёт кого-нить (может даже родственника) или не вылетит мне же на встречку.
Сейчас стало получше с ГАИ (больше и качественнее) - пусть наводят порядок и воспитывают рублем (мне даже пофиг в свой карман или в государственный) нерадивых водителей.
Неприкасаемых для ГАИ значительно меньше, чем некультурных водителей, так что есть кого воспитывать.
Я, кстати, видел много машин со спецномерами когда они очень культурно себя на дороге вели, буквально образцово-показательно.
Зато я тут ездил с подчиненным моего знакомого (директора фирмы) на авто директора фирмы (директор дает некоторым подчиненым авто если надо по делам фирмы куда съездить). Так этот человек, который даже своего авто не имеет, сев за руль крутого авто почувствовал себя пупом земли и ехал открыто хамя всем и вся. Я думал что либо не доедем, либо кто-нить нам морды набъёт. Ну вобщем на следующий день он в столб въехал на авто директора. Слава богу никто не пострадал, только авто. Теперь год будет работать бесплатно.
Вобщем давайте не будем становиться быдлами садясь за руль.
И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?
Вы ездите исключительно со скоростью 60 в городе и 90 за городом?
Я не алкаш и не быдло, всем мигаю и мне мигают.
Если ГАИ стоит "на скорость" - всегда мигаю и благодарю тех, кто предупредил меня.
А если где нить ночью идет массовая проверка на пьянку - ни когда не мигаю, алкаш должен попасться.
И не будем мешать ГАИ бороться с быдлами. С ГАИ плохо, а без них лучше чтоли ?
Чего чего?! А ГАИ ангелы чтоли?! ИМХО Бред.
ага - типа видно когда массовая проверка на пьянку ... ну ну
а навигатор маразматик ... да мы тут все быдляк, готовьте уроки лучше
ага - типа видно массовая проверка на пьянку ... ну ну
Я не знаю как это дело происходит в Москве, но у нас так:
Глубокой ночью, на каком либо перекрестке на окраине города останавливают все машины и просят дунуть. Ни одна машина мимо не проезджает, останавливают всех. Это не МКАД.
Я не знаю как это дело происходит в Москве, но у нас так:
Глубокой ночью, на каком либо перекрестке на окраине города останавливают все машины и просят дунуть. Ни одна машина мимо не проезджает, останавливают всех. Это не МКАД.
это пипец как редко бывает :) и кстати в москве всех не остановишь - везде поток плотный ))
Вы ездите исключительно со скоростью 60 в городе и 90 за городом?
вот-вот... А есть еще загадочные ограничения скорости - дорога - ну просто идеальная в четыре полосы в каждую сторону - и знак 50 км (стоит еще со времен, когда на этой дороге соловей-разбойник промышлял) и вот хоть убей лезут в голову мысли, что они этот знак специально не убирают... ну и 90 км за городом это слишком, конечно... имхо на хороших дорогах 110 - самое то (оно конечно на автомагистралях так и есть, но в провинции я таких знаков не видел)....
это пипец как редко бывает
В Казани постоянно
и кстати в москве всех не остановишь - везде поток плотный ))
И опять же в колхозе остановишь всех, потока нет :)
Вот я и сказал за колхоз, что проехав подобный пикет ни кого не предупреждаю о нем. Ибо если ночью помигать фарами - пьянь 100% развернется и уедет, т.к. вероятность что я предупредил тем самым о контроле скорости, а не о проверке самочувствия, равна почти нулю.
где гарантия - что кирпич на голову упадет?
В Казани постоянно
И опять же в колхозе остановишь всех, потока нет :)
Вот я и сказал за колхоз, что проехав подобный пикет ни кого не предупреждаю о нем. Ибо если ночью помигать фарами - пьянь 100% развернется и уедет, т.к. вероятность что я предупредил тем самым о контроле скорости, а не о проверке самочувствия, равна почти нулю.
двояко все это